スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました♪
きょんさんアリアハン祝をたたうた変更で、あとは作戦はさっき行ったトーリで準備かんです 飯 トロピカル、カフェラテ、ピザ、ベーグル 道具、花、雫、葉っぱ賢者はいらず、石、回復で
開幕ダメ受けたらしずく、そのあと最初のゲージ攻撃受けたらしずく、ラスが突入時にしずく、あとその他諸々が雫使うタイミングです
たた歌つみます、開幕雫は私が、投げます 私貼ります
最初のゲージ後、雫投げますね♪ よろしくお願いしますm(__)m
あとは割り込み攻撃とゲージ攻撃同時に受けると瀕死になるので、割り込みの切り裂きの時にできるだけベホイミ投げてください、以上です。 準備できました(*゚∀゚*)
私雫持たなくてええの?果実特薬アモ?
全員持ちですよ葉っぱ外してください(*'ω'*)
貼ります
きょんきょん、持たなくていいのは葉っぱですよ~♪
(*´╰╯`๓)りょ~かい♪貼ります
いざよいさん、きょんきょん5588で貼ってます(^^)
いざよいさん、きょんきょん、トトマルさん ありがとうございました~♪ トトマルさん、お久しぶりです♪お元気そうで(^^) クリア出来て嬉しいです(^^)/ いざよいさん、お手伝いありがとうございましたm(__)m 頼りになります♪
いざよいさん、トトマルさん、みあちゃん ありがとうございます😊 トトマルさん来ていただけるなんてビックリ‼️ 勝ちを確信しましたヾ(๑╹◡╹)ノ" 感謝です(^_^)かなり耐久戦でお疲れさまです(^_^)
やっぱり頼りになるいざよいさんだわ(^_^) ありがとうございます😊
きょんきょん、良かったですね(^^)/ 鍵ありがとうございました~♪ フレポ行ければ貼ります(^^)
なんか五月雨全然打ってない気がするけどまぁクリアできたから万々歳ですね(*゚∀゚*) お疲れ様でした あと0時にフレポちょっとつれてってつかーさい
0時了解です(^^)/ 魔戦貼りますね~♪
0時に1276でヒドラ貼ります
あれ?ません(*´╰╯`๓)りょ~かい♪
みあちゃんませんは終わるよ
スタミナあるので大丈夫ですよ~♪
えっ(/o\) それならヒドラ貼りますね~♪
グラにしよう
みあちゃんグラにしよう
1276で貼りますね~♪
きょんきょん、いざよいさん フレポありがとうございました~♪ おやすみなさい(-.-)Zzz
今日はありがとうございました😊 お休みなさーい💤
クリア&フレポお疲れ様です 本日もありがとうございました(*゚∀゚*) 次は25ターン内目指して動画研究して頑張ってくだしあ、こっちも狭間やらんといけんのですわ_:(´ཀ`」 ∠):
いざよいさん゚ :・+ ォハョ~♪ ヾ(*' '*)ございます(^_^) 昨夜はありがとうございます😊
きょんさん お疲れ様です(`・ω・´)ゞ 昼ドラまほせん 30分にはってみます|д゚)
オォ(*゚∀゚*) おすぎさんご無沙汰、周回ありがとうございしたです😊
おつありでした!(`_´)ゞ おとうとさんもお初で!よろでーす!
いざよいさんさきほどは来れませんでした(*≧∀≦*) 7時ねー(^_^)
いざよいさん(○v艸v*).+゚アリガト゚+. 今日はおとうとさんの枠なくてゴメンなさい(≧∇≦) イケメンおとうとさんまた遊んでください“ヘ( ̄- ̄ )かもぉん♪
みあさん、きょんさん、ジェム貰えました(*゚∀゚*) またお願いします🤲
ぷらさん ギルちゃん ありがとね|д゚) 今日はやすみなので暇してますノデス(`・ω・´)ゞ
ヤカンさん 弟さん 集金あんやとござぃました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💸
いざよいさんー、おとーとさん あんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お休み裏山であります(´-`).。oO
こんちは(*゚∀゚*)昼ドラ20分はりしばらくステイします、 ドレアム伝説です、これるかたお願いします🤲弟同伴です♪
いざさん、おとうとさんあざーす(`_´)ゞ 時間無くて貼れなくてすんません((((;゚Д゚))))))) 仕事しまっ(`_´)ゞ またタイミング合えばm(_ _)m
ひげさんナイスダイブ(*゚∀゚*) 周回あんやとやんした(*゚∀゚*)
いざよいさん定時(*´ノ∀`)ノオォ───イ!!
定時ってなんだ(@ ̄ρ ̄@)
9時愛好会貼ります(^_^)
今は自分だけです(*゚∀゚*) 助っ人募集^_^角笛🎺ブォォオ
意味不明なんすけど?🍷 いざよいさんドレアム食べ逃げしてねー
きょんさん、みあさん、ジェム貰えました、 ありがとうございます😊
角笛気になります、定時ありがとうございます😊
いざよいさんオトウトさんありがとうございました!オトウトさんスキル強っ!笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ集め、魔王級雫集め、メタ食 レアガキ等、高難度魔王級 【簡易郵便局移動】ジャンル幅広く活動しています 周回できるかたどなたでもよろしくお願いします♪ pass 1276 ホスト指定以外はせきとり型 >>950を踏んだ方が 次スレコピー制作おねしゃす(`・ω・´)ゞ