スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ささみさんこんばんみ(*'ω'*) マイジャグ3箱📦📦きたわ
こんばんはー こちらバイオで天上単発くらいましたorz
リベ、ノーマン入らないと無理だわ_:(´ཀ`」 ∠): sデラ3が今熱いかもしれないですね、バラエティしか数無いけど
20時いけるか微妙になりましたが試みてみます(*'ω'*)
おしりペンペンtimeですね(*´・ω・`)b
とりあえず20時に貼ります 02分に解放します
ささみさんいざよいさんありがとうございました!鍵ゴチになりました!
周回ありがとうございました~
微妙なところで使えそうな石出ましたね(*゚∀゚*) あざっしたです(*'ω'*)
2が安売りしすぎてダメ出したね🙅♂️🙅
アプデしてからほとんど星ドラ出来てないので新システムさっぱりですわ(*_*;
とりあえず今は塔登っておけば大丈夫かと🙆🙆♂️
こんにちわ♪ 今週も楽しみましょう(^^)
こんちゃ(`_´)ゞ 久しぶりに何処かリクエストあれば 魔王鍵以外なら!笑 19時過ぎに誰かお手隙でしたら少し遊びませんか?
誰もいないかな?((((;゚Д゚)))))))
試しに20時にレオ貼ってみまーす 1人でもいたら出まっ(`_´)ゞ 2分待ちやす 何方でもm(_ _)m
ギリギリセーフひげさんご馳走秋刀魚🧔
いざさん、きょんさんあざーした!((((;゚Д゚))))))) 続いて貼って頂きゴチでした!m(_ _)m 久しぶりに皆さんと共闘出来たので楽しかったです! あざーす(`_´)ゞ
ひげさん、いざよいさんありがとうございます😊 ツメで黒初で、途中スマホ変に、なって焦りました 勉強になりました、(○v艸v*).+゚アリガト゚+.
いざさん次元行きました? 鍵渋いですよね?((((;゚Д゚)))))))カタカタ
久しぶりにあざーした!(`_´)ゞ またタイミング合えば宜しくお願い致しますm(_ _)m
まだですよ(*'ω'*)なんかあっさりクリアしてますね_:(´ཀ`」 ∠):
たいして強くは無いかも? 回復役が2人ちゃんと回復に徹すれば問題ないかと! (`_´)ゞ 構成も結構適当で行けますね!
ではではフラついて来やす(`_´)ゞ またタイミング合えばお願い致しますm(_ _)m
まだ鍵1本しかないんだけどいけるかなぁ_:(´ཀ`」 ∠):
2.3本あれば(`_´)ゞ 後はメンバー次第かもですが
鍵集めてきます(*'ω'*)
軽くこんばんはでして炊き出し聖王ハンマー_(┐「ε:)_笑
全ツッパしてムチとハンマーでした🛠 すごく後悔_:(´ཀ`」 ∠):
こんちは(*'ω'*)昼ドラ天文30分に貼ってみます
こんばんわ(*'ω'*) 20時15分に天文貼ってみます
間に合えば(`_´)ゞ笑 超微妙です!((((;゚Д゚)))))))
ひげさんばんわ(*'ω'*) 時間変更できます
プラさん行けるみたいですよ〜!^_^ 自分微妙ですがなるべく行きまっ(`_´)ゞ
予定通り貼ります(*゚∀゚*)
こんにちは。パークのプライマルと いう者です。お邪魔しますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おひげさまより招待いただきました。 天文、お席あればよろしくお願い いたしますm(__)m
キャラ違う((((;゚Д゚)))))))カタカタ
これが素ですm(__)m
みなさま、ありがとうございました。 食い逃げすみませんー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 さえさん、お久しぶりでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹 また、機会ありましたら よろしくでありますm(__)m
お三方有難うございました((((;゚Д゚))))))) さえさんお久〜!!笑 このメンバーでロト行ってみたいですな!笑
滑り込み(☆´∀`)b ゚+。:.セーフ!゚.:。+゚ おつありでした~(`•∀•´)✧ 久々マルチした笑
プラさんお久しぶり(*゚∀゚*) さえさん、ひげさんあんやとやんした(*'ω'*)
何と((((;゚Д゚)))))))笑 魔王早く誘って下さいまし(`_´)ゞ笑
ではではまだ仕事先なのでこれにて(`_´)ゞ また皆さんタイミング合えばお願い致しますm(_ _)m
時間あいてるから行けますよ(*゚∀゚*)
ん~ちとお仕事環境かわったばかりなので、慣れるまでは難しいかな《*゚ω゚*》プルプル お誘い頂いてるのにすみません(〃・д・) -д-))ペコリン ではでは寝かしつけしてきます…( ˘ω˘ ) スヤァ…
すんません今から帰宅しやーす!笑 またタイミング合えば是非(`_´)ゞ
どうせなら次元さんやっちゃいますか(*゚∀゚*)
( ノ゚Д゚)こんばんわ
こんちゃ〜(`_´)ゞ 今帰り途中なので20時ぐらいなら(`_´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ集め、魔王級雫集め、メタ食 レアガキ等、高難度魔王級 【簡易郵便局移動】ジャンル幅広く活動しています 周回できるかたどなたでもよろしくお願いします♪ pass 1276 ホスト指定以外はせきとり型 >>950を踏んだ方が 次スレコピー制作おねしゃす(`・ω・´)ゞ