スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはざいます(`・ω・´)ゞ きょうさんくるかな|д゚) 25分にグラ貼ります♪
こんばんにゃ(^_^)メンテですね〜 いざよいさん、またマール行きたいです(^_^) 職業と、装備間違えないように行きますね笑笑 よろしんこヾ(๑╹◡╹)ノ"
トコトコ(((((*´・ω・) メンテ(´°ω°)チーン ( ˘ω˘ ) スヤァ…
((((;゚Д゚))))))) グラ行きませんか?
とりま30分にグラ誰かいれば お願い致しますm(_ _)m
愛好会でも10分に行くべさ
貼り待ち中
さえさん見てないかな?((((;゚Д゚)))))))カタカタ とりま時間になったらグラ貼りますね 32分1人でもいたら野良流しまっ(`_´)ゞ
はーい (・ω・)ノ*。.・°*
((((;゚Д゚)))))))ヨロピコです(`_´)ゞ
さえさん、きょんさんあざーした!((((;゚Д゚))))))) さえさんジェムあざーす(`_´)ゞ笑 またタイミング合えばよろしくお願いしやーす
ひげさん、さえ姉さんあんがと~ 石出たけど鍵出ないね~石いろいろ出て嬉しい~ ありがとうございます(^^♪
ひげさん、さえ姉さんあんがと~ 石出たけど鍵出ないね~石いろいろ出て嬉しい~ ありがとうございます(^^♪
ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 最近、多忙です(´°ω°)チーン というかしばらく続きます《*゚ω゚*》プルプル レスあってタイミング合えばダイブしますので、よろしくお願いします(〃・д・) -д-))ペコリン
りょ(`_´)ゞ
こんばみ(*'ω'*)
おはようございます!
こんちゃ〜((((;゚Д゚))))))) 後でスパ貼りに来まっ(`_´)ゞ 多分昼頃に!笑 タイミング合う方いましたらよろしくお願いしやーす(`_´)ゞ
モーニング(*'ω'*) 天文あげとかないときついですな
12:25、スパ×2です!28分に出発します! ヒゲさんと被るかもですが、先に貼ります! どなたでもどうぞ〜
きょうさんあと20分ぐらいでいけそうだけと_:(´ཀ`」 ∠):むりかなぁ、、?
ゴメンなさい(*_ _)人ちとキビシーですので、 お時間合う時に、またヨロシクお願いします。
まにあうかなぁ40分に立ててみます(*'ω'*)
すんません((((;゚Д゚))))))) 急用で昼間来れませんでした( ;´Д`) 20時にスパ2回貼りまっ 1人でもいたら野良流しまっ(`_´)ゞ 2002野良流します 何方でもm(_ _)m
誰もいねぇ((((;゚Д゚)))))))笑 またタイミング合えばよろしくお願いしやーす(`_´)ゞ
誰かいますかる(*'ω'*)
フレ部屋でしばらく待機ましす(*'ω'*)
おはようございます♪
おはようございます🌞 今日はゆっくり昼ドラできそうですがどなたかいますかぬ?(*'ω'*)
12:30にバト×2貼ります! 33分出発です!どなたでもどうぞ〜! いざよいさん、お時間ありそうなので ご一緒お願いしますm(_ _)m
12:30にバト×2貼ります! 33分出発です、どなたでもどうぞ〜 いざよいさん、お時間ありそうなので ご一緒お願いしますm(_ _)m
いきまーす(`・ω・´)ゞ
いざよいさん、オトウトさん、 ありがとうございましたm(_ _)m オトウトさんの、ゾンスレにギガスト2刺し ビックリしました!(◎_◎;)羨ましい限りです。 いざよいさん、ジェムゴチになりました!
きょうさんやっと入れました(^^)/ ジェムごちです 相方はあれだけ引き強みたいだったです(^^)/
こんちゃー!(`_´)ゞ いざさーん! 2015ぐらいから石集め行きませんか? スタミナ出しまっ(`_´)ゞ 来れる様ならコメお願いしやーす(`_´)ゞ
じゃあこっちは19時30分に賢者2回貼りまーす(・ω・)ノ
あっ!バトかスパ貼りまっ(`_´)ゞ さえさんとか今日さん、超さんとかも来れたら お願いしやーす(`_´)ゞ
((((;゚Д゚)))))))ヒー!!!
ひげさん以外どなたでも(´-`).。oO笑
その時間予定ありんこ!笑
こんばんわ(*'ω'*) マコさんおひさです(*゚∀゚*)賢者なにがあたりか分かりにくいです_:(´ཀ`」 ∠):
いざさんこんばんは(・ω・)ノ 個人的に補助コツとホイミコツと補助コツ、ホイミと補助コツ、ピオだけあればいいかなと思ってます(´-`).。oO 補助コツ、封印もギリあるといいかなぐらいです(´-`).。oO
かき消すが入ってない_:(´ཀ`」 ∠):これおまけですね(*'ω'*)
30分に貼り待ちしてしばらくして集まらない場合は野良に流します(・ω・)ノ どなたでもどうぞ(・ω・)ノ
ひげさん2万ダメ他のところでも挑戦したのですが 未だ未達成です、いい案ありませんか? コンボキャノンの動画を発見しましたのですが_:(´ཀ`」 ∠):
おつありでした(・ω・)ノ 鍵1本げと(・ω・)ノ いざさんが途中からフリーズしてた笑
賢者4人でルビ冠、ドラロ、ルビ下や神託下に白銀の大盾、アクセに会心プラスの2つ付けてディバ2からの魔人の暴走に賭けてコンボなら何回かやればいけるかと(´-`).。oO笑
あ、理想は賢者杖のガイアー2やメドローアで紋章もメラダメアップと暴走時ダメアップや会心率プラスのやつとかも付けてました(´-`).。oOメドローアの方が魔力高い場合ダメ出るみたいです
マコさんすいません電話仕事でした☎️
お気になさらずに(´-`).。oO笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ集め、魔王級雫集め、メタ食 レアガキ等、高難度魔王級 【簡易郵便局移動】ジャンル幅広く活動しています 周回できるかたどなたでもよろしくお願いします♪ pass 1276 ホスト指定以外はせきとり型 >>950を踏んだ方が 次スレコピー制作おねしゃす(`・ω・´)ゞ