スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ立て有難うございます(`_´)ゞ すぐに行けまっ((((;゚Д゚)))))))
んじゃはるよ(*'ω'*)です
了解です(`_´)ゞ 頑張りまっ
とりまあんな感じですが、突入遅くてディバ切れちゃいました( ;´Д`) 第2もう少しでしたが、野良さん把握してませんでした((((;゚Д゚)))))))
ラスげ火力押しやったですかね(OvO) 結構いい線いってましたわ(*'ω'*)
ピオリムx3は流石にいらんですか(OvO)
ディバ切れてなければ第2行けたかと 残念でした( ;´Д`)
ピオリム3は個人的にはありです 海賊ピオリムの後に賢者がピオリムは無しです!笑 海賊なら3ターンなので
まだx2貼れるですよ(*'ω'*) いかがいたしましょ
もう2人わかってる人いると楽なんすよね!笑 私のスタンプに野良さんがつられなければ 行けると思うんすけどね!笑
任せやす(`_´)ゞ 私で良ければお供しやす(`_´)ゞ
ん(*'ω'*)とりまはりますです
りょ(`_´)ゞ
1発うちがあそこで調整ミスったな(OvO)さーせんです
ひげさんちなみにピオリム自体3ターンなので賢者で3ターンです笑 あっこんばんは!(`_´)ゞ
野良さんと被っちゃいましたね>_< 後跨いだら直ぐに雫使わないと渋ったら勝つ確率下がります!瞬時の判断が大切になります
おっ!来た!笑 行けます?
時間的に一発だけならいけそうです!(`_´)ゞ
ラスが前に2個了解です(*'ω'*) ちな全然崩落カウントはしてないです自分w
おー2強きたぞい(*'ω'*)んでははりわ(OvO)
カウントしませんよ!笑 おすぎさん スキル道具任せた!笑 自分はマラー2、ディバ いざさんは マラー、ピオリム、ベホ 道具は 私は魔人と葉っぱ いざさんは 回復薬と葉っぱ?
スキルなにでいけばいいですかな?((((;゚Д゚)))))))
行きまっ(`_´)ゞ おすぎさん用意時間かかるけど!笑
それでしてますよ(^^)/ モニタリングしながらはっとりますの(`・ω・´)ゞ
マラー、ピオリム、ディバかな? 道具任せやすな(`_´)ゞ笑
賢者3人揃うなら 跨ぎはどーします?第3のギリから連続にします? それとも半分から連続にします?
とりあえず通常後賢者は2行動、海賊は3行動までくらいの意識しとけばまず転ばないかと! とりあえず連呪つかっとけば3個はつかえるかと!笑
そこは超えたらギリで超えなければコンボでいきますか?
おすぎさんどっちにします? 第3ゲージ割る時! 半分から連続かギリから魔人か
了解です(`_´)ゞ
いざさん行きまっ(`_´)ゞ
次できめるど(^^)/ まだ2形態おがんでないわ(´;ω;`)
おめでとうございます(`_´)ゞ おすぎさん流石でした!笑 第3ゲージ長かった!笑
おつありでした!(`_´)ゞ ディバいいとこで入らず耐久でしたが討伐おめです!笑
噛み合いましたな!笑 ディバ入んねーけど!笑
これ25ターンこれできるのか(´⊙ω⊙`) クリアありがとうございますです😊調整流石ですわ(*'ω'*)
いざさんラスゲナイス暴走でした!笑 ひげさんはいつも通り棺桶おつかれさんです(΄◉◞౪◟◉`)
慣れたメンバーなら(`_´)ゞ ディバにもよるけど!笑
ふざけんじゃ((((;゚Д゚))))))) 棺桶役目だから!笑 犠牲になりたくてなってる訳じゃねーし((((;゚Д゚)))))))
じゃ気持ちよく寝ますかな!笑 お疲れしたm(_ _)m
運良く会心x2やったけど 2人目でももっていけなかったらラスげ死にますね(´⊙ω⊙`)こわこわ
普通にいけばいけますが、たまに鬼のようにディバ入らないときあるので耐久なるときも!笑 今回は行きたい時にディバなかったり通常待ちたい時にスキル使って通常まてなかったりでなかなかタイミングこなかったですが我慢して耐久したのがよかったですな!笑 あそこ頑張ってディバ撃ち専念しすぎると転倒して崩壊しやすいです((((;゚Д゚)))))))
初回にレアケースはいってこっちも助かりましたわ(*'ω'*)サンクスでした♪
途中でされてましたね(*'ω'*)ほとんど棒立ちしてたんですがわからんもんですね
ひげさん遅くまでサンクスでした♪
フレポ貯めたいとこですがちょっくらおちます!(`_´)ゞ いざさんハゲさんひさびさおつありでした!笑
久々に共闘ありがとうございましたですよ(*'ω'*)また覗きにきてくださいな(*'ω'*)
いざさんおめ((((;゚Д゚)))))))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ集め、魔王級雫集め、メタ食 レアガキ等、高難度魔王級 【簡易郵便局移動】ジャンル幅広く活動しています 周回できるかたどなたでもよろしくお願いします♪ pass 1276 ホスト指定以外はせきとり型 >>950を踏んだ方が 次スレコピー制作おねしゃす(`・ω・´)ゞ