スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マコさんあざます(*'ω'*) 35ターンの持久戦でしたがなんとか勝てました(OvO)
いざよいさんおめおめ~ 35ターン・・おーつかれさまです~ 今日もタイミング合えばよろよろ
よろよろ(*'ω'*)
こんちゃ((((;゚Д゚))))))) 昨日はあざーした!(`_´)ゞ とりまこれで少しは時間出来そうなので 適当に来まっ(`_´)ゞ笑 雫と石貧乏なので少しソロ中心になるかも?ですが! まだ自分のやるべき事あるため、お手伝いしたい方々いるので、ランダム出現になりますがよろしくお願いしますm(_ _)m
あっ!そうだ!アスナさーん!昨日は賢者で野良来てほしかった!笑 狭間おめでとうさんです(`_´)ゞ て事で後はここではキョンさん、さえさんオルゴをメインに頑張りまっ(`_´)ゞ笑
ささみさん10日超えてるけど大丈夫かな(´⊙ω⊙`)
みなさん、こんにちわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ いざよいさん、流石ですね! 狭間討伐、オメデトーございます! 自分は諦めたので羨ましい限りです! あと色々トラブル続きでなかなか来れないです!泣
こんにちわ! 今週もよろしく(^^)
ももさん、きょうさんこんち(*'ω'*) またよろひゅー(OvO)
ひげさんいつもいつもお気遣いありがとうございます 防具しっかりすると自信もてそうです、ヘルパオム 倒せれたので(笑)さえ姉さんならオルゴ一発で クリアだわ~ 私はもう少し防具しっかりした時にはオルゴよろしくお願いします<m(__)m>
きょうさん、ももさん最近お会いしてないですね~ タイミング合えばよろよろ(^.^)
職業神イベきたー(´⊙ω⊙`) 0時待ち(*'ω'*)で上げに行きますか
了解です(`_´)ゞ キョンさんの中で準備出来たら声かけてくれれば 出来る範囲では行きまっ(`_´)ゞ 新しい魔王とか来た後すぐは難しいですが!笑
お疲れ様です(`_´)ゞ なるほど!来れたらよろしくお願いしますm(_ _)m
ロトでもいきますか?(*'ω'*)
ひげさん(*´╰╯`๓)りょ~かい♪ ひげさんの事は書き込みみたら把握できます(^_^) そういえばひげさんの夢見ました笑笑 キャラのひげさんしか、知らないのに(^_^) 夢の内容は忘れましたわ(*☻-☻*)
ロト秋刀魚?(*≧∀≦*) いざよいさん、愛好会(*´ノ∀`)ノオォ───イ!!
21時は無理どす(*'ω'*)
((((;゚Д゚)))))))ヒー!!!
いざさんお疲れ様です(`_´)ゞ 何時頃ですか?((((;゚Д゚))))))) 行きたいっす!笑
22時くらいです(*'ω'*) 今だけなら1戦いけます
今でも後でもいざさんの無理のない範囲の方で (`_´)ゞ
因みに今は石集めしながらチョコチョコ見てる 感じです!笑
30分出発で貼って見ますです(*'ω'*)
了解です(`_´)ゞ スパで行きまっ(`_´)ゞ
いざさんあざーした!(`_´)ゞ 1人抜け痛え!笑 野良さんかなりうまかつたですね!びっくりしました!笑
npcpとか何しにきたんだろうね(´⊙ω⊙`) 速攻でブロックしてやったわ乙さまです
あの野良さんやりますな! 跨ぎの時にあら歌のたまり具合とか見してくれてたし!笑 3人で倒したかった!笑
ちょいと酷いですね( ;´Д`) たまたま落ちたのかも?知れませんが
今度から盾とかバッチとかみないと損するね(OvO) よー確認しときますわ
また後で来れたら来てみますね^_^ ソロやるので鍵落ちたらリベンジ行きましょうぜ! (`_´)ゞ
狭間倒してましたね!笑
きたーよ(*'ω'*)
ちょいとお待ち下さいまし(`_´)ゞ
いざさーん!パークへ主張しやしょう!笑 ロト行きましょうぜ!(`_´)ゞ
あいー(*'ω'*)
おはようございます! のんびりストーリー進めています。
25分、ヒドラ貼ります! 28分出発です!どなたでもどうぞ〜
(・・*)(*・・)キョロキョロ |)彡 サッ!!
きょうさん('ω')昼ドラ逃した(*'ω'*) まだいけそうかな?
皆さんこんちゃ(`_´)ゞ 今日も何か貼りに来まーす!笑 多分ロト鍵無いからヒドラあたりを!(`_´)ゞ タイミング合う方いたらよろしくお願いしやす! 20時予定で
あと8本ありました('ω') 少しずつやりましょか(*'ω'*)
こんちゃ(`_´)ゞ 魔剣士のが早かったです!笑 あと20回!笑
100回て案外遠いね(*'ω'*) 2万ダメかま少し気になりますわ
すんません((((;゚Д゚))))))) ちょいと遅くなりそうです! 21時ぐらいになっちゃうかも?
ご無理せず(*'ω'*)こっても不安定です
45分ヒドラ~
少し間に合わない((((;゚Д゚))))))) 笑
きょんさん、みあさん、ひげさんあざました('ω')
いざさん((((;゚Д゚))))))) 向こう来て〜!!笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ集め、魔王級雫集め、メタ食 レアガキ等、高難度魔王級 【簡易郵便局移動】ジャンル幅広く活動しています 周回できるかたどなたでもよろしくお願いします♪ pass 1276 ホスト指定以外はせきとり型 >>950を踏んだ方が 次スレコピー制作おねしゃす(`・ω・´)ゞ