スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほとんど同条件でやったんですけど もしかして山彦発動て皆無ですかね_:(´ཀ`」 ∠):今のところ何十回とやってるのですがれんじゅででないす_:(´ཀ`」 ∠):
多分HP削りきった後は山彦はないかも(´-`).。oO
予定通り15分にスパ貼りまっ(`_´)ゞ 17分野良流します 何方でもm(_ _)m
そーなんすか?笑 じゃ気合ですな!笑
根性論でたー_:(´ཀ`」 ∠):
あっやっぱりゲージ持っていくと発動しないのですね、、対象は骸骨じゃない方がいいかもしれないのかな_:(´ཀ`」 ∠):
ひげさん人任せで参加して一回でクリアしやがった(´-`).。oO笑
わいらはルビス初級のガイコツでしたよ(・ω・)ノ
((((;゚Д゚))))))) 持ってますから(`_´)ゞ笑
貼りまーす!笑
いざさんあざーした!(`_´)ゞ いざさんスパ終わってるんすか?
ひげさんあんやとやんした(*'ω'*) スパは3人分終わってますのでお気にせず(*'ω'*)メタ色もストックあります(*゚∀゚*)
すんません((((;゚Д゚))))))) スタミナまで! 今トトさん聞いてるのでトトさん行くならスパレベリングでも良いので行きません?笑
今ちょっと時間置かないとむりなので後ほど、(*'ω'*)おめあての石はでましたですか_:(´ཀ`」 ∠):
まだ何です((((;゚Д゚))))))) ワンモアとフサフサのみ落ちません((((;゚Д゚)))))))カタカタ
やはり毛運がないみたいですね(*゚∀゚*)
超さんお元気してますかぬ?(*'ω'* ストーリー進行中モードですかな
いざさん良ければ 2323でスパ周ってます! 乱入ヨロピコ(`_´)ゞ
いねぇ_:(´ཀ`」 ∠):
いざさん さえさん来たら行きたいかもなので変われたら変わってあげて下さいまし(`_´)ゞ 自分板見れないので((((;゚Д゚)))))))
スパは終わってます( *¯ ꒳¯*)フフン あ、こんばんちゃ( `-ω-)ゞ✧ まったく忙しくて何も出来ません(´°ω°)チーン
いいから来て〜!!笑 2323乱入ヨロピコ(`_´)ゞ
うん、ないです(`•∀•´)✧ タイミング合えば、またよろです( `-ω-)ゞ✧
さえさん貼るよー!!
2323ね
いざさんすんません2回か3回蹴りまっ(`_´)ゞ めんごm(_ _)m
おお全然みてなかったわいな_:(´ཀ`」 ∠): さえさんいってらさーい
ぼちぼち仕事戻ります(*'ω'*) ととさんふーふさん、毛根注入さんアザー下(*゚∀゚*)
おつありでした(〃・д・) -д-))ペコリン ごちそうさまでした(っ˘ڡ˘ς) 石…ZERO~《*゚ω゚*》プルプル
皆さん有難うございました((((;゚Д゚))))))) 落ちねぇ・・・ いざさんさーせんm(_ _)m さえさんあざーした!(`_´)ゞ またタイミング合えば皆さんヨロピコです(`_´)ゞ
いざさん、さえさん、ひげさん、トトさん、フワさん ありがとうございました(->〇<-☆ こんなに渋いとは_(´ཫ`* _)⌒)_運営酷いw
大寒波きてますね_:(´ཀ`」 ∠): 北海道は氷点下まで下がっちゃうのでしょうか_:(´ཀ`」 ∠):
おはようございます♪
また迷宮ですか_:(´ཀ`」 ∠):進化玉、、。もう武器の方はこないのね
皆さんこんにちはです!最近やる気が失せまくっているので軽い魔王遊びに行きたいです!無論鍵はある限りなら出すので!よろしくお願いします!また後で来ます!
超さん(*'ω'*) どこでも(*゚∀゚*)英気を養って離れることも大事ですね、やめてしまったらどーにもできないのですが_:(´ཀ`」 ∠):
えと、離れるとは何でしょうか?自分はやめないと思いますが…って自分のことじゃなかったらすみませんですが…
すいません 変にとってしまったですか_:(´ཀ`」 ∠): しばらく休むとやる気が戻るあるある説をいっただけです
おふなるほどです、二人だと野良さんも集まりにくいのでもう一人くらい来たら募集させていただきます!この時間帯集まりにくいかもですが…
超さん20時前後には行けると思います 少しお待ちを_:(´ཀ`」 ∠):
愛好会スパですが8時に貼ります~ふわふわなんとか ほしいので、私は天文学者でいきまふよろよろ
了解です!
いってらっしゃーい
てかスラリンガル自分で倒すとか豪語しましたがピッタ20回目でギブです_(┐「ε:)_ 一番いけたのがラスゲ半分でして…倒せる気しません_| ̄|○
割り込みカウントが上がってるから勝率も下がりますね_:(´ཀ`」 ∠)今はドレアムと同じくらい強いかも_:(´ཀ`」 ∠): 誰かいないかしら(*'ω'*)
相手の通常前に確定打ち払い来る事知らない人多い気がするので言えれば…なんですが、それよりも自分が下手なのが問題なんですよね… スラリンガル少し行きたい訳でもありますが今日ロト軌跡とか行ってみたい訳でもあります!
ロトっていったらひげさんが食いつくかと思われます(*'ω'*)
テンチャ4人で楽勝かと思われます!
その手法は知りませんですよ_:(´ཀ`」 ∠):
こんばんはー🌙😃❗ 20時からスパ2回貼ってみます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ集め、魔王級雫集め、メタ食 レアガキ等、高難度魔王級 【簡易郵便局移動】ジャンル幅広く活動しています 周回できるかたどなたでもよろしくお願いします♪ pass 1276 ホスト指定以外はせきとり型 >>950を踏んだ方が 次スレコピー制作おねしゃす(`・ω・´)ゞ