スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ?スタミナ37しかない(≧∀≦)
きょんさんいくー? 30分にヒドラはります(゚∀゚)
いきまふ
いざよいさん、イケメンおとうとさん (○v艸v*).+゚アリガト゚+. イケメンおとうとさん、フレポマックス でしたね(^_^) 一緒に、遊べて良かったです(^_^)んじゃまた〜
きょんさん、ジェムご馳走様でしま(゚∀゚)
昼ドラいけるかな?30分にヒドラはってみます(`・ω・´)ゞ
いざさん、弟さんあざーした!(`_´)ゞ 寝まーす((((;゚Д゚)))))))
ひげさんおやすみですかぬ?(*゚∀゚*)昼ドラごちそうさまでさ(゚∀゚)
モロ仕事です((((;゚Д゚)))))))カタカタ
帰宅(゚∀゚)どなたか周回行きませんか?
どこへでもですʅ(◞‿◟)ʃ
超さんこばわ(゚∀゚)まだヴェルザ紋章集まってないのでいいですか?
きょんさんとこ募集してるから合流しますか( ̄∇ ̄)
了解でして行きます!
こんばんわ!
ヴェルザー少し回ります。 お時間あるかた来てください。
でます!
また来ますね・・・
きました(゚∀゚)
とりあえず検索入れておきますね( ̄∇ ̄)
ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
ももさんお久方でした(゚∀゚)たくさん連れて行っていただきお腹いっぱいです♪
終わってすぐにお風呂してました(^^) 紋章そこそこ出ましたが、お目当てはありましたか?
ありました♪ おやすみなさいzz
おはざいます(゚∀゚) 炊き出しは当たらずじまい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)マハポさんのガチャ動画見るとすごい惨状でしたわ
いざよいさん(*´ノ∀`)ノオォ───イ!!
|ω・*)
|)彡 サッ
おうおう先の忘年会しとりました🎉帰宅
モーリー行きました?
ついでにcかぎとってきましたで(゚∀゚) きょんさんばんわ(゚∀゚)
モーリーAあります(^_^) C行きたいです(*⁰▿⁰*)
bの人いるかな?3本あるけどすのしまってみますか(゚∀゚)
Bはパークのプラさん持ってます(^_^) ひげさんは全部終わったらしいです 鍵沢山あるからA貼り待ちしましよ
35分に貼ります、イケメンおとうとさんいないの?
あれ?タイミング悪かったかな?また来ます
つれよびならあっと5分まってくださいな(゚∀゚)
モンストしてるから無理ぽいですな(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 私単品でよかですか?
50分に1276で待ってます
(*´╰╯`๓)りょ~かい♪ 貼り待ちします
(*´╰╯`๓)りょ~かい♪ 貼り待ちします
いざよいさん地図クリアできました(^_^) (○v艸v*).+゚アリガト゚+.
はーい🙋♂️こっちもご馳走様でしま(゚∀゚)
討伐申請しておいてすみませんですがバーンクリアァァア!今更感満載だけど嬉しい感じです! まあ皆さんおはようございます!
あっお疲れ様でさ(゚∀゚) やっぱ練習あるのみですな
今日は20時くらいにイン予定どす(゚∀゚)
こんばんわ(゚∀゚)紋章も集まったのでしばらくバッチ集めにせいを出したいところですね
ちょっとほかで遊んできます(゚∀゚)また覗きにきますね
(・ω・* 三 *・ω・) バーン2回|ω・*)
下げマース|)彡 サッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ集め、魔王級雫集め、メタ食 レアガキ等、高難度魔王級 【簡易郵便局移動】ジャンル幅広く活動しています 周回できるかたどなたでもよろしくお願いします♪ pass 1276 ホスト指定以外はせきとり型 >>950を踏んだ方が 次スレコピー制作おねしゃす(`・ω・´)ゞ