スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です!笑
メンバー揃うようなら私の事は気にせず 行って下さいまし(`_´)ゞ まだ仕事終わりが未定なので((((;゚Д゚)))))))
最近ひげさんともご一緒出来ていない気がするのでチャンスがあれば同行して頂きたいのが本心です!仕事焦らせてしまったらすみませんm(_ _)m っていうかギガスト2積みしてる_(゚;ё;゚;` 」 ∠)_
お疲れ様です(`_´)ゞ 20時ちょい過ぎから行けまっ(`_´)ゞ いざさんとかさえさんも行きません?((((;゚Д゚)))))))
行けたら部屋入っときますね(*゚∀゚*)
追加newクエってほんとあるのかな(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
タイミング合えば行きましょう!((((;゚Д゚))))))) て!超さんいないけど!笑 ロト魔王半ソロで倒したマコとかって言う人にスパでもやって貰いますか!笑 メンバー足りなさそうなので(`_´)ゞ
ロト魔王ソロもやりたいけど鍵がない((((;゚Д゚))))))) 石も集めてる時間もない((((;゚Д゚))))))) あっ!ナンないのでヨロピコです(`_´)ゞ笑
15分後ぐらいに来まーす(`_´)ゞ
超さんさっきいたよ( ̄∇ ̄)どこいったかぬ(@ ̄ρ ̄@)
いまっ!(´Д` )
皆さんこんばんは(・ω・)ノ ひげさんとか言う野良の人が3人操作してる人よりも先に何回も死んで2回かかりました(´-`).。oO笑 10分くらいに帰宅予定です(´-`).。oO
さえはんいたら代行キボンヌ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
お久しぶりです!いつもユーモラスなコメント毎度吹いております!笑
あーマコさんすげーおひさじゃ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ふざけんな((((;゚Д゚))))))) 雫返せ!笑
いざさん忙しいですか? 無理なら野良さんしかないかな?(T . T) さえさんいたら・・・グオオオオ!!!
んーでは10分に連貼りしまーす!雫無しでお願いしまーす!笑
さくっといきまひょ( ̄∇ ̄)
りょ(`_´)ゞ マコって人とスパやりまっ(`_´)ゞ
あ、海賊で行きます!スパヨロシクです!
石、葉っぱ、花、アモールかバイキルトンヨロピコ(`_´)ゞ
道具適当にお願いしやーす(`_´)ゞ 花は3人いるから 石、葉っぱ、適当に(`_´)ゞ
準備してるので少しお待ちを(・ω・)ノ
重くてやりにくいです((((;゚Д゚))))))) 再起動します(`_´)ゞ 超さん抜き方が・・・笑
すんません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)自分はタイムアウトなのでお先です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)すんません
クリア目的なら雫持ちますか?(・ω・)ノ
いざさんタイムアウト((((;゚Д゚)))))))
雫狙いっす((((;゚Д゚)))))))笑
あー今のは吹雪受け次ゲージまで粘って突入の方が良かったかもしれまへんな(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)今更ながら
((((;゚Д゚)))))))りょ! またタイミング合えば宜しくお願い致しますm(_ _)m
すみませんちょっとやりたかっただけなんでお許しを( ´Д`)y━・~~
波動がウザいからさっさとラスゲ入っちゃえと思って笑
シドーの方が!笑
あれはたいしてなんとも思わなかったけど!笑 寧ろ早くラスゲ入っちゃえぐらいでした!笑
一旦終わりかな?(・ω・)ノ
超さんどーします? 行くなら野良入れて行きます?笑
ちょい全体を巻き込む形になってしまいました、すみません((((;゚Д゚))))))) 時間あればまた貼りまーす!笑
多分今日はこれにてになるかと(`_´)ゞ またいずれ(`_´)ゞ笑
行くなら行けますよ(・ω・)ノ
おっふ、ですか笑 了解です!皆さんありがとうございました!
終わりかな?(・ω・)ノ 超さん鍵ありがとうございました(・ω・)ノ わいも鍵集め頑張ってるので今度貼りますね(・ω・)ノ
流石に2人はアレなんでお開き?なんですかね?今日はありがとうございました!
いえ自分がひげさん殺そうとしたばっかりになんで鍵尽きるまでなら自分が出します!今日はありがとうございました!
意外と早く終わりました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)が後の祭り
早っ!笑
やはりギガスとは1本入れるべきか(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)竜王だとブランク枠になるからなぁ(@ ̄ρ ̄@)
安定の彗星が一番じゃないですかね?笑 自分無いのでアルテマですが笑
皆さんいなくなった感じですね んでは多分失礼しまーす!お疲れさまでした!
ロトと魔剣士は好きなので おふざけなら行きませんので(`_´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ集め、魔王級雫集め、メタ食 レアガキ等、高難度魔王級 【簡易郵便局移動】ジャンル幅広く活動しています 周回できるかたどなたでもよろしくお願いします♪ pass 1276 ホスト指定以外はせきとり型 >>950を踏んだ方が 次スレコピー制作おねしゃす(`・ω・´)ゞ