スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いやはや(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)おそくなりました どなたかいらっしゃるかな?
遅くなりました(*´ノ∀`)ノオォ───イ!!
こんばんみ(゚∀゚) 15回はハードル高いですな(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
22時くらいになりそうですが(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 初級から付き合ってくれる方いらっしゃいませんかぬ?
とりあえず05分に貼ってみます(゚∀゚) どなたでも(゚∀゚)
スタミナないけどお付き合いしたい(''-''*)
フレポ足りない分くらいありそう(*⁰▿⁰*)
きょんさんラスまで付き合いサンクスでした(゚∀゚)
イケメンおとうとさん、いざよいさん 一緒に遊べて良かったです(^_^) スタミナ(○v艸v*).+゚アリガト゚+.ございます(^_^)
こばこんばんちゃ(゚∀゚)
空き時間できたけどどなたかいないかな(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
(*´ノ∀`)ノオォ───イ!!
単品お持ち帰りでシクヨロです(゚∀゚)
どこいくの?
サタン様20時でよかですか(゚∀゚)
続きます
誤字ってるのにつっこみなし(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
いざよいさんわざとかなって笑笑 ギャグでしょ
2回もしつこい私(=^>_<^=)/■ レツドカード!!
きょんさんごっちーです(゚∀゚) 連投癖なおってないですな( ̄∇ ̄)
いざよいさん(○v艸v*).+゚アリガト゚+. 仕事再開かな?がんばЩ(`д´Щ)カカッテコイ! (^0^ゞ らじゃ
合間だったので(゚∀゚) 今日はさえさん、超さん降臨するかな(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
帰宅しましたで(゚∀゚) どなたかいまへんか(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
おかえりなさいませ(^_^) イケメンおとうとさんいるの?
む?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)推しメン指定ですか
黄金ムチサンタちんで、練習したいなぁ 練習2回貼るんで、練習台になってくんろ 寝る前に、練習(*vд人)オネガイシマス イケメンおとうといないの?
イケメンおとうとさん指定、いざさんも一緒に
飯食ってるので弟だけよんできますわ(゚∀゚)
ほーい
準備できましたよ(゚∀゚)
貼り待ちします(^_^)
呼ばれて飛び出てなんちゃらじゃ~ん( *¯ ꒳¯*)フフン
ナイスタイミング(゚∀゚) 初めてデカ袋みましたわ、特技玉貰えるのですね(๑˃̵ᴗ˂̵)フレポ集めに向いてるかも( ̄∇ ̄)ごちそうさまです
イケメンおとうとさん、いざよいさん、さえねーさん(○v艸v*).+゚アリガト゚+.さえさんお久しぶりです(^_^) 最近寒いねー😵❄️ 一緒に遊べて良かった〜お疲れ様デス (m*´∀`)mペコリン♪
ごちそうさまでした(っ˘ڡ˘ς) 最近23時寝の5時起きとかです(✽´ཫ`✽) 夜は寝かしつけからそのまま(´°ω°)チーンの時も…《*゚ω゚*》プルプル 寒いしインフルも流行り気味なので、皆さん気を付けましょうね~(`•∀•´)✧
さえさん子育てしながら仕事も頑張りで尊敬します。 無理しないでね〜今日は久しぶりに一緒に 遊べて嬉しかったです(^_^)ありがとうございます😊
車の中でそういえばインフルうつされましたね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) こんにち(゚∀゚)今日は半休です 12時25分にサンタさまはります🤶🎅
いざよいさん、ミリ残し… きょんきょんさん、貼ってくれてます!
きょんさんありがとうございました😊 きょうさんめっちゃご無沙汰でしたわ(๑˃̵ᴗ˂̵)またお願いします🤲🤲玉も出て満足x2(゚∀゚)
お疲れ様でしたm(_ _)m 皆さん、ホントご無沙汰してすいません。 満タン頂きました(*`・ω・)ゞデシ
昼ドラ(○v艸v*).+゚アリガト゚+. きょうさん体調どうですか?無理しないでね んじゃ
いやはや本当にリストから消えててびっくらこいたわ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)これで2回目ですけどへこたれまへん(゚∀゚)また帰って来てな( ̄∇ ̄)
いざよいさんインフルどーしたかな? 熱は?お大事に(*⁰▿⁰*)
風邪などひいとりませんよ(゚∀゚) 車内で人から移された事はありますが、インフルはとにかくバヤイデス(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)3日はまともに動けない
む( ・∇・)そろそろかな?さえはーん🎺🎺
おはざーい( ˘ω˘) 今日はおやすみ バッチ集めでもいこうかな
またら今日も12時25分にサンタ貼って見ます🎅 ガチャなんもあたらないなぁ、、。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ集め、魔王級雫集め、メタ食 レアガキ等、高難度魔王級 【簡易郵便局移動】ジャンル幅広く活動しています 周回できるかたどなたでもよろしくお願いします♪ pass 1276 ホスト指定以外はせきとり型 >>950を踏んだ方が 次スレコピー制作おねしゃす(`・ω・´)ゞ