スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はやっ(゚∀゚) ではとりあえず8回ほどやってみますか(゚∀゚)15分貼りです
いきます!
これギガ周回に向いてるのかな(゚∀゚)よくわからんですが
みっちり1時間おつさまです(゚∀゚) 伝説もギガもさほど大差ないのかな、1回だけノーデスいけましたけどやっぱズラあると違いますね
いざよいさんありがとうございました!今日初めてスタミナ尽きるかもです?まあお疲れ様でした!
今回は超さんの頑張りよう(゚∀゚) 兜ねらいかな?残りがんばです
黄金は錬金ではないのか(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) またジェムぶっぱですね
去年に比べて静かになってしまいましたが皆様良いお年をお迎えください( ・∇・)
いざよいさんもう、年末の挨拶?鬼城来てるから 一緒にいきませんか?トントンないけど 年末最後のマルチを、ママとどう?忙しいかな?
ママン今空いてるからいくよ(゚∀゚)
今年1年ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン ちと環境の変化などでなかなか正直見れません《*゚ω゚*》プルプル レス上がってる時はダイブがんがんしていきますので、よろしくお願いします(〃・д・) -д-))ペコリン 皆さん、良いお年を(`•∀•´)✧
(*´╰╯`๓)りょ~かい♪ 飽きるまで貼るね〜貼り待ちします
さえさ〜ん忙しいかな?貼り待ちします
すみません(´°ω°)チーン 親戚一同のお相手NOWです《*゚ω゚*》プルプル
皆様一年間ありがとうございました!非礼をしたりでしたが気持ちを勝手に切り替えさせて頂きまして新年もよろしく頂けたら幸いです! 皆さん良いお年をお過ごし下さい!
いざよいさん、、プレポで終了しちゃいみさました (○v艸v*).+゚アリガト゚+. イケメンおとうとさん気になりました(*⁰▿⁰*) スタミナあるんでタイミング合えばよろしくです(^_^)
さえねーさん、ゆうしゃさん今年一年お世話に なりました(^_^)来年も遊んでくださいませ(^_^)
きょんさんあざーした(゚∀゚) 挨拶も頂いたということで、これからも存続できるよう顔出そうと思います。ではでは、、。数の子食べたい 、、(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
皆さんには今年1年本当にお世話になりました~♪ 最近はあまり遊べていませんが、きょんきょんと一緒に頑張ります(^^)/また来年もよろしくお願いしますm(__)m
いざよいさん、イケメンおとうとさん 良いお年を〜
あけおめです(゚∀゚)🎉🍾🎈🎈㊗️ さっそく防具でなくて爆死しそうです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
福引保管庫から黄金鞭、冠、兜、鎧下、羽衣下その他諸々売っちまったーーーー!ふざけんなあぁあああぁ…あぁ…新アイパッドだからに福引保管庫の設定忘れてたよう…新年早々やめてよおぉ…30000ジェムは瞬く間にモモンガに…モモンガにぃ…ああ…金盾あげるから交換してよぉ…星四なんて売ん無くてよかったんだよぉ…これは星ドラやめろとの神の思し召しか…それとも「課金しましょう」との市村さんの思し召しかぁああ… もはやうわーーーーーん状態(/□≦、) ヴェルザーより泣いた… 皆様新年おめでとうございます…
長い( ;∀; が悲惨な参上は同上でした あけおめです(`・ω・´)ゞ
取り合えず‥…気持ちを整えまして再度おめでとうございます! 皆様お忙しいでしょうがお元気ですか?ガチャ引いた方も自分よりはましだと お思い頂けたらとてつもなく幸い…というかいって頂きたいくらいですが… 皆様、絶っ対真似しないで下さい! では、皆さんこれからもよろしく頂けたら幸いです!これからも頑張りましょう!あと自分の分もモモンガから奪って頂けたら嬉しいです!
超さん就寝前にフレポ頼めますか( ;∀;)
フレpぐらいで申し訳ありませんが、明日も大したことしませんがあれ何でまた明日時間合えば…すみません失礼します!
了解です(゚∀゚) いい初夢をおやすみなさい😴
あっみあさんすいません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 今年もよろしゅです(゚∀゚)
オメオメおめでとう㊗️🎈㊗️ 今年もよろしくお願いします(^_^)
(о゚□゚)о<<<A Happy New Year!!!!!
ゆく年来る年おめでとうございます㊗️🎊㊗️
空いてる方いまへんか?(゚∀゚) 地図埋めで時間かかってしまいましたわ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
いざよいさん、ことよろろろ 9時30分過ぎにどこかいきませんか? 愛好会見てね〜
あけましておめでとうございますm(_ _)m 今年も宜しくお願い致します
おぉひげさん(゚∀゚)おひかたやー あけおめです( ・∇・)
お昼ドラ行ける方いらっしゃいますかぬ?(゚∀゚)
行けまてん(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
お久しぶりです((((;゚Д゚))))))) 最近時間作るのが難しくエイトあまり見れてません ((((;゚Д゚)))))))笑
お久しぶりです((((;゚Д゚))))))) 今年も宜しくお願い致しますm(_ _)m
ちょいちょい親戚とか来るので 野良0度やってきまっ(`_´)ゞ
ひげさんあけおめです。ハグあたま完凸ルビス盾あと もうちょいで完凸です(^_^)ヴェルちゃんは クリアしましたんでオルゴの時よろちく(*⁰▿⁰*)
了解です(`_´)ゞ その時は必ず行きまっ(`_´)ゞ てかルビ盾カントツしてなくても良いかと(`_´)ゞ マコちんも気にしてたのでその時は誘いますね!
エイトも毎日見れなくなりつつあるので 日程は早めに決めて貰えると助かりまっ(`_´)ゞ 4日から仕事なので出来たら6.7.あたりで 行きたいですね((((;゚Д゚)))))))笑
ひげさんありがとうございます😊 マコさんにも、よろしくです(^_^) 下手ピなんでルビス盾完凸してからと思ってます 来月よろです(^_^)ちょいと、申告してみました(*⁰▿⁰*) みあちゃん巻き込んで復習しときます(^_^) (○v艸v*).+゚アリガト゚+.嬉しい😃
了解です(`_´)ゞ
ひげさん、オスギさんと同じロビグループでしたら可能であれば紹介して欲しいのですがだめすか?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
皆さん、明けすぎましておめでとうございます。 去年は、皆さんにたくさん介護してもらって 魔王倒したり、楽しく星ドラ出来ました。 最近は顔だせなくて、申し訳ない限りです。 星ドラは続けてますが、このところ 野良レイドか、ソロ聖堂ばかりやってます! 体調は良くもなく、悪くもなくで ボチボチやってます! またお時間合えば、遊んで下さいm(_ _)m
今見ました((((;゚Д゚))))))) 聞いておきまっ! ただ、おすぎさん最近いません!笑
そろそろ休み明けかな?( ・∇・) 体調整えて今年もアイトーです📣📣
いざさん21時ちょうど空いてますかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ集め、魔王級雫集め、メタ食 レアガキ等、高難度魔王級 【簡易郵便局移動】ジャンル幅広く活動しています 周回できるかたどなたでもよろしくお願いします♪ pass 1276 ホスト指定以外はせきとり型 >>950を踏んだ方が 次スレコピー制作おねしゃす(`・ω・´)ゞ