スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どっかいくですか?(゚∀゚)時間はちょっとわからんですね 超さんかさえさんいないかな?
何時頃なら確実でしょうか? いざさんの願い叶えますな(`_´)ゞ笑 あまりアクティブではないですが!
自分は…10時以降位?なら平気かと思われますです。
いや今で大丈夫ですよ(゚∀゚)今のところ空き時間できました。
はいです(゚∀゚)こられるようにしてみます。 いけなかったらすいません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 明日明後日は昼過ぎまでは空いてます 一応報告( ´∀`)
1周年貼ります サブキャラの女キャラの名前がロビーの私の 名前なのでそれで探してチャットして貰えれば(`_´)ゞ 貼りまーす
ないー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
いざさんいないかな?((((;゚Д゚)))))))
もう一度貼りまっ(`_´)ゞ
1276です
了解見ました(゚∀゚)空いた時間に探してみます サンクスです(⌒▽⌒)
いざさんこの後私は予定あるので コチャで探して貰えればんでコチャ送って貰えれば 後ほどコメントしますな(`_´)ゞ ではではm(_ _)m
まだアプリすらダウロードしてないので返事は後日になりそうです(゚∀゚) 自分だけというのもアレなのですが 他の方いかがですかぬ?
受け入れ可能かと(`_´)ゞ 寧ろ人が多ければ活気付くかと(`_´)ゞ
時間の限りのある中で サクッとフレポ貯められる利点等あります!笑 自分はフラフラなので何処にいるかは不明ですが!笑
他のアプリで体験してきたのでわかります(゚∀゚)やっぱり見知った顔でマルチがきたいですわ( ´∀`)
超さんこれましたでどっかいきますか?(゚∀゚)
すんばらしく遅れましたすみません今からどこへでもです!
了解サクッと30分にヒュンケル貼ります( ´∀`) ジェムあとちょっとです(⌒▽⌒)
行きます!
いつの間にかMAXになってましたいざよいさんありがとうございました! 黄金鎧いいですね!黄金、旧盾ばっか… まあお疲れ様でした!
超さんちょっと電話でしたわすいません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 鎧が自分の中で今回一番でにくかったんですわ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) これがあればゲームバランス崩壊ということはなかったです(゚∀゚)
ストンプでたた歌代用効きますし、ダメージ耐性・極と考えると自分は超欲しいです! 自分は売っちゃったのもあり、副産も使えないのしか残って無いです泣
盾の持続時間が短いので ctみながら攻撃特技のみでやりくりしする動きしないといけないので結構めんどいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) メタ剣あたりが最適ですね
いざよいさん、ひげさんこんにちわ~ ロビって気になりまする。ログインはできまする。 サクっとフレポつけれるのなら・・ トトマルさんにも会える?強豪ばかりみたいね~強い人じゃないと入れそうになさそう・・でも興味あり~
強い弱いは関係ないでーす!笑 トトさんは個人でしかやりとりしてないので ((((;゚Д゚)))))))カタカタ もし興味あれば昨日私がいざさんにした事と同じ事を (`_´)ゞ
ひげさん(*´╰╯`๓)りょ~かい♪ 明日以降よろよろ(^_^)
了解です(`_´)ゞ ミアさんとかさえさんも来れたらいいですね^_^
もちろん誘います(*⁰▿⁰*)
あっ!ロビ使い方まだ不明なので笑笑
いざさんに聞いといて下さいまし((((;゚Д゚)))))))笑 自分そんなにスレ見れないかも?です!笑 さーせーんm(_ _)m
ひげさん大丈夫です、自己解決しますんで~ みんなの合流できるとこあればなって思ってるんで ちょいと覗いてみます(#^.^#)
ひげさん手続きありがとうございます( ´∀`) まだ慣れてませんがよろしくお願いします🤲
超さんジェム付近ですか?(゚∀゚) 明日お昼いたらおねしゃすです( ´∀`)
スタミナ空っぽです、すみませんorz レイドならフレポ大丈夫です!
超さんこんち いけそうでっか?(゚∀゚)45分にヒドラくいにげおねしゃす(゚∀゚)
いなそうでしたのでちょい出掛けてました、すみません!いつほど行けますでしょうか? 取り合えずまた後できます!
了解了解👌 30分にはりますです(゚∀゚)
何度も何度もすみません!いないと思い離れてましたです_| ̄|○ 3時から30分置きに覗きます!
では15時で(゚∀゚)
やっと捕まったで( ´∀`) ジェムもらえましたかぬ?
ありがとうございました!ジェムは二日後です!
あと2回ですか?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)3つもずれてるなぁ、、。明日も来ますよです
こんばんは🌇🌇
いざよいさんこんばんはです!10時位に来れたら来ますのでよろしくお願いしたいです!
了解です(゚∀゚)聖王くるらしいですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
取り敢えず来ました!フレポでもなんでもいけます!
うし|д゚) では15分に軽くヒドラ流します ワンパターンですいません(´;ω;`)
いえ他の方もいないですし、早くて楽だと思いますしです!いきます!
そうだね やはりスレを見るのも最近惰性がちになってますわ(´;ω;`) 今は色々アプリサイトを放浪しているところです
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ集め、魔王級雫集め、メタ食 レアガキ等、高難度魔王級 【簡易郵便局移動】ジャンル幅広く活動しています 周回できるかたどなたでもよろしくお願いします♪ pass 1276 ホスト指定以外はせきとり型 >>950を踏んだ方が 次スレコピー制作おねしゃす(`・ω・´)ゞ