スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まいいる? !?(・_・;?
いるよ♪ 師匠、博士だね♪
食べ物補正は入れるの?!?(・_・;?
花火行ってらっしゃいませ\\\\\\ ( 'ω' ) ////
食べ物で補う場合は267から食べ物の分を引いても大丈夫♪ わたしはメラゾに合わせてだいたい290位の魔力を食べ物無しで装備かな♪ その分攻撃力と耐性がまるでないけど…
オメガ行ける人いますか?
ひとみ ドラゴンローブって持ってるかな?
!?(・_・;?……_φ(・_・……ψ(`∇´)ψ……( ´Д`)y━・~~ (´-`).。oO(おけ!ありがと!
(´・Д・)」えっ?聞こえないよ? (´-`).。oO(サタンヘルムしかないよ……
わたし行きます♪ 床に小銭見つけたらごめんね☆
サタンでもかなり変わるよ♪
ありがとう御座いますo(^▽^)o いつもの合言葉で立てます*\(^o^)/*
はーい♪
どなたでもー(^_^)v
らさん、烏龍茶さん、花火師さんwありがとうございました(^^)♪ 笑い死にそうでしたww
らさん、烏龍さん、マミさん。ありがとうでした。楽しかった♪ と、はなびしのオヤジのが申しておりましたw ザオ出来なかったですねσ^_^;
花火師の方とそれに憧れをもつみなさまおつかれさまでしたm(._.)m打ち合わせなしでのザオ会は意思疎通できずwww 1人でくっくっ笑ってました(*^◯^*) わたくしは天に召されザオで生き返るか!という裏のメニューもあったようですw 打ち合わせしてないから全然ええんですけどwスタンプだけのもどかしさが好きフッ(´∀+`)y-’~~~ またやりましょうね(´-`).。oO(やはりイオ系が1番きれい、、
ユイナさん、まいさん、ついでに質問。 ジバリーナはMAXどれくらい魔力あれば良いですか? 今2個目のジバリーナ上げたら、90%の42でした。何かの数字が(*´∀`)
花火師さんはレアキャラなので、中々会えませんよ? らさんが呼べば来ますがw
287です\(^o^)/ ジバリーナはMAX300ダメなので。 メラストより辛いですが、錬金の羽衣下が攻撃魔力+45なので、それが使えれば届きやすいと思います♪
1年目の方、花火師さん、マミさん もう最高という言葉でしかあらわせませんm(__)m 花火師さんちょっとユイナさんに時間がある時に 呪文の事で聞きたい事があるので 伝えてほしーですm(__)m
ほいみんさん アプリ立ち上げに時間がかかり乗り遅れました
すみません。しばらく落ちますm(_ _)m 続きはまいさんにバトンタッチ(=´∀`)人(´∀`=)
あ、、書いておいて貰えれば必ず答えます♪m(_ _)m
(゚o゚;;
ψ(`∇´)ψでは、たこ焼きマンの鍵500個は全て花火師のせんせいにψ(`∇´)ψトライアスロンです
回答ありがとうございますm(__)m 287でよかったんですね。野良でデスピ行くとき、賢者でだいたい300あれば間違いないだろーとしてましたが、余分な魔力は他に回せますね。ありがとうございます。
あっ、まいさん、装備とかは大丈夫ですよ( ´∀`)最高魔力が分かれば適当に合わせますから(^w^)
くきおさん 確かイベント装備でバラモスヘッドだったかな… ジバリア系極意微弱ついてるのありますよね 威力10%アップですね 余裕があれば装備してみて下さい♪
こんばんわー これより帰宅です 今日ほとんど星ドラやってへん… オメガたてますね 例によって五分後くらいに
首相 お疲れ様です♪
ジバリア極意ありましたっけΣ(゜Д゜) ありがとうございます。 しかし、キモいので一番に売ったか、強化素材に使っちゃいましたね(´д`|||)
( ´Д`)y━・~~
( ´Д`)y━━━━━━・~~
アベさん、ホイミんさんお疲れ様でした(-∧-)合掌・・・
( ´Д`)y━━━━━━━━━━━━━━━━━━・~~
ε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛まてー
首相、肉さんありがとう御座いました(^_^)v
ニックさん歩移民さんあんやとでした 立ち回りミスってさーせん(;゜∀゜)
∑(゚Д゚) |彡サッ!
大丈夫です! さっきとあるメンバーで全滅しました!
どーもこんばんみー♪( ´▽`) だれかひとみさんに何か言ってよ(笑)
まいさん おつかれまさでーす 東京の湿度はんぱない…
ε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛まてー壁|彡サッ! (【壁
烏龍さん、デスピの鍵2個ありまっせ!行きましょう♪( ´▽`)
( ´Д`)y━━━━━━━━━━━━━━━━・~~ ジャスト! スレは大切にm(_ _)m
首相 体調管理お気をつけて♪
ありがとうございます オメガでも全滅なんてあるんすね(笑) (今日の昼間にひとみんと二人きりで挑んで全滅したな…)
アベさん、お部屋探したのですが、遅れました! 寂しくなかったようでなによりです!( ̄^ ̄)ゞ
∑(゚Д゚)最重要機密です!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎! 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません 出戻りも、もなさんも大歓迎\(^-^)/【みんな】で楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします ☆荒らしは徹底スルー!名無しもスルー! こんなに見直したスレ立ては、初めて((((;゚Д゚)))))))