スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( *・ω・)ノ
フッ(´∀+`)y-’~~~まかせんちゃい! アプリ立ち上げてきます( ´Д`)y━・~~
オケ! 火力で叩き潰そう! お暇な方どうぞ。フレンドです
いいなー|ω・) おめでとうございます(゚∀三゚三∀゚)
デスピサロは1回も行った事ないので 行く時連れていってほしーすm(__)m 代わりに近畿送り火ツアーのカギをだします。
あの人ヤバイですよねw 何時でも呼び出せますので花火大会やりましょう♪
ま、まさかのフレ専、、∑(゚Д゚)のりおくれたわねw
烏龍茶さん……
乗り遅れました(ノ_<) ニックさん、ゲスさんで火力って…想像しただけでエゲツナイ。。((((;゚Д゚)))))))
みなさんありがとうございますm(__)m らネェさん僕は1番左のホストです(≧∇≦)
同じく乗り遅れた(^^;
ユイナさん HP+5じゃ何の役にも立ちません( ノД`)…
ゲマって結構強いですか?
(´-`).。oO(私と行くとデス率が高まるのわかってるのかしら、、でもオケですわ杖無凸の恐ろしさを見せてさしあげますわ!!フッ(´∀+`)y-’~~~
うーん。。確かに気持ち程度ですねσ^_^; ウチの納豆もそろそろ売ってこよう。
ニックさん、ゲスさん、すみません。 電話が…( TДT)
バニラさん奈良今行けますか?ヾ(*´∀`*)ノ
勝ったかな? ドキドキ(;´д`)
|・`ω・)
ありがとうございますm(__)m すきだにん^o^ 他の魔王でいきたい所あります?
なんとか勝ちましたw 自分も通信おかしかったですね…
ギリギリ勝ちましたw 野良の海賊さんが上手いしいい人でした(^^)
行けますよー。 今から500回立てます(^-^)/ 冗談です。
誰かオメガ来てください お願いしますm(__)m
ありがとうございますヽ(´▽`)/ 500よろしくです♪ww
(^o^)/
次自分がオメガ2回貼りますー♪ お暇な方どうぞ、フレ専で行きます( *・ω・)ノ
マミさん いつものパスで立てます(^-^)/
すみません。 勝てて良かったです(ノ´∀`*) お詫びにすぐに行きたいとこですが、30分頃にまたかかってくるので自粛します。
ダブってるww
あ、ホントだ(´・ω・`) ではまたあとで立てます(* ̄∇ ̄)ノ
バニラさんありがとうございます*(^o^)/* すいません、通信に時間がかかってしまいましたm(_ _)m
いろいろ乗り遅れたw
オメガ祭りが!!全部のりおくれてる予感(゚Д゚;)快感 じぇ?
らさん行きますか?
ありがとうございました!トッポさん?はカズさんのお連れさんですか?
どれいカレーさん りくとさん ありがとうございました! どれいカレーさんはかれーさんであってますか?
カズさんお疲れ様です(^-^)/ トッポさんはブラザーさんでしたっけ? フレ申請してますので気が向いたらお願いしますね!
\\\\\\ ( 'ω' ) ////イエス!高須クリニック!
35分まで待ちます(^^) 皆様よろしくです
トッポっていうのは弟です ちょくちょく出てきます
あ、カズさんの弟さんでしたねf^_^;) 申請しといた方がよかったかな…
フレンドで
カズさんすいません(^^;; キャラ名コロコロと変える悪い癖がありまして(^^;; ・かれー ・カレー ・かれぇ あたりが入っていればここでは私だと思ってください!
フレ専ですか? 35分!適当に検索しますゆ
人数がいっぱいでした。
マミさん合言葉でオメガ貼ります(^^) どなたか来てください☆ 41分頃で♪♪
マミさんのお部屋にどなたかお願いします オメガ立ててくれてます
ニックさんらさんひとみさん ありがとうございました(о´∀`о)
らさんバニラさんひとみさんお疲れ様でしたw メンバー揃うまでに様々な方が来ましたw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎! 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません 出戻りも、もなさんも大歓迎\(^-^)/【みんな】で楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします ☆荒らしは徹底スルー!名無しもスルー! こんなに見直したスレ立ては、初めて((((;゚Д゚)))))))