スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
烏龍茶さん なりすましがいるようなので、書き込む時はトリップつけてください。
バニラさん、ごめん、トリップってどう付けるんでしたっけ?
トリップの付け方は、名前の後に#と任意の英数字または文字列です。 他人に推測されないものにしてください。
あざっす!できたかな?
できました!バニラさんありがとう(((o(*゚▽゚*)o)))
まおー
にゃー
バネェさんこれ後ろの英数字かえれるんですか?
マリオコスプレ、テレビで見てましたよ~! つかみは良かったので これを4年後、いい方向に持っていけるよう 頑張ってください!
変えれるけど、変えたらトリップも変わるから、一度決めたら変えない方が無難かな。 トリップつけた偽物もいますからね。
あ、ひろしさんオッケーです(笑)
ゲマ倒したのにらいおネックやられた(T . T)
烏龍茶さん lobiに来てもらえますか?
バネェさんこれでいきます^o^
ニックさんへ 時間空いた時にlobiへの招待お願いします♪( ´▽`)
もうトリップ変えないように( ̄^ ̄)
ひろしさん アプリはもう入れてますか? 登録済めば招待用アドレス貼りますよ。
(´-`).。oO(私も一回かえたんだ最初やり方わからなくてめちゃ簡単な文字列にしたから、、ウーさんもそれ系かしら、、
わたすです。m(._.)mすいません。
すみませんでしたm(__)m
そうです あれっと思い間違えました(T . T)
★うーしゃん皆に怒られてる笑 トリップつける意味分かってないよね?ね?(*^_^*) ★バニラさん、今見たのでご当地時間が合えばいつでも大丈夫です。 が、私あっちはあまり見ないようにしているので、普通の用事はこちらでお願いしますm(_ _)m それではご飯準備します、ほなっ。急がねばε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
そうなんですm(__)m バネェさんが1番こわい 汗 また夜に時間があえば遊んでくださいね(≧∇≦)
( ´Д`)y━・~~お互いドンマイケルですね。
ラッキーさんデスピサロのカギもってないですか
ルビスふくびきの誘惑に打ち勝ちました。 あ、でも竜騎士ふくびきは3回してしまいました。 槍1、頭2、鎧下2、無料分鎧下1。 ただ槍が2本欲しかっただけですのに…
バニラさん、アプリ入れました*\(^o^)/* お願いします♪( ´▽`)
バニラさんやってるかな? 任せます(^^)
ひろしさん https://lobi.co/invite/OuExH とりあえず↑へ。 後はニックさんがプライベート部屋に招待してくれます。
あ、ニックさん。 後はよろしくお願いします(^-^)/
ハルさん 今から晩ごはんの用意なので、落ち着いてからお願いします(^-^)/ ツレが鯛めしたくさん欲しいそうなので(^-^;
バニラさんありがとうございます*\(^o^)/* 入りましたー♪( ´▽`)ニックさん、お願いします☆
誰かいますかね(゚ロ[-盾-]
皆様お疲れ様です☆ お時間大丈夫な方、図々しいマミさんですがご協力お願いできればと(*´艸`*) ちなみにマミさんは東京、茨城、千葉、埼玉しかございませんが、必要な方はどんどん言ってくださいましヾ(*´∀`*)ノ
ありゃ、切り取ったはずの画像が... 恥ずかし(*´艸`*)
茨城貼ろうか?
ありがとうございます、間に合ってます(^^)v 納豆はごめんですww
マミさん 奈良いつでもどうぞ(^-^)/ 500回くらい連続で行けますよ(* ̄∇ ̄*) 烏龍茶さん 私怖くないですよほほほ。 まだ完全犯罪は私には無理ですから(о´∀`о)
岐阜行きますか?
とりあえず晩ごはん落ち(^-^)/
皆様さっそくありがとうございますヾ(*´∀`*)ノ 嬉しいです(´;ω;`) まずバニラさん、奈良500お願いしてよろしいですか?(о´∀`о)
おっと、すいませんでした(^^; かれーさん、岐阜よろしくお願いします(´ω`)
ざんねん! 岐阜立てときますね! 合言葉です♪( ´▽`)
りょーかいですヽ(´▽`)/
かれーさん、早速ありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ 楽しかったです(*´艸`*)
便乗ありがとうございます(^^)
カレーさん、ニックさん、マミさん。ありがとうでした♪ マミさんとはお初だったので飛び入りしました。 私も茨城700個くらいあるので何時でも声掛けてください♪
マミさんお疲れ様です(^-^)/ マルチお初でしたね! フレ宜しくお願い致します!
ユイナさんお疲れです(^^) あ、ユイナさんとお初だったんですねΣ(゚ロ゚;) 初めてな気がしませんでした、すいません(^^; 茨城張り合いますか?( ̄▽ ̄)ww これからよろしくです☆
ユイナさんの後に私が茨城650貼ります。 後でゲスも500ぐらいあると思いますので行きましょうw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎! 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません 出戻りも、もなさんも大歓迎\(^-^)/【みんな】で楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします ☆荒らしは徹底スルー!名無しもスルー! こんなに見直したスレ立ては、初めて((((;゚Д゚)))))))