スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えぇ!Σ(゚ロ゚;)かれーさんもでしたか!! ごめんなさい、自分全く把握してなかった上、フレンドかと思い込んでてお二人の申請スルーしちゃいました(;Д;) こんなマミですがよろしくお願いいたしますm(_ _)mハハァ
呼んだ?563あるぞ( *・ω・)ノ
すいません、言葉足りず、二人への申請をスルーしてしまったの間違いです(^^; 承認させていただきましたo(^-^)o♪
納豆耐久クエストやるかw? 時間効率なら賢者だな(゚ロ[-盾-]
不倫さん♪あ、間違えたゲスさん(^^) 大丈夫です☆間に合ってますw
持ってますゆ\(^o^)
(´-`).。oO(納豆率が高めwww ネバネバ、ネバネバ
スルーは良くやっちゃいますねw 今回は慎重に押しました。笑 そうそう、お初な気がしませんが、よろしくお願いしますm(_ _)m
今茨城4人ここにいますからねww
イマカラ イエ イクカラ マッテロ
マミさん ユイナさんはわたしの魔法の師匠です♪
((((;゚Д゚))))
過剰供給気味ですね。 納豆、ちからとか上がってくれたらな。。 幻惑60parって微妙です(ノ_<)
( ´Д`)y━・~~みなさんとてもよい腐り方、、(`艸´;)コホン、発酵具合でフッ(´∀+`)y-’~~~
海底神殿来ましたね。 ベロリンマン居たら遊びに行きましょう♪
まいさんの師匠Σ(゚ロ゚;) ユイナ師匠m(_ _)mハハァ 何かございましたらなんなりと申し付けください<(_ _)>
あ、そうそう ユイナ師匠 海底神殿始まりますよ♪
被りましたw 今から楽しみです\(^o^)/
らさんもネバネバしますかψ(`∇´)ψ
ピサロにバッチリですね! 手羽先と栗きんとんはどちらも防御upとイオ耐性なんでパラディンのレオダーマで使ってます!
マミさん ユイナ師匠の魔力と魔法はハンパ無いです☆ それでいて攻撃力もあるのでわたしの理想です♪ とても詳しい知識をお持ちなので魔法の相談にはほとんど解決してくれると思います♪
ユイナ師匠 被りましたね(笑) 同じこと考えてたのが嬉しいです☆
ひとみいるかな? 海底神殿始まったらユイナ師匠と一緒にベロリンマン倒しに行くからね♪ メラ系4倍効くから\(//∇//)\
ではお風呂タイムです♪ また後ほど…
今日のまおーありますか?
ピサロにはビーフシチューという幻惑60でちからが上がる食べ物がありましてヽ(´o`; 納豆は回復魔力なんです…中々使える場面がないです(ノ_<)
先程師匠のドルモーア拝見させていただきましたが、魔力が凄すぎて隣のマミに飛び火するのではないかとビクビクしてました((((;゚Д゚)))) 見たこと無いですあの威力!!
ネバネバしちゃおかな( ´Д`)y━・~~納豆専用のかき混ぜ棒持っていきますゆ。 (´-`).。oO(幻惑耐性結構役に立つけどなそばめし、攻撃魔力+30だったらな、、
ゲマ盾ゲッツー
イェイー
おめでとうございます(^^)
ニックさんありがとうございますm(__)m
すごっ!! おめでとうございますヾ(*´∀`*)ノ
すみません。魔力脳筋なんですw ドルマ弱点のボスは楽しく遊んでます♪
杖壊さなきゃよかった……w
おめでとうございます\(^o^)/
ゲマの盾欲しいー( ̄* ̄)
(゚ロ[-ゴマ盾-]
そばめし、メラ20%じゃないですか? 先日のゲマとかゾーマとか使いところありますね♪ 納豆必要な時は何時でも行きます(*^^*)
ゴマじゃねぇゲタだー!! じゃねぇゲマだー!!
奈良の飛鳥汁が一番役立たずですお(о´∀`о)
うん。バニラさんのツッコミスキルが上がってきたww (゚ロ[-ゲス盾-]
ゲスさんの陰に隠れてるニックさん ただの打ち間違いですよほほほ(о´∀`о)
おめでとです
ハルさんいますかー?
いーなー回復盾あればもうちょっとつよいの行けるのに…
HP上がるならまだ良いと思います(ノ_<)
ウーロンさんおめでとー♪( ´▽`) ゲー魔王いきたいですねぇ! 私もヘキラコン入手したんでゲマ鍵を解放するときが来ましたな!
オメガ立てたら誰かいるかな?
おめでとーです。どれがウーさんかわからないですけどwドラゴン杖みるとムキーーーー( *`ω´)なります。ムキーーーー( *`ω´)(´-`).。oO(ルビス完凸みたら、、、 ユイナさん、また花火大会しましょうねあの花火師は、、ヤバスです。私も今度は花火師の弟子1年目の感じで行きます( ´Д`)y━・~~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎! 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません 出戻りも、もなさんも大歓迎\(^-^)/【みんな】で楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします ☆荒らしは徹底スルー!名無しもスルー! こんなに見直したスレ立ては、初めて((((;゚Д゚)))))))