スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マミさん お部屋ありがとうございました♪ 床に500円落ちてたのを拾ってる間に終わってました☆ いもうとさん 来てくれてありがとうございました♪
ゲスさん、マミさん、m(_ _)m ニックさん、バニラさん、らさん ありがとーヾ(@⌒ー⌒@)ノ 楽しかった♪ お疲れ様でしたm(_ _)m 防御で回復信じられない(((o(*゚▽゚*)o)))
確かフレンドになったときは かれぇるぅ すぅぷかれぇ でしたっけ?
マミさん、まいさん、いもうとさん ありがとう御座いました*\(^o^)/* 葉っぱタイミング間違えました(つД`)ノ
皆様ありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ マミさんの立ち回りは非常に危険です、ご了承くださいましm(_ _)mハハァ いもうとさん、初めましてでした °∀° )/ どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
楽しかったから良しです♪
ニックさん 様々な方って(笑)
まいさん、マミも拾いました(^^)v
( ´Д`)y━・~~??? みなさまあんやと!!そしてもう一回はりますw スタミナないと思ったらあったのdeath どなたでも(`_´)ゞフレ専用ではります!オメガですゆ。スラマンにしますが、なければあるの出してください! (´-`).。oO(サオリンみてたら、カモーン!汗ばむわカモーン(^з^)-☆
皆オメガ祭りやってる、、、 仕事中なので参加出来ない(つД`)ノ 楽しそうなのですわΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
スライムやゲスやらマミやら来ましたねww
マミさん2回くらい拾ってましたね(笑) 羨ましいです☆
まいさんいつも感謝してます(*´ω`*)
ビワコさん お仕事お疲れ様です☆ 頑張ってー♪
まい様、ほいみん様お疲れ様でした。 マミさん様ありがとうございます。 以後宜しくお願い致します。
そんなに来たのにみんな出てったんですね(笑)
こちらこそありがとうございます☆ こんな弱っちいのに一緒に遊んでくれて感謝してます♪ 必要無い時はキックしてください☆
まい様、ほいみん様お疲れ様でした。 マミさん様ありがとうございます。 魔力枯渇で魔法のないいもうとと申します。 以後宜しくお願い致します。
書き込みが2つ投稿されていますね? よく解らないですけれど害はなさそうなので スルー致します。
キックじゃなくて飛びついちゃいます(*´艸`*)
らさん、ニックさん、ホイミンさん ありがとーヾ(@⌒ー⌒@)ノ
いもうと様、マミさんで大丈夫です(^^)♪ 自分は立ち回り分からない上にスタンプラッシュでイライラさせますがどうぞよろしくです(;Д;)w
御三方お疲れ様でした(^^) オメガには槍の方がいいですね。
うう、、、まいさんありがとうございます(つД`)ノ 店長休憩を下さい(つД`)ノ
みなさまあんやと!この生死ギリギリ感がたまらないでフッ(´∀+`)y-’~~~ いまだにオメガは何がどーなってるのか、、、(´-`).。oO(ユイナさんはまだ星ドラタイムじゃないのかしら?
違うよ。 ホイミスライムなんだよ。
自分もそろそろ帰ろうか迷ってます(^_^)v
ビワコさんお疲れ様です(^^) ホイミン……まあいいかw 早く人間になれるといいですね!
まいいるー?
ほいみんさん仕事中!?Σ(゚ロ゚;)
帰宅準備中です。。o(^▽^)o
ウーさん、行きたいところはオムドですが、行きたくないのもオムドですw そですねそですねまた考えときます(^з^)-☆ あんやとです!ウーさんは、あとどの魔王に行ってないのですかね?
今日は23時過ぎそうですm(_ _)m あれ、、花火ですか?着替えて来ます(`_´)ゞ
スタバなぅ
じゃあ一緒に帰りますか!!( ̄。 ̄ノ)ノ なんてね*\(^o^)/* ニックさんいつもありがとうございます(・ω・)ノ 早くご一緒したいです*\(^o^)/*
エスタークとドレアムはまだ一度も行った事ないです。
∑(゚Д゚)マジのやつですか? 花火師見習いの服まだ考えてないのですがw もし本当に行くなら花火師見学者として参りますw
今日もライアンのお世話してたんですね(^^) お疲れ様です☆
あっ花火師さんこんばんはm(__)m
あっ!ユイナさん、質問よろしいでしょうか? (´-`).。oO(書くんですけどね…… メラストの最大ダメに必要な攻魔力はいくつですか? 宜しくお願いしますm(_ _)m
やっべ… 娘と寝落ちしてた…
はなびしさん、連れて来ました。笑
あ、ひとみ呼んでくれてた? 娘の添い寝でわたしが寝てたよ…
僕も参加していいですかm(__)m
∑(゚Д゚)まいいなかったから ユイナさんにきいちゃった
メラストの事ね♪ うん、師匠の方がいい♪
267です\(^o^)/ メラストは30%+20で最大100なので。 マホ戦は素で攻撃魔力203あるので65くらい補えばOKです♪
もちろんですゆ。キャラメルフラプチーノにチョコチップいれて、ベンティーでよろしくです! では、たこ焼きマンに八つ当たりに参りましょう! (´-`).。oO(ユイナさんは仕事?家族団欒の合間?これ見た方で花火みたいかたどうぞ。ユイナさんとウーさん優先でいきますゆ。フレ専でたてますゆ。
!?(・_・;?……_φ(・_・ なんとかなりそうです! ありがとうございました(^o^)/
オヤジの技をコッソリ持っていきますw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎! 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません 出戻りも、もなさんも大歓迎\(^-^)/【みんな】で楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします ☆荒らしは徹底スルー!名無しもスルー! こんなに見直したスレ立ては、初めて((((;゚Д゚)))))))