スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
勝手に私の名前で何かするって事?
突然すぎる上にもうキーがバレてるからどちらにしても採用不可でしょwww
つぶ塩さんこんばんはー(^ー゜)
こんばんはー久しぶりー ちょっと面白いけどネタに走るのかww
こんばんは! すいません、横からで。
ウルトラ#アリエールとか?
全然良いんですよー♪( ´▽`) 私トリってなんだかイマイチよくわからなくて>_<
今日ふじなみちゃん来てたよー♪
アリエル関係ないwwwwwwwww
こんなのはどうでしょ? アリエル#エリエール
とりあえずこのトリってやつでしばらく過ごしてみるー♪( ´▽`) また飽きたら違うのにするね(^ー^)ノ
お、久しぶりにお会いしたかったですー!
もうこのスレ変態ブルマばっかりで大変なのよ… なのでスクミズさんが着てくれて先生うれしい♪
アリエル#白ブルマでどうだろう。
むちゃくちゃだwwwwwwwwwwww
まー#変態ポケモンジジィ
それ言いたいだけだろww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それだと即バレるよー
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バレねえよ。 誰も思いつくわけがない。
1秒でバレるし、バラすwwwwwwwww
なんでトリにまで自虐ネタ入れなきゃいけねえんだっていう。
ごめん、ハゲうどんが抜けてた… 訂正してお詫び申し上げます。
人生楽しく明るく過ごすためだよ!
そんな大切なことこと忘れて! お尻ペンペンだ!
う、やりすぎたか?
つぶたん塩さんいなくなった>_<
間違えた! つぶ塩さんなのに(>人<;) ごめんなさい>_<
なにが?
ぜんぜん♪写メ撮ってた。今からコレ飲む♪
すごい哲学ww
なんかこれ高そう! 色がかわいい♪( ´▽`)
愛のある煽りだったら、何を言われても楽しいだけだよ♪ もうここのみんなのことは信頼してるから、なに言われても平気♪
まーくんも私のこと好き勝手に言ったり言い返して良いんだよ! かわいいとか美人とか言いたい事言って良いんだからね♪( ´▽`)www
はじめてみるなー
もらいものだけどねw
では遠慮なくww
高そうなお酒だからラッキーだねwww
沖縄は日本酒呑む機会が皆無なのよね
最初は、少しガサツな人なのかと思ってた(ごめん)けど、いまはここの大事なムードメーカーだなって思ってるよ♪ あと意外と天然でかわいいとかw
これ焼酎だお(^ω^)
お酒飲めるようになったら人生楽しいだろうねwww 私は呑まなくても酔っ払いと同じテンションだけどさwww
ガサツwwwwwwwwwwwwwwwwww 間違ってないわwwwwwwwwwwwwwwwwww
姐さんすごいよね。 自分からうんこキャラになるなんて、私には無理だわーww
私がジジィって言ったらババァって返さないと損するよwwwwwwwww
うう、校長に教わる日が来るなんて…
なってないなってないwwwwwwwww
そうそう、そういうところすごいよね。 馬鹿を演じられるってすごいことなんだよ。 しかもみんなに愛されてるしねー。
( ´,_ゝ`)プッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地3の人たちとワイワイ雑談☆楽しくマルチ♪ 良識ある人なら、どなたでも大歓迎です(^ω^)