スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アリエルさんってフレでいた気がする( ゚д゚)
え!やだ! いきなり褒めたりしだしてwwwwwwwww 怖いからやめてwwwwwwwww
あらっこんばんはー
こんばんはー(^ー゜) フレンドさんでしたか(((o(*゚▽゚*)o))) よろしくお願いします(o^^o)
こんばんは最近始めた方ですか?
そんな姐さんの妹が務まる海賊たんもすごい!
おネェ?
えっと3ヶ月ぐらいたつと思います(^ー゜)
あらって言っただけでオネエになるのかw
こんばんはー 初めまして!
妹はよく嫌がらずに妹でいてくれてるwwwwwwwwwwwwwww
海賊たんは、ひたすら気遣いの人だねー。 繊細なんだと思う。
なるよwww
なるほどー なんかその人魔法使いだった気が…w まーさんもこんばんは!
ティアさん初めまして!初心者だけどよろしくね♪( ´▽`)
私はバトマス2人と賢者1人なんです(*^^*)
だねー マルチでもスレでもサポート上手さんだよ
はじめましてー(^ω^) ゆっくりしていってね♪
ふむ!違う人かw 俺は全身ルビスなんで見かけたらよろしくです♪( ´▽`)
よく行く飲み物とかお酒が安いスーパーみたいなところに、おネェが居て、はじめは男に近かったのに今じゃ立派なおネェさんになったよ(((o(*゚▽゚*)o)))
俺の中での位置付け。 長女 ティアたん 次女 海賊たん 三女 姐さん 四女 きなこたん 隣のキレイなお姉さん チロルたん こんな感じ。
ええ、こちらこそよろしくお願いしますね♪ (さあ、どこへ連れまわしてやろうか…ぐふふ)
知らんしwww
こちらこそよろしくお願いします(o^^o) ルビス良いですね(((o(*゚▽゚*)o))) 羨ましいです*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 私は転生してますが弱いので役にたてませんが見かけたらよろしくお願いします(o^^o)
その中に何人本当の女性がいるのか…ブルブル
りゅうぅさん ティアたんは怒らせない方がいいてすお(^ω^) グリムチでシバかれます。
えっ!
同じおネェとして心強いかと思ってwwwwwwwwwwww
スゴイ! うらやましいー
え?
えっ!
私は妹の妹なんだ(*^^*)
ムチには気をつけますww でも何に転職していいかわからずに、まほせんになりました!(つД`)ノ サブはバトステとスパスタに! いいやら悪いやらw
いま挙げた5人の誰かがネカマだったら、俺明日ここ辞めてもいいww
ちょっと怖いです! どういうことですか?
隣のキレイなお姉さんってなんだよww っと思ったけど、言われてみればそんな感じだよね
かわいいキャラってことだよ♪
ネカマがいないならよかった(つД`)ノww
いやいやwwwwww ムチは今はどうでも良いので、さっきのこと教えてくださいwwwwww
ね♪どこかおっとりしてて、優しいイメージ♪
私かわいいキャラになってる(((o(*゚▽゚*)o)))
みんな女の子ですよ(((o(*゚▽゚*)o)))
ここの書き込みだけの交流なら女ってわからんよなってw
ブルマにうんこついててもかわいいよ♪
たぶん大丈夫だよww
いや、結構いろいろしゃべってきたし、それくらいはわかるよ♪
確かにそうだけど女の子でも男の子でもいい良いんですよ(((o(*゚▽゚*)o)))
いやん(≧∇≦)
たとえ頭からブルマかぶってても女の子だよ!
おネェもいるし、性別は関係ないよー(((o(*゚▽゚*)o)))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地3の人たちとワイワイ雑談☆楽しくマルチ♪ 良識ある人なら、どなたでも大歓迎です(^ω^)