スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まーくん、おはよー♪ もしや昨日は来ないかと思ってたから、過去ログ見て安心したわ(。-∀-) ゆいさんもおはよ♪ 野良行ってらっしゃいでーす!(=´∀`)人(´∀`=)
きなこたん、いろいろ迷惑かけてしまって本当にごめんなさい。 イヤな思いさせちゃったよね。 これから軽はずみなことはしないでおくね。
ゆいちゃんおはよー♪ 野良ファイティン!
こんにちはー♪( ´▽`) イベント25階終わったんだけど、クリアしたら終わり?
ゆいさんこんにちは(^ー^)ノ こちらこそよろしくお願いします(o^^o)
食べ物集めの旅~(*'ω'*)休みって素敵
上級出てるのわからなくて、ずっと初級やってたwwwwwwwww スタミナ無駄にしたよwwwwwwwww
妹お疲れ様ー♪( ´▽`) イベント進んでる?
クリア早いよwwwww 裏出てきてないかの?
初級終わったら上級、超級なんだね今回('ω') まだ18階www
上級出てたんだけど、あんまり見てなくてわからなかったwwwwwwwww
超級もあるんだ>_< 難しいだろうな(泣) 1人でクリア出来ないと思うからマルチでお手伝いお願いします(o^^o)
わしはよくわからずに宝物庫入ってみたらはぐめたにまんまと逃げられたじゃよwww悲しいwww
わしも超級入ったらお誘いにくるじゃよ(*'ω'*) 上級も食べ物いっぱい落ちてマルチなかなかおいしいけど
宝物庫? そんなのあるんだ♪( ´▽`) こういうイベントってソロでクリアしてる? マルチでやってるの?
ソロでクリアじゃなくて、マルチでやってるんだね♪( ´▽`) 私もマルチでやるー(^ー゜) 夜ここのみんなが集まったらここのみんなとマルチする(o^^o) それまでスタミナためとかないと(((o(*゚▽゚*)o)))
気づいたら鍵入手してた('ω')ノ 前回は表は全部ソロで裏からは装備目当てで野良で貼ってたじゃよ~
最近夜起きてられない(´・ω・`) 姐やんいつ寝てるのwwwww
表って初級のことだよね? 私ずっとソロでやってたわー(泣) 弱いからクリアするの大変でさ>_<
昨日はさすがに遅くなりすぎて朝ツラかったwwwwwwwww 午前中少し昼寝したけどまだ眠いよwww
海賊たん、姐さんおはよー♪ 海賊たんいろいろ迷惑かけてしまってごめんなさい。
姐さんクリアはやっ!
初級だけだよ(*^^*) 上級わからなくて初級ばっかやってたよwww 夜みんなでマルチ行こう(^ー^)ノ
50階までは大変だったよね('ω')でも今回難易度分けされてるだけでもっとあるんじゃもんなw先は長い~ 昼寝してたのにもうクリアとか早すぎwwwさすが姐やんwwwwww
え、わしは別に何も迷惑はかかっとらんじゃよ
すりーせぶんやったがや~( ゚Д゚)
こんにちはー みんな(というか姐さん)進むの早いねww 私は早くバトマスのレベル上げたいので、今日はレオ様と戯れようと思います。 ま、レオ(バトマス)がない日だけ海底神殿進めてもたぶん間に合うでしょ!
今回裏ないのじゃね('ω')宝物庫6回しかいけないなんてwwwwwwww
いや、うちは特に迷惑かけられとらんよん( ̄▽ ̄) ちょうど別板と同時進行になっちゃって、アリエルさんとティアさん任せになっちゃったからね(^◇^;)
先生おはよ~('ω')ノてかみんないつ寝てるのwww
前の50階はやってないのさー♪( ´▽`)
今日良いことあるよ(((o(*゚▽゚*)o)))
先生ならあっという間に終わるよwww
私夏期講習からバイトにしてもらったので時間だけはあるの! 脱夜型を目指して就活中の身なのに、星ドラ(このスレ)のおかげで悪化してるけどww
私も何もしてないよwww
アリエルさん、クリアはえーな!www((((;゚Д゚))))))) うちはまだ14階だよー… 海賊さん、777おめっと♪(=´∀`)人(´∀`=) ティアさん、はよー♪ レオさんうまうまやもんね!。゚+.( °∀°)゚+.゚ 私もまほせん迷う…(。-∀-)
そんなことないよ。 イヤな思いさせちゃったしね(´・_・`)
昨日も遅かったもんねwww 今日はどんな夜になるんだろうwww
私もバトマス2人いるから1人を違うのにしたいんだけど、迷ってる>_< 武器が良いのがないからさー>_<
そうなの? 私、経験者なのに全然レベ低いwww((((;゚Д゚)))))))
ティアたん、おはよー♪
みんないるなら今1回だけマルチ行ける?
いっそ深夜の女教師になられては?( ゚Д゚)ハアハア
あんやと! 私の場合経験値欲しいのはティアたんだけなので、進めるときはここでマルチ貼ってもいいかな? 運でアイテムも集めやすそうだし。
はじめてから3ヶ月ぐらいだよ(*^^*)
4649で貼るからこれる方きてー♪( ´▽`)
え、そうなの( ゚Д゚)?
もうなってる気がww
わしも初級でよければ貼るじゃよwww
だれかー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地3の人たちとワイワイ雑談☆楽しくマルチ♪ 良識ある人なら、どなたでも大歓迎です(^ω^)