スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みあちゃん(*゚o゚)/チョイトオマチ!! 動画後半見てない(*⁰▿⁰*)雫と石もたいないから 待って〜トレーニングしときます(*⁰▿⁰*)
きょんきょん みあさん さえさんお久しぶりです( ´∀`) コン(o´'∀'`o)ゞばんわぁ♪
きょんきょん みあさん さえさん お久しぶりの周回ありがとうございました( ´∀`) またよろしくお願いします🙇 楽しかったです(๑´ڡ`๑)
ありがとうございました~♪ 久しぶりに4人揃いましたね(^^)/ 楽しかったです♪
みあちゃん、さえねーさん、アラチン (○v艸v*).+゚アリガト゚+. アラチン謝ってばかりで、どーしたん? さえねーさんアラチン気が向いた今度ヴェル魔王 よろしくお願いします(^_^)トレーニング中です
きょんきょん、明日は9時~でも大丈夫になりました♪ 時間は大丈夫なので頑張りましょ~(^^)
準備するの遅くてごめんなさい🙇と さえさんにごめんなさい🙇って謝りました( ノД`)シクシク…
御三方、ありがとうございました(ノ*°▽°)ノ ヴェルザー了解です( `-ω-)ゞ✧ …忘れてるけど笑
みあちゃん(○v艸v*).+゚アリガト゚+. 動画チェックしときます 食べ物スタンプも、頭に入れなくちゃ(^_^)
あたすΣ(゚ロ゚;)? 何もですよ(´°ω°)チーン
心強い (m*´∀`)mペコリン♪
ヴェルザー… 海賊が麻痺2個装備して、涙→雫ってやるやつだよね(*・∀・*)?
謝った方がいいシーンだったので謝りました笑 特に深い意味はないですドテッ!!ヽ(*゚ω。)ノ ごめんなさい🙇
あ、みあちゃん( ゚д゚)ハッ!ご報告! 姫ちゃんと再会出来たよ(`•∀•´)✧ もう少ししたら復帰するみたい(☆∀☆)
さすがです(^_^)装備それなりに揃ったけど 私立ち回りがかなりヤバなのです(≧∀≦) タイミング合えばよろよろです(人''v`*) オ ネ ガ イ マモ爪で行きます
さえ姉さん、アラチン、よろしくです♪ 私がクリアした時、さえ姉さん一緒でしたね~(^^)/
了解です( `-ω-)ゞ✧ クリスマス過ぎたら少し落ち着くかもなので、21時以降覗いてみます| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ
えっΣ(゜Д゜) もしかしてあっちかな…覗いてみますね♪
嬉し〜いァリガトゥ(*''∀''*)ゝ
攻略見てきたら、今は王者が主流なのね(´°ω°)チーン 秘剣ない…《*゚ω゚*》プルプル おやすみなさい(¦3[▓▓]
゚ :・+ ォハョ~♪ ヾ(*' '*)ございます(^_^) さえねーさんよろです(人''v`*) オ ネ ガ イ
おはようございます♪ 今日は時間は合わせられますよ~(^^)/ よろしくです♪
みあちゃんこんにちは(^_^) またもや8時くらいに練習でも 動画見たけどヤバイ
きょうさんこんにちは ヴェル練習中みんな、抜けてった笑笑
8時30分~お願いします(^^)/ 先にフレポ行きますか?
みあちゃんただいま〜 8時30分よろしくお願いします(^_^) フレポ(*´╰╯`๓)りょ~かい♪サンタ貼ります
サンタの後ヴェル貼ります スタンプ覚えました
サンタ1回づつでオーケー? ヴェル魔王クリアまだ、無理だから終わったら ヒドラ貼ります(^_^)
こんばんは(^^)サンタ続きますね~♪
みあちゃんあそこで、自分ちぬと思わなかった誤算 もう少し勉強ちます
途中抜け失礼だけど、ゴメンちゃい
ヒドラ貼りますよ~(^^) ちょっと4Pさんのブレス耐性が…(/o\)
(*´╰╯`๓)りょ~かい♪私もそう思います(*⁰▿⁰*)
また頑張りましょ~(^^)/ ありがとうございました♪
みあちゃん助かります(^_^) 何回も繰り返し行ってればなんとかなりそう みあちゃんクリア済みなのに申し訳ないなぁ(*⁰▿⁰*) いつもありがとうございます😊
みあちゃ〜ん(*´ノ∀`)ノオォ───イ!! ヴェルクリアできました(*´ノ∀`)ノオォ───イ!! 野良で、連れて行ってけれてギリギリですが 2つミッション獲得しました(*⁰▿⁰*) みあちゃん一緒に行ってくれたおかげです ありがとうござい😊
゚ :・+ ォハョ~♪ ヾ(*' '*)さま クリスマスイブ🎄だねー今夜はいつもの時間は 微妙だけど、タイミング合う時にでもフレポ行けたら よろです(^_^)
きょんきょん、おはようございます♪ ヴェルザおめでとうございます(^^)/ 良かったですね♪ またタイミング合う時にお願いします♪
キョンキョンおめでとう🎊パンパカパーン 野良クリアは、また別の嬉しさもありますよね(`•∀•´)✧ おめでとうございます・:*+.(( °ω° ))/.:+
みあちゃん、さえねーさん(○v艸v*).+゚アリガト゚+. 20回以内でクリアできればいいなぁって思ってました 今のヴェルザは以前よりクリアしやすいみたいです(^_^) でも嬉しい😃年末は何かと皆さん忙しいかな? タイミング合う時に遊んで下さい(人''v`*) オ ネ ガ イ
メリークリスマス🎄
メリークリスマス🎄
クリスマスイブマルチ9時 黒レオ貼り逃げします、どなたでも 1人でも出発。シャンパン🍾祭り
クリスマスイブ取り下げます(*⁰▿⁰*) またね〜
きょんきょん、メリークリスマス🎉 今日はシャンパンですね~♪
ちょい、ハプニングありまして、 みあちゃん時間あるなら何時くらいか、行けるかな?
明日は、遅出なんで、11時過ぎに、起きてるからまた来ます
明日は、遅出11時過ぎに、起きてるからまた来ます
きょんきょん、11時なら大丈夫ですよ~♪ サンタ行きましょ~(^^)
みあちゃん11時サンタ貼ります🎅(^_^) 空き2だねーどなたでも
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【一緒にマルチ周回出来る方募集してます】 ☆伝説級、魔王級、フレポ集めマルチ等、雑談しながら気楽にやってます。 ☆無理せず、時間の合う時にまったりやる部屋です。 ☆ログインユーザ限定です。 ☆マルチ募集の際は行き先、時間を明記して初回は3分くらいステイお願いします。 ☆参加される方はレス不要でダイブして下さい。 ●部屋番号5588●