スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みあちゃんありがとう😊 一緒に遊んでくれるのが、唯一のお土産(^_^) ヴェル鍵ようやく22個になりました。 メドローアの課金は本当にしません(*⁰▿⁰*) んじゃ
きょんきょん、ごめんなさい(/o\) 貼れないの忘れてました~(T_T) ありがとうございます♪ ヴェルザー今度行ってみますか?
ヴェルザはみあちゃんの都合の良い時にでも 見学に行きたいです(^_^) いつもどおり下手ぴだけどどうぞよろしくお願いします まだ動画見てないです。パソコン壊れたし スマホじゃ見づらいのー(*⁰▿⁰*)よろよろ
゚ :・+ ォハョ~♪ ヾ(*' '*) ガチャ悩む(*⁰▿⁰*)笑笑
きょんきょん、こんにちは~♪ メドローアは欲しいですね(/o\) 今日も9時によろしくです♪
かみさまマルチ貼れる様になりました~♪ 9時~超級→伝説貼りますね(^^)/
9時かみさま貼ります(*´ノ∀`)ノオォ───イ!! よろ
お互いに貼ってましたね(/o\) ありがとうございました~♪
みあちゃん(○v艸v*).+゚アリガト゚+. ヴェルちゃん以外討伐してない魔王が、 気になりますなぁ〜まあそのうち笑笑 みあちゃんいつも、ありがとう😊
22時30分~ならどこか魔王行けますよ~♪ きょんきょんが眠くないなら(/o\)
眠くないです
みあちゃん海王神クリア済みだよね まだクリアしてないんだ、魔王は事前下調べ しないと、私無理ぽい、踊り子よさげ どかな?
ヴェルさんは下調べしたけど、身についてないです
ひとつの、魔王絞って下調べしなくちゃ まずはヴェルちゃんから笑笑 みあちゃんよろよろ ダメ元(^_^)
海王神でもヴェルザでもいいですよ(^^) とりあえず一回ヴェルザ行きましょう♪
ヴェルはマモ爪で行ってみようと マラーで良いかと見学になります
海賊で行きますね♪たたうた持ちます(^^)
見学30分貼りますゲストさんには悪いけど笑笑 道具の、確認良くわからないけど、適当
32ふんで、
32ふん
直ぐいきます!
みあちゃんたた歌もつアクブレで
はい♪
きょんきょん、私が弓マモでベホマラ持ちますね(>_<) 野良さん、雫無いので1つじゃきつい… 王者海賊2人が良さそうですね
5分に貼りますね♪
みあちゃん、いろんな魔王下調べし過ぎてまふ ヴェル一本に絞って把握しときます 感じつかめました(○v艸v*).+゚アリガト゚+.
みあちゃんあと1回だけ、よろ
ピオリミン、回復持ちます(^^)
きょんきょん、ごめんなさい(/o\) スクルトン足りませんでした…でも何回か行けば勝てそうですね♪ 明日なら8時30分~9時45分までは大丈夫です(^^) また行ってみましょ~♪
みあちゃんありがとうございます😊 ラスゲまでいけたー嬉しい 天空秋刀魚より時間かからないから、私には 体力的には楽かな、笑笑 ちょいと、動画見て研究しときます
明日もよろしくです(^_^)頑張ります
おはようさま~ 本日バタバタしていて今の時間になりました~ 夜よろよろ~
きょんきょん、こんにちは~♪ 頑張りましょ~(^^)/
きょんきょん、ごめんなさい(>_<) 夜、食事の予定が入ってしまいました… 帰りが何時になるかわからないので、また明日行きましょ~(^^) 明日はお休みで21時~22時30分以外なら大丈夫だと思います♪ お昼でも大丈夫ですけど、きょんきょんが難しいかな(/o\)
みあちゃん大丈夫魔王は11時過ぎじゃないと 無理だったの(=^>_<^=)/■ 明日昼は無理だわん簡単なのはオーケーだけど 明日22時30以降よろ(^_^) ふらふらしてきますね〜んじゃ楽しんで来てね〜
帰ってきました~♪ かみさまフレポ行けますか?
(☼ Д ☼)
(*´ノ∀`)ノオォ───イ!!
みあちゃんサンタだよねー
さえさ〜ん(*´ノ∀`)ノオォ───イ!!
みあちゃん消えた(´°ω°)チーン
寝ちゃったかな?
23時20分にサンタ貼ります🎅
あっ、きょんきょん、さえ姉さんこんばんは~♪ 20分続きますね~(^^)
お帰りなさい(^_^)
サンタでした…(/o\)
こんばんわ( ´∀`) 空きありましたらよろしくお願いします🙏
ただいまです♪間に合って良かった~(^^) さえ姉さんいるなら一緒にヴェルザ行けないかなぁ~(/o\)
アラチンお久しぶり(^_^)
アラチン、こんばんは~♪お久しぶりです(^^)/ よろしくお願いします♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【一緒にマルチ周回出来る方募集してます】 ☆伝説級、魔王級、フレポ集めマルチ等、雑談しながら気楽にやってます。 ☆無理せず、時間の合う時にまったりやる部屋です。 ☆ログインユーザ限定です。 ☆マルチ募集の際は行き先、時間を明記して初回は3分くらいステイお願いします。 ☆参加される方はレス不要でダイブして下さい。 ●部屋番号5588●