スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日用事で休みだから起きてるわ(^_^) ヴェルちゃんは浦島たろこ どんなんだっけ?行けたら行く
みなさまおはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) きょんちゃん、昨日はあんやとね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ヴェルくん鍵と紋章がんばて あつめるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
゚ :・+ ォハョ~♪ ヾ(*' '*) 今日は家の都合で休みとりました。9時定時は 微妙な感じなのでタイミング合う時間に よろです(^_^) プラちゃん゚ :・+ ォハョ~♪ ヾ(*' '*)昨夜はありがとうございます😊ヴェルちゃんコワイけど頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ありゃりゃぎさん~さきほどはあんやとございました~ おひさしぶりでございました~。また、よろしおくね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) キョンちゃん、おつかれさま~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ヴェルくん、伝説でもたまにやられちゃう~。前回は、ソロクリア後回しにしててできなかったけど、今回はソロで倒せるように頑張るよ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
きょんきょん、プライマルさん こんにちは♪ タイミング合う時によろしくです(^^)
まだ解放されない(=^>_<^=)/
やっと解放(^_^) 11時15分にヴェルちゃん行けるかな? 貼り待ちしますどなたでも
フレで検索したらきょんちゃんいました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おやすみさん(^_^)また明日ね〜
そして解散なりました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いたー
まものさんとこいたんだけど タイミング悪かったみたいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
フレ待ちもー、またする食い逃げよろ
あたしもだすねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あれ?タイミング悪いかな?
いけるー まものさん周回中みたいなので 遊んでおくれー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
きょんちゃんあんやとー 半分ねてたよー! 少しフレポたりないー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) がいこつさんはりまするー
プラちゃん眠そうだった笑笑 遅くまでゴメン私は明日仕事ちょい遅め出勤なんだ ゴメンねー、(○v艸v*).+゚アリガト゚+.
きょんちゃん、まものさんはってくれるみたいー フレでいこうー
ちとよくわかんないから ヒドラはりまちするねー
いっはだわ、
(*´╰╯`๓)りょ~かい♪
きょんちゃんありがとー 今更目がさめてきた笑 たのしかたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
プラちゃん最後までありがとうございます😊 まものさんは、いっぱいみたいだった(*⁰▿⁰*) (○v艸v*).+゚アリガト゚+.おやすみなさい😴💤
おやすみー。キャミさんが任せろーてしてくれたので、2人いけるかな?と思っちまいますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 またよろよろよろーねますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💤
おはようございます♪ 昨日は珍しく早めに寝ていました(/o\) また夜お願いしますね~(^^)
みあちゃん゚ :・+ ォハョ~♪ ヾ(*' '*) 疲れてたのかな? 今日はいつもの時間行けるんでよろです(^_^)
こんばんは~♪ 9時にヴェルザー貼りますね(^^)/
みあちゃん続きます(^_^)
きょんきょん、ギガスト抜きだしたんですね♪ 鍵落ちませんね~(/o\) ありがとうございました♪
みあちゃん(○v艸v*).+゚アリガト゚+. ヴェルザ魔王討伐頑張ってみようと思ってます(^_^) バクないしつおいと思うけど野良貼って練習してみます みあちゃん気が向いたらよろです(*⁰▿⁰*)
きょんきょんなら装備も揃っているので大丈夫ですよ~♪ 鍵ならいつでも出しますよ~(^^)/ 沢山連れて行ってもらいましたからね♪
おはよ~ございます☆ みあちゃんありがとうございます(*^_^*) 今日もいつもの時間行けるんでよろよろ~
おはようございます♪ 9時にヴェルザー貼りにきますね~(^^)/ よろしくです♪
帰宅途中です(^_^) ヴェルザ続きます(○v艸v*).+゚アリガト゚+.
9時はります♪
(*´╰╯`๓)りょ~かい♪
みなさま、あんやとー 便所スリッパのきょんちゃん、お誘いどーもです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) よってるから少し眠いのとパークにだれか現れたのでおさきに失礼するです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) みなさま、毛がストライキもってて裏山ですー またねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みあちゃん、プラちゃん、いざよいさん ありがとうございまする(o''ω''o)ノオツカレサマ〜☆ 鍵渋ってますねー 皆さんと、遊べて良かったです(^_^) (○v艸v*).+゚アリガト゚+. いつのまにかべんきょんに、なりました(*⁰▿⁰*)
きょんきょん、いざよいさん、プラさん ありがとうございました~♪ いざよいさんのスタンプみて、探したら新しいスタンプ見つけました~(^^) 意味なく使ってごめんなさい(/o\) また遊びましょ~♪
みあちゃんのスタンプいいなぁ〜
みあちゃんのスタンプいいなぁ〜
おはようございます☆ 今日もいつもの時間行けます(#^.^#) よろよろ~
きょんちゃん、みあちゃん 昨日はあんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 楽しかったよー アリャリャギさん、朝のお散歩お付き合い あんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) みなさま、またご一緒よろよろよろで あります(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
きょんきょん、プラさん おはようございます♪ 9時によろしくです(^^)
9時ヴェル貼ります(*´ノ∀`)ノオォ───イ!!
20分にあすなろパスで ヴエルザー伝説貼りまっ(`_´)ゞ トトさん来ます(`_´)ゞ
きょんきょん、ありがとうございました~♪ 鍵は出なかったけど、持っていない紋章沢山でした(^^)/ ひげさん、またタイミング合う時にお願いします(/o\)
みあちゃん(○v艸v*).+゚アリガト゚+. 鍵出ない(´゚'ω゚`)ショボーン チケでメタ食集めてます(^_^) 今のイベちょいと飽きたけど頑張りますわ(^_^)
おはようございます☆ 本日は2回目の忘年会です、そんなに遅くはならないけど 9時30分くらいになっちゃいます~ 時間合えばよろよろ~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【一緒にマルチ周回出来る方募集してます】 ☆伝説級、魔王級、フレポ集めマルチ等、雑談しながら気楽にやってます。 ☆無理せず、時間の合う時にまったりやる部屋です。 ☆ログインユーザ限定です。 ☆マルチ募集の際は行き先、時間を明記して初回は3分くらいステイお願いします。 ☆参加される方はレス不要でダイブして下さい。 ●部屋番号5588●