スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どこいくん?
スキル防具てきとに指示よろ
まけんし? みかわしかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みかわし!爪で適当でいいよ! 早く((((;゚Д゚)))))))笑
スタミナ満タンだけど、どこはろうか悩んでます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お三方有難うございました((((;゚Д゚))))))) 魔剣士4回も((((;゚Д゚))))))) あざーす(`_´)ゞ きょんさん体調平気ならレオでも行きます?
しんりゅうだします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ありがとうございました~♪ 最後は道具使えたので安心してちねました(/o\) 楽しかったです♪
メタしんりゅう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐲
(○v艸v*).+゚アリガト゚+.どこかいこー 👌プラちゃんとフレポ足りない なんか私だけセコくちななかった 申し訳ない(*≧∀≦*)
(*´╰╯`๓)りょ~かい♪着替える
何も貼ってない((((;゚Д゚))))))) 貼らせろー!!笑
ひげさん、あと5本はありますよ~♪ プライマルさん、フレポあと少しなのでどこでも~(^^)
((((;゚Д゚)))))))ヒー!!!
メタしんりゅうはりますねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐲 47ふんにパスではりまちー 準備しますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)げー
断念((((;゚Д゚))))))) メタ食食い逃げしまっ(`_´)ゞ笑
通報しまつたー٩( 'ω' )و
フレポ足りない貼ります
たくさんの食い散らかし有難うござい ました((((;゚Д゚)))))))笑 明日からイベに仕事に忙しくなかなかスレに 来れないかもですが、来れたら宜しくお願い致しますm(_ _)m あざーした!(`_´)ゞ
いくますー٩( 'ω' )و
まだ足んないの?((((;゚Д゚)))))))笑
あい。きょんちゃんだけたりない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
みなさまーあんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹 また、あそんでねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 職業レオしてないので 急いでしてくるよー٩( 'ω' )و
有難うございました((((;゚Д゚))))))) 眠くなって来ました((((;゚Д゚))))))) 風呂入って寝よ!笑 あざーした!(`_´)ゞ
皆さん、ありがとうございました♪ きょんきょん、明日は治るといいですね(>_<) また遊んで下さいね~♪
みあちゃん、ひげさん、プラちゃん (○v艸v*).+゚アリガト゚+. 最後お茶ひっくり返して指止まった(*≧∀≦*) 風邪も吹っ飛んだ🤧また、行こうねー ひげさん貼らなくてええよァリガトゥ(*''∀''*)ゝ
゚ :・+ ォハョ~♪ ヾ(*' '*)今日は午後から出勤にしました 夜は忘年会なので定時は来れないけど 遅め時間タイミング合えばよろしこー(^_^)
おはようございます♪ 遅い時間に遊びましょ~(^^)
どなたかいますかー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
またきますーお邪魔しますたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラさん、こんばんは~♪ きょんきょん遅くなりそうですね(/o\)
みあちゃんこんばんはー あうーいたのねー さっき、スタミナつかったとこだよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 また今度あそんでねー٩( 'ω' )و
ただま〜
スタミナあるから食い逃げしてちょ
はーい♪ また遊んで下さいね~(^^) きょんきょん、今日はちょっと早く寝ちゃいそう(/o\) また明日です♪おやすみなさい(^^)
帰ってきた(/o\) プラさん来られたらいきましょ♪スタミナありますよ~
バーン懐かし(*≧∀≦*) ちょい忘れたけど、伝説なら行けそー 天地コンボだーなー記憶蘇り
ハンコさんはってくれるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ちとまってー パスにしてもらうー
みあちゃんただいま(^_^) どこでも、いこー
ごめんーハンコさんとかぶってるかなーー?? 明日、はりにくるよー ごめん!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おかえりです♪ バーンですか?ちょっと準備します(^^)
みあちゃんフレでバーン入って
みあちゃん見てる?パークさんと、フレで周回中 だから検索よろよろ“ヘ( ̄- ̄ )かもぉん♪
みあちゃんーバーンいこー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
遅くなりました(/o\) フレ検索したら違うみたいでした(>_<)
あっ、行きますね~♪
きょんちゃん、みあちゃん、あんやと でありましたー٩( 'ω' )و また、あそんでね!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ガチャしててきとーに野良さんしてねますー 明日は休みだー٩( 'ω' )و
プラちゃんとフレポ足りないからヒドラ貼りまちします みあちゃんもだよねー貼ります
皆さん、ありがとうございました~♪ ウオッカさん、お久しぶりでした(^^)/ また遊びましょ~♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【一緒にマルチ周回出来る方募集してます】 ☆伝説級、魔王級、フレポ集めマルチ等、雑談しながら気楽にやってます。 ☆無理せず、時間の合う時にまったりやる部屋です。 ☆ログインユーザ限定です。 ☆マルチ募集の際は行き先、時間を明記して初回は3分くらいステイお願いします。 ☆参加される方はレス不要でダイブして下さい。 ●部屋番号5588●