スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
5588で待ちます
お二方あんやとございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) なにもださずですまんです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 また、遊びにくるねーよろよろー٩( 'ω' )و
プラさん、きょんきょん フレポ満タンまでお付き合いありがとうございました~♪ スタミナは気にしないで下さいね~(^^)/ お疲れさまでした♪
あんやとねー お返しは、後日おひげチャマがはりに きますです٩( 'ω' )و
みあちゃん、プラちゃん、ウオッカさんあんがと 最初はー??アレ?フレ待ちするといろんな方が 入るねー(○v艸v*).+゚アリガト゚+. 風邪はまあまあです また、明日も遅め出勤ラクチン(^_^) んじゃおやすみなさい💤
゚ :・+ ォハョ~♪ ヾ(*' '*) 今日も夜よろしくお願いします(^_^)
おはようございます♪ 今日も9時によろしくです~(^^)
ウオッカさんいつもありがと~う☆
こんばんは~♪きょんきょん、ごめんなさい(>_<) 遅くなりそうなので遊べないかもです(/o\) 多分11時過ぎます…
みあちゃん(*´╰╯`๓)りょ~かい♪ 多分明日会社出たら休みだから起きてるかも 起きてたらよろよろ〜
(o''ω''o)ノオツカレサマ〜☆
おやすみなさい😘⭐💤
おはようございます~ 今日も時間合う時によろしくね~
おはようございます♪ 昨日はごめんなさい(。´Д⊂) 今日は夜大丈夫です♪よろしくです(^^)/
こんばんは(^_^) 今のイベ行きますね、ちょい懐かしい 今後の、星ドラ復興ばかりになるのかな?笑笑 遊び過ぎて9時は1回分しかスタミナなくなっちゃいました(*≧∀≦*)ゴメンナサイ(*≧∀≦*) バラン9時5分に貼りますどなたでも
こんばんは~♪ バラン続きますね~(^^) スタミナ満タンなので大丈夫ですよ~
きょんきょん、ありがとうございました~♪ 鍵落ちませんね(。´Д⊂) 明日は夜は予定があるのでお昼なら大丈夫です(^^)
みあちゃん(○v艸v*).+゚アリガト゚+. ダイのイベントは昔は伝説でも大変だったわ なんだか、スカっとしました(○v艸v*).+゚アリガト゚+. あまりやる事ないねー笑笑
みあちゃん(*´╰╯`๓)りょ~かい♪ お昼は微妙な感じです(*≧∀≦*) フラフラしてるか外出もしますけどタイミング合えば 遊んで下さいませヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッね
゚ :・+ ォハョ~♪ ヾ(*' '*)
おはようございます♪ 17時くらいなら大丈夫ですよ~(^^)/ タイミング合えばよろしくです♪
みあちゃんこんにちは😃 17時ねー(^0^ゞ らじゃ
みあちゃん17時は無理っぽい(*≧∀≦*) 車バッテリー上がってすったもんだです 明日タイミング合えばよろしく〜です ゴメンナサイ(*´ノ∀`)ノオォ───イ!!
大変ですね(>_<)大丈夫ですか(。´Д⊂) それなら、23時に来てみますね♪
みあちゃんバッテリー交換しました(*≧∀≦*) 23時どこか行こう(^_^)ヨロ(^0^ゞ らじゃ
あっ23時以降ね
みあちゃ〜ん、バーンの装備していたらパークさん 達に、便所のスリッパって言われたよー(*≧∀≦*) えーんえーん(*≧∀≦*)(*⁰▿⁰*)笑笑 着替えてさたよー(*≧∀≦*)えーんえーん(*´ノ∀`)ノオォ───イ!!とりあえず11時以降行ける?
こんばんは~♪ スリッパ…(/o\) 大丈夫ですよ~
みあちゃんこんばんは(^_^)寝落ちしないうちに どこいこー便所スリッパお気に入り(^_^)
とりあえず、バーン10分に貼りますね♪
あっ、5分にします(^^)
バーン(*´╰╯`๓)りょ~かい♪ 続きます、
あれ、貼ってますよ♪
きょんきょん、ありがとうございました~♪ 鍵も貰えたので良かったですね~(^^)
みあちゃんスタミナありがとうございます😊 バーン、ハドラ、バラン いつもワケワカメになります(*≧∀≦*) 今のイベワケワカメ笑笑
バーン、バラン、ハドラー闘ってると びんちゃんの事思い出します(*´ノ∀`)ノオォ───イ!!
゚ :・+ ォハョ~♪ ヾ(*' '*) 今日は夜19時以降は確実です(^_^) よろです(*⁰▿⁰*)
こんにちは(^^)遅くなりました~♪ 19時大丈夫ですよ~(^^)/
こんばんは(^_^) 7時大丈夫ですか?今更ながら獣王かんむり 集めてます、ハドラ出やすいから ハドラヨロです(*⁰▿⁰*)
こんばんは~♪ ハドラですね(^^)続きますね♪
あっ🤭みあちゃんこんばんは 久しぶりに、スパでいてみまふ
見回りしてたらフィット時間(*゚∀゚*) フレポありがとうござい😊
きょんきょんさんみあさんいざよいさんありがとうございました!鍵二本も、ご馳走になりました!
みあちゃん、いざよいさん、ゆうしゃさん (○v艸v*).+゚アリガト゚+. 鍵でましたねー(^_^)明日からヴェルちゃん らしいので頑張ってみます(*⁰▿⁰*) ギガストプレミアムで1本ゲットしました 砕くか悩み中です
きょんきょん、いざよいさん、ゆうしゃさん ありがとうございました~♪ またお願いします(^^)/
ギガストおめです(^^)/ 錬金来てますから悩みますね~ 私もメタ杖2本目悩んでます(/o\)
みあちゃんメタ杖残してるんだぁ 後もう1本欲しいなぁ 防具進化玉ももっと欲しい(*⁰▿⁰*)
きょんちゃん、今日はご一緒あんやとね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ヴェルくんかぎもガンガンあつめるよー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° また、よろしくねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
プラちゃんのグラアドバイス助かります(^_^) 赤ワンコ凄いなぁ まだ未クリアなんで、私行くと足引っ張る(=^>_<^=)/ いずれかはよろしくお願いします(^_^)
きょんちゃん、何時までいつもおきてるのー??0:00にヴェルくんあるよーならヴェルくんはるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おきてたらでいいんだけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 あたし、なにもアドしてないですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【一緒にマルチ周回出来る方募集してます】 ☆伝説級、魔王級、フレポ集めマルチ等、雑談しながら気楽にやってます。 ☆無理せず、時間の合う時にまったりやる部屋です。 ☆ログインユーザ限定です。 ☆マルチ募集の際は行き先、時間を明記して初回は3分くらいステイお願いします。 ☆参加される方はレス不要でダイブして下さい。 ●部屋番号5588●