スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きょんきょん みあさん こんばんわ( ´∀`) レオ参加させてください( ´∀`)
“ヘ( ̄- ̄ )かもぉん♪
(人´ω`).ア☆.リ。ガ.:ト*ございます( ´∀`)
みあさん きょんきょん いざよいさん お疲れ様でした( ´∀`) ありがとうございます( ´∀`) いざよいさん雫ご馳走さまでした(人´ω`).ア☆.リ。ガ.:ト* 万枚出ましたか?笑 みなさんまたよろしくお願い致します🙏
みあちゃん、アラチン、いざよいさん 定時の時間(○v艸v*).+゚アリガト゚+. 雫出て良かった💧(^_^)
きょんきょん、いざよいさん、アラチン ありがとうございました~♪ 雫ももらえて楽しかったです(^^)/
言い忘れた、みあさんジェムありがとうです( ´∀`)
おはようございます~とうとう自宅パソコン 動かなくなりました(;_; もうパソコンは不要なのでタブレットにします(*^_^*) 今日も夜よろしくね~☆
おはようございます♪ パソコン壊れちゃったんですね(。´Д⊂) 今日も9時にお願いします(^^)
9時レオ黒ちゃん貼ります(^_^) どなたでも
すぐいきます
お三方有難うございました((((;゚Д゚))))))) 急いで入りました!笑 スタミナ切れですんません((((;゚Д゚))))))) さえさんお久しぶりです(`_´)ゞ
今日は魔剣士野良ばかりだったので 面白かったです^_^ あざーした!(`_´)ゞ
きょんきょん、さえ姉さん、ひげさん ありがとうございました~♪ スタンプいいですね~(^^) また遊びましょ~(^^)/
みあちゃん、さえねーさま、ひげさん (○v艸v*).+゚アリガト゚+. レオ黒ちゃんハマってます 付き合っていただいてありがとうございます😊
ひげさんレオ黒ちゃん鍵なくなったら 魔剣士貼る予定だけどメタ食? ちょっと私にはハードル高いす(*≧∀≦*)
((((;゚Д゚))))))) メタ食でも通常でも何でも!笑 あと7回倒したくて(`_´)ゞ また明日以降でタイミング合えば是非お願いしやーす m(_ _)m
きょんちゃんー今度ジェムー٩( 'ω' )و よろしくー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひげちゃん明日魔剣士貼るね(^_^)
プラちゃんまたね〜赤犬ガンバ🐕
ごめんねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 あしたー遊びにくるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) パークにティエさんとかいてると おもうんだけど...(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こんにちは♪ 今日は魔剣士ですか? 9時~大丈夫です(^^)
みあちゃん、こんにちわ~ 遅くなっちゃいました☆今日は魔剣士行ってみます 9時~よろよろ~☆
風邪ひいたらしく会社早退しました(*≧∀≦*)
こんにちは~~(^^)v 18:20てどなたかいけますか~?? ドレアムさん~はります~フレで~ 2分待機して~18:22出発だよ~ まものさんメンバーにもお声かけ~
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ いないかな?? またタイミングあうときよろしくねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラちゃんちょっと遅かった(*´-`)ゴメン
きょんちゃんーおつかれさまー 体調大丈夫ー?? あたたかくしてゆっくりねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹 また、元気なたらあそぼうー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
プラちゃん9時ピサロ予定してます よれよれの私をよろよろ“ヘ( ̄- ̄ )かもぉん♪
あんやとー お風呂いくので、少し遅れるかもなんだけど、 そのあと、私もはるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
あ、待たなくていいからねー٩( 'ω' )و あたしが後ではるから(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラちゃん(*´╰╯`๓)りょ~かい♪ ピサロはおひげさんが行きたいって事だから 貼る予定だけどひげさんどーなんかな? ひげさ〜ん(」°ロ°)」オーイ!!
ひげさん、いまパークにきてたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) エスタとかはってもいけるかなあ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) とりあえずーあとでくるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラちゃん(○v艸v*).+゚アリガト゚+. 風邪でフラフラだから 考え中(*≧∀≦*)
行きまっ(`_´)ゞ とりま21時前に来ます((((;゚Д゚)))))))
“ヘ( ̄- ̄ )かもぉん♪
9時ピサロ貼ります(*´ノ∀`)ノオォ───イ!! みあちゃん竜巻よろよろ 私は初だけど爪で行ってみます(^_^) 食べ物それなりにかな
爪強いですよ((((;゚Д゚))))))) 食べ物は通常ならドルマ、マトン、HP、力とかで問題ないかと(`_´)ゞ
(*´╰╯`๓)りょ~かい♪
ひげさんいた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あとではりにくるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
こんばんは~♪ きょんきょん大丈夫ですか(。´Д⊂) 無理しないで下さいね 竜巻持ちますね♪
大丈夫👌明日は第1回目の忘年会だから 必死に治してる(^_^)
スパやりまっ((((;゚Д゚)))))))
(○v艸v*).+゚アリガト゚+. ひげさんは食い逃げ体制でオーケー(^_^) 風邪🤧でボーだけど頑張る
食い逃げしませーん!笑 ヒドラかレオどっちがいいですか?((((;゚Д゚)))))))
梅丸まだいないかな? いるならパスでミアさんが魔剣士貼りまっ(`_´)ゞ
周回中?
きょんちゃん、耳鼻科いくと あっちゅーまに治るよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今からきょんさん貼るから バト爪ヨロピコ(`_´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【一緒にマルチ周回出来る方募集してます】 ☆伝説級、魔王級、フレポ集めマルチ等、雑談しながら気楽にやってます。 ☆無理せず、時間の合う時にまったりやる部屋です。 ☆ログインユーザ限定です。 ☆マルチ募集の際は行き先、時間を明記して初回は3分くらいステイお願いします。 ☆参加される方はレス不要でダイブして下さい。 ●部屋番号5588●