スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みあちゃん、いざよいさんありがとう😊ございます さえ姉さんあたり来てくれるかなって(」°ロ°)」オーイ!! 忙しそうね〜んじゃまた、明日(^_^)
アラチンも忙しいのかな? あっ!びんちゃんは?ひとり言(笑
きょんきょん、いざよいさん ありがとうございました~♪ 皆さん、忙しそうですね(。´Д⊂)
おはようございます♪ 今日も9時によろしくです(^^)/
みあちゃんこんにちは😃 会社のパソコンから書き込みできなくなった(*≧∀≦*) 制限入ったみたい(=^>_<^=)/■ レツドカード!! 夜よろしこです
会社からの書き込み復旧しました~
9時どこ行こう?ゾーマ鍵集めでゾーマ伝説でも どーかな?ドレアム皆さん飽きたみたいね
レオ黒にしよー
どうかな? とりあえず9時にレオ黒貼り待ちします 1人でも、来ていただいたら2分出発します
こんばんは~♪ レオ続きますね(^^)/
ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン いざさん、お仕事かな(*・∀・*)? 食い逃げしちゃいました( ˙ ˙ )ぺろ ごちそうさまでした(っ˘ڡ˘ς)
みあちゃん、いざよいさん、さえ姉さん (○v艸v*).+゚アリガト゚+.さえ姉さんお久しぶりぶり です(^_^)本日なまら寒い😵 いざよいさん、最後引退したのかな?(^_^) 雫出なかったけど充実しました(○v艸v*).+゚アリガト゚+.
きょんきょん、さえ姉さん、いざよいさん ありがとうございました~♪ たくさんちにました(。´Д⊂) さえ姉さん、お久しぶりでしたね♪ 忙しいみたいで…もし良かったら、ベル姉さんに毎日フレポ貯められなくてごめんなさいと伝えて下さい(。´Д⊂) あと、久しぶりにあちらを覗いてみたら姫さんらしき人が…
いざよいさん、ピオリムまだかなぁ…(/o\)
みあちゃん?? メタ食不足(*≧∀≦*)笑だよん
きょんさん、みあさん、さえさん途中すんませんでした( T_T)\(^-^ )またお願いします
いざよいさん大丈夫です👌また、遊んでくださいませ
23分にあすなろパスでドレアム伝説貼りまーす 空き2です((((;゚Д゚))))))) 25分野良流しまっ(`_´)ゞ お願いしやーす
ひげさんお久しぶり(^_^) 今見ました(*≧∀≦*)残念
おはよ~ございます 本日も9時かな?よろしこ(*^_^*)
きょんきょん、こんにちは♪ 9時よろしくです(^^)/ ひげさん、お久しぶりです♪ また誘って下さいね(。´Д⊂)
きょんきょん、ごめんなさい(。´Д⊂) 9時30分になりそうです
9時30分ねー本日もレオ黒行っちゃいます(^_^)
9時30分レオ黒、メタ食少ない笑笑
続きますね♪ メタ合わせます(^^)/
レオ黒空き2
きょんきょん、いざよいさん ありがとうございました~♪
みあちゃん、いざよいさん レオ黒(○v艸v*).+゚アリガト゚+.苦手だけど楽しい(^_^)
゚ :・+ ォハョ~♪ ヾ(*' '*) 今日も夜よろしくお願いします(^_^)
おはようございます♪ 今日の夜は予定が入っています(。´Д⊂) 13時~18時の間なら大丈夫です♪また教えて下さいね~
みあちゃんオハ(^_^) 13時フレポだけでも行きましょう ヒドラ貼るね
13時ヒドラ貼ります 見てくれてる方どなたでも
こんにちは♪ 続きますね(^^)/
きょんきょん みあさん こんにちわ(^^) まだ間に合いますか?😅
きょんきょん みあさん 途中からスミマセン( ノД`)シクシク… フレポありがとうです( ´∀`) またよろしくお願い致します🙏 仕事しますヾ(-_- )ゞ…ア ヨイヨイ!
きょんきょん、アラチン フレポありがとうございました~♪ 楽しかったです(^^)/
みあちゃん、アラチン(○v艸v*).+゚アリガト゚+. アラチンジェムゴチです(^_^) みあちゃんのグラ早く転生できるよう またレオ黒行きます“ヘ( ̄- ̄ )かもぉん♪
こんにちはー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) パーク家出中です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 どなたかいますかー??
プラちゃん今見ました(*≧∀≦*) パソコン調子悪くてスレあまりのぞけましぇん(´゚'ω゚`)ショボーン
゚ :・+ ォハョ~♪ ヾ(*' '*) 皆さんロト行ってる(*≧∀≦*) 久しぶりに行ってみっかな?笑笑 とりあえずレオ黒討伐してます(^_^) 夜時間あったらよろしこ“ヘ( ̄- ̄ )かもぉん♪
きょんちゃん、今見た~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) タイミングあったら遊ぼう~~ ただいま、スパ修行中~~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラちゃん゚ :・+ ォハョ~♪ ヾ(*' '*) スパは大好きなバーンで何回か行ってるけど ちにやすいねー頑張って〜ロト気になるけど 下手っぴだから遠慮する(*≧∀≦*)笑笑
いた笑 あたいもへたっぴだけどすきなのよ~ お仕事ひまひま~ 今からくろねこさん1回はろうと思うけど いけるかなぁ~??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ちょっとタイミング悪くなってきたので~ また今度はるね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
きょんきょん、プライマルさん おはようございます♪ また夜きますね(^^)
プラちゃんゴメン外出中ですた(*≧∀≦*)
みあちゃんこんにちは😃 ロトどうかな?よるよろしこ(^_^)
ただいま(^_^)
こんばんは~♪ 9時に黒レオ貼りますね~♪ ロトなら1回なら大丈夫ですよ(^^)
みあちゃんレオ黒(*´╰╯`๓)りょ~かい♪ ロトはジョークでふ(*≧∀≦*) レオつづきます (^_^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【一緒にマルチ周回出来る方募集してます】 ☆伝説級、魔王級、フレポ集めマルチ等、雑談しながら気楽にやってます。 ☆無理せず、時間の合う時にまったりやる部屋です。 ☆ログインユーザ限定です。 ☆マルチ募集の際は行き先、時間を明記して初回は3分くらいステイお願いします。 ☆参加される方はレス不要でダイブして下さい。 ●部屋番号5588●