スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
・持ち寄り希望はプロフィール参照 希望する方は種類、数、希望時間等を記入してください。 ●神:神龍、★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、 ■帝:幻エスタ、♠破:幻ダードレ、❤︎創:かみさま ・別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレはこちら https://game8.jp/games/426/forums/184439 ●議案1号 投票ルール 別板 コメント2,3 ●議案2号 募集ルール 別板 コメント7,8
【チームドラだち8】では楽しくマルチで遊んで報酬ゲットするフレンド募集してます ・伝説周回可・スタミナ70以上推奨・スタミナ出せるマナーのある人・イン率高め・仲良くトラブルなしで・(周回時間帯を書いて) 〇先着 4人程度 〇最初にID書くかご当地、2周年鍵でフレンドになって 初期メンバー18名 〇基本はスレッドでメンバー決めますが、タイムラグや見落としで変更可(怒らないで)1stホストがアプリ内で確定します 〇報酬GETで即解散、スタミナ出してない人は次周回で
ゆーきさん スレ立てありがとー
家庭菜園、1000平米あるので、野菜充実です。 でも食べたいのは肉&魚
1時落ちなので スパ立てます しすすさん、ゆーきさん、あと1人
ゆーきさん、ハルさん、しすす待機中。 後一人、早く~
行きまーす~
1反ですね
あぶね
しすすさん、ゆーきさん、ありがとー
ゆーきさん、ハルさん、ありがとうございました~ フワフワロング確保ですね~
おぉお、ハルさん詳しいですね~。田舎ノウハウもってそう。
ハルさん しすすさん 輝石しぶい!
こんにちは┏○ペコッ 誰か遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
クロエさん、遊びましょう~ どこでも行きたいです~ 1回はれます~
おなじく
わーいヾ(●´∇`●)ノ グラ>天文>スパ な感じかな~(´∀`*)
グラ承知です~
スパいこー(*^。^*)
ゆーきさんもGET♪ もう一人いないかな~(´∀`*)
グラ張りますね~ クロエさんゆーきさん、後一人誰でも割おいでやす~
スパでもいいです~♪
あ、行きます! ゆーきさん お付き合いお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
たっだいまぁ~o(^▽^)o あぶないあぶない(・∀・)100m×100mとか言いそうになってた(°°;)頭悪いのバレなくてよかったよかった(≧∇≦*)
ぐらおいでー
しすすさんとぱふぇちゃん ゆーきでたてたらちょうど報酬だー
野良1ででたー
あっ、いきマフ(・∀・)
あっ、(°°;)
しすすさん、ゆーきさん グラ輝石ありがとうございます☀︎ 1時40分ころまで待機してます♪
クロエさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。石しっぶい~ では、またです~
クロエさん しすすさん おつかれでしたー ぱふぇちゃんあと少しだったが・・ クロエさん時間なかったぽい(^_^;) スタミナないので拾ってこよー
クロエさん しすすさん おつかれでしたー ぱふぇちゃんあと少しだったが・・ クロエさん時間なかったぽい(^_^;) スタミナないので拾ってこよー
野良まくりまぁす(T_T)
反や町は馴染みないですよね~。こっちきて慣れた。
ちょうどスパスタ輝石30個目がワンモアサタデーでしたー。 ワンモアサタデーとふわふわミラクルみたいにオンステか回復かはっきりさせた方が使いやすいのかなー? 倉庫の空きがないから悩むー
【チームドラだち8】では新規メンバーを募集してます 詳細はコメント1を参照くださーい ログイン専用となっております。 ご了承いただければと思います
新規メンバー募集中です♪
こんばんは^_^ 誰かいるかの?
海賊 まも パラ以外でレオいこー
海賊・バト以外希望(・∀・)
グラスパ希望。どこでもおともします。
賢者も時短目的でいくこと多そうなので 賢者もやめてほしー それ以外なんでもー
きらりーんグラかスパかきめてー
どこでもよかよ^_^ グラにしよかな^_^
壁]ω・)ジー
|彡サッ!
おー、集まってましたね(^^; グラよろしゅm(_ _)m ゆーき、ぱふぇちゃん、スーさん 立てまーす^_^
グラグラ了解なのだ。
ゆーきさん、キラキラさん、ぱふぇさん、おつかれさま。 さくさくさくありがとう。では
じかんないからレオ3にしましたがレオ2ストーリー2を推奨してます(笑)またねー ありがとー
おばんです( ̄∀ ̄) あれッ(・・?)出発したところみたいだね(^.^) もう少し野良して来まーす
キラキラちゃん、ゆーきちゃん、すーちゃんお疲れでした(^.^)はりたかったけどポイント報酬ゲッツで終了パターンなんやね(°°;)ありがと┏○ペコッ次は最初にはらせてね(・∀・)
スーさん、ゆーき、ぱふぇちゃん サクッとありがとう^_^ またよろしゅm(_ _)m も少し待機します^_^
カムバッークε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
誰か居ないかなあ
天文グラバトどれか いけるひとー
ハーイはーい🙋♂️
グラディエーター行きたーい
チェストさん、イルさん、さやかさん こんばんは^_^ 集まってきました^_^ 空いてたら行きまーす^_^
貼っちゃお
とりあえず行っちゃいます( ̄∀ ̄)
行っても良いかな^_^
行きまーす
チェストさん、さやかさん、イルさん ありがとう^_^ スタミナゴチになりましたm(_ _)m またよろしゅお願いします^_^
キラキラさん、ぎゅーんさん、いるのかのさん お疲れ様でした(#^.^#) 希望の石が出ないです( ̄▽ ̄) また、遊んで下さいね
ぎゅーんさん、さや姉、キラりん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ 希望の石までまた道のりが長い(〃ω〃)
こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
一旦落ちまーす(^.^)
まんぶうさん後で遊んでね〜\(^o^)/ってもしかして まんぶうプチタイムなんかな?
壁|ω・)チラ
今日は仕事終わったので深夜まで時間ありますよ( ̄∇ ̄)
でわすまんがちょいと落ちまーす(^.^)
まんぶうさんは 私と違って おさぼり時間ではなさそうです( ̄▽ ̄) 休憩時間かもしれない
チェストさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ あとは誰がいますか?
一周なら行けまーす^_^ 空いてたらm(_ _)m 緊急メンテがあるようです(^^;
20時から緊急メンテのお知らせあり(^^;
キラキラさんお願いします( ̄∇ ̄) さやかさんは?
まんぶぅさんこんばんは^_^ よろしくお願いします^_^
天文バトきぼー
いないかな。 チェストさん、キラキラさん 3人ですがお願いします( ̄∇ ̄) 天文まだ伝説無理なので上級と超級立てます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
了解しました^_^ 行きまーす^_^
居まーす
お!皆さん旅立ったところですね~ お腹いっぱい、待機待機~
ごめんなさい🙏 書き込みボタン何回かやり直して押してはみたのですが 変なとこに飛ばされて書き込み出来なかったです もう、遅いかな
さやかさん、まだいるよ。行ったげてね~
さて、無事に旅立ったようで、しすすが一人待機中。
居ないのよー( ̄▽ ̄)
最終周回で発見しましたが 迷惑な気がして 入れなかった まんぶうさん以外は報酬済みなのー🙏
さやかさん、こんばんは~ タッチの差で、3人旅中かなぁ
みんなすぐ戻ってくるから、お留守番しましょ~
しすすさん モガダンジョンでしたの😆
スタミナありがとう
バト天文いけるひとー
まんぶぅさん、チェストさん ありがとう^_^ さやかさん失礼しましたm(_ _)m 野良出発してしまいましたm(_ _)m またよろしゅお願いします^_^ では、落ちますm(_ _)m メンテ後に来れたら^_^
ぎゅーんさん、どれでも行きたいです~
ぎゅーんさん、しすす、バト天文で待機中。 後二人、いませんか~
あと二人ー
報酬済みですが 居まーす
貼っちゃお 19:10発
行きまーす~ バトかな?
何かなー
チェストさん、キラキラさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ また遊んで下さい(≧∀≦)
行きまーす(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
20時~21時緊急メンテ入りますよぉ(*'▽'*) メンテ終了までグラディエーターと天文学者はやらない方がいいかも………
チェストさん、さやかさん、しすすさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ さっきのでスタミナ使い果たしごめんなさい🙇 ご馳走さまでした(≧∀≦)
ぎゅーんさん、まんぶうさん、さやかさん、ありがとうございました~。なかなかマホピオラ出ない。 メンテかぁ~。スタミナないし、おやすみなさいかな?
まんぶうさん、しすすさん、ぎゅーんさん お疲れ様でした(#^.^#) また、よろしくお願いいたします 賢者やりまくるー(°▽°)
スパスタ ばとます まほせんいくひとー?
時間やばす(,,・д・) 無理かなー
賢者様の流行りはメラガイアーメラガイアーですねぇ(^.^) あっ、………コツセット出たo(^▽^)o
はやりにのってます。 またメンテ後にー
はやりにのってます。 またメンテ後にー
乗り遅れて、バグ爪賢者!着替え面倒い~。 おやすみなさい~
こんばんは┏○ペコッ 空いてますか?
天文 バトいけるひとー
クロエさん こんばんはー(°▽°)
天文行きたい~
さやか姐さん こんばんは┏○ペコッ 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
ばとますー
こんばんわー
チェストさん、さやか姐さん、ハルさん 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ 行き先はどこでもおk♪
天文貼っちゃお あとはどこでも
行きまー!
バトますにしよ
メンテ終わったー( ̄∇ ̄) スタミナも回復しました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんばんは♪ だれかいるかのん? できればグラかてんもん行きたいです(^ ^)
メアリーさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
チェストさん、さやか姐さん、ハルさん バトマスありがとうございます┏○ペコッ 家に着いたので落ちるため お代わりすいません😅 当たり出たかな? またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
こんばんは。グラ?てん?
まんぶうさん、メアリー、スーさん こんばんは┏○ペコッ すれ違いだ~😭 また戻るので、そん時お願いします (´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
まんぶぅさんこんばんは♪ あそんでください(^ ^)
チェストさん、さやかさん、クロエさん、おつかれさま いきなり輝石出たかとおもいましたが 微妙に違ってましたね
ぎゅーんさん、クロエさん、ハルさん お疲れ様でしたー 会心狙いで行ってしまい ごめんなさい🙇♀️ 魅力的なバトマス石出て迷います また、宜しくお願い致します
まだ遊びたい
それでは書き込み順でメアリーさん、スーさん、ハルさんお願いします( ̄∇ ̄) 天文で(≧∀≦)
グラたてましょうか?
いきます。
いきまーす♪
こんばんは 待機しときますので空いてたら遊んでください_(._.)_
まんぶぅさん、ハルさん、メアリーさん、おつかれさま。 さくっとてんもんありがとう。 つぎはどこかな。
天文いけるひとー
メアリーさん、スーさん、まんぶぅさん、おつかれさま 弱っちかったので介護ありがとー
メアリーさん、スーさん、ハルさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ みなさんメラガイアー2積みだから羨ましい( ̄∇ ̄) ダメージ突破も狙えそうψ(`∇´)ψ
行きたいです。
まんぶぅさん、スーさん、ハルさん、ありがとうございました(^ ^) グラとてんもんの輝石を求めるもなかなかイイのが出ないです(≧∇≦) またあそんでくださいね☆
出先から 皆様おばんです(*⁰▿⁰*) 輝石祭りかしら(*⁰▿⁰*)
はい。
私はバトマスか賢者希望です。
てんもんー😍
バトマスー スパー
だれかー?
いっぱいいるー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ししまるさん、モリーさん、さやかさん、スーさん、ハルさん、メアリーさんかな(≧∀≦)
ゆーきさんもこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
余ってないかな?
メニコンに 何回いかされて( ̄▽ ̄)る(*⁰▿⁰*) 希望はなしやね 皆さんに合わせます
あまりまくり(*⁰▿⁰*)
賑わってますねー♪ グラとてんもん野良狙いつつ待機してまーす(^ ^)
天文いけるひと
チェストさん、ししまるさん、スーさんが天文あと一人待ち さやかさん、モリーさん、ハルさん、メアリーさん、ゆーきさん、僕が待機?
たくさんいるのね。 海賊まもますパラ以外ならどこでもー
では勝手に(*⁰▿⁰*) メアたん、ゆーきさん、まんぶぅさん グラたてまーす よろしくぽ(*⁰▿⁰*)
天文チェストさんチームに一人お願いします(≧∀≦) バトマス立てるので誰が来て欲しいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
天文学者行ける方いませんか?
あ、行きまーす(笑)
てんもんいきます。
とりあえず天文貼っちゃお あとはどこでも
いく
てんもんー 行くー
いきまーす♪
いきます。
待機組ー
とりあえず天文学者立てます。 伝説立てられないので超級ですいません😣💦⤵ chestさん、スーさん、ゆーきさんお願いいたします_(._.)_
|´-`)チラッ 酔っ払いですが。。。遊んでもらえる??
バト、スパ、グラ、天文希望☺️ 誰かいませんかー?
はーい٩( 'ω' )و
モリーさん メアリー まんぶぅさん おつかれー♪ 輝石しぶし… まだまだいけまーす
サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) 一応魔王鍵🔑でてよかった( ̄▽ ̄) (*⁰▿⁰*)またよろしくぽ(*⁰▿⁰*)
モリーさん、メアリーさん、ゆーきさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 輝石が出ない( ̄∇ ̄)
キラキラ✨さん。こんばんは😃 お願いしまーす! あと二人行けませんかー?
さやかさん、ししまるさん、ぎゅーんさん、おつかれさま。 さくっとですね。ほうしゅうありがとう。もう一周いけそう?
ごめんー 163でモリーさんに誘われていってたよー いけたのかなー ごめんねー
chestさん、スーさん、さやかさんお疲れ様でした。 なかなか輝石落ちないですね。次回に期待 またお願いいたします。
ししまるさん、スーさん、ぎゅーんさん お疲れ様でした ししまるさん申し訳ないです ゆーきさん他の組に混ざってしまいましたので 行っちゃいました また遊んでおくれやすー
ししまるとチェストさんくらいかな? 報酬まだなの
アム、キラキラ待機中^_^ あと2人おりませんか^_^
キラキラ✨さんとアムカで、待機なう😃 スパいきたいでーす あと二人いきませんかー?
行けますよ(^ω^) 出来ればバトマス行ってみたいです
183の件です。 助かりましたー
ビール瓶もってないならいけます。
モリたん、まんぶぅさん、ゆーきさん、ありがとうございました(^ ^) 輝石出ないですねー(≧∇≦) とりあえず新職の輝石を入手したら、他のは取れたらな感じで流して、過去魔王チェック付けしたいなと企んでます♪ またあそんでくださいね☆
いえいえ、さやかさん来てくれて助かりました。 またお願いいたします_(._.)_
たぶん大丈夫🙆 スーさん、キラリンとあとひっとり~ んで、スパでいいかの??
行きたいけどスタミナない(T ^ T) 5分待ってくれればストーリーで回復してくる( ´∀`)
まだいけるー?
スパ了解^_^
んじゃ、まんぶぅさん、щ(゚д゚щ)カモーン お釣りは今度で🙆 キラキラさん、スーさん、スパ来てねー 残りはどこでもオッケー👌
スパOK。
後一周行けます。
すみません( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) お邪魔します( ̄∇ ̄)
ゆーき ししまるでばとますいきまーす だれかあと二人ー
おはよぉございます(^.^) 超朝ドラゴールデンタイム突入ですよぉ(〃'▽'〃)
やばい、魔王が目覚めた(,,・д・) ちょっとおちる。 おらんものと思ってくれて大丈夫 ごめんよー
誰かバトマス行きませんか? ぱふぇちゃん行けます?
了解です。(。´Д⊂)残念
もう待機してる人いないですか?
ししまるちゃんバトバトいきたいの? お着替えして待機しときまぁす(*'▽'*)
戻りました~(´∀`*)
まんぶぅさん、キラキラさん、アムカさん、おつかれさま。 さくっとありがとう。 おちます。
キラキラ✨さん、スーさん、まんぶぅさん おつかれさまでした( °_° )ノ🍻🍺 また遊んでね~
ししまるさんとぱふぇちゃんが空いてるのかな?
アムちゃん、スーさん、まんぶぅさん ありがとう^_^ まんぶぅさんモガ鍵ありがとう^_^ 最後タル割るのミスりました(^^;ごめんなさいm(_ _)m またよろしゅお願いしますm(_ _)m 一旦落ちますm(_ _)m
まだ空いてる?バトマス空いてたらいきたい😊
アムカさん、スーさん、キラキラさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ スタミナご馳走さまでした🙇 スタミナ残っててランク上がったらスタミナは上限でストップ?上限超えます?
あらー スーさん行っちゃった😭 みなさん、おかえりなさい♪
クロエちゃん遊びましょo(^▽^)o
ぱふぇちゃんありがとうございます。 クロエさんバトマス行きませんか?
まんぶぅさん、残念ながらランクアップしたら 上限までですねー😅
上限でストップですよ
ぱふぇちゃん、ししまるさん バトマスお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ あと一人はアムカさんかな?
アムカさんバトマス行きませんか?
バトマスいきたーい😍
とりあえずバトマス立てます。 ぱふぇちゃんとクロエさん確定で後1名行ける方参加お願いいたします_(._.)_ 少し待ちますのでお願いいたします。
アムカちゃん正解(・∀・) 上限越えるなら何も考えずクエスト進めますわ(^.^) 越えないのにクエストやってしまってよくいじけてますよ(T_T)
アムカさん、ししまるさん ありがとう(≧∀≦) ギリギリでランク上げて戻ってきます( ̄∇ ̄) 周回から帰ってきたら遊んでね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
行きます♪
ししまるちゃん、クロエちゃん、アムカちゃんお疲れでしたでいいのかな?一応おまかせ検索中(・∀・)
もう1回あるよー
ししまるさん、ぱふぇちゃん、クロエさん バトマスあんやとでした😘 しずく&はぐれブラザーズに会えるかも?!と思いましたが、残念でした(≧∀≦) では、酔っ払いはこのへんでおちまーす🙋
激強だったのね(*'▽'*)輝石で絞り込みになっとった(°°;)
ししまるさん、ぱふぇちゃん、アムカさん バトマスありがとう😊 輝石出ないね😅 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
アムカさん、ぱふぇちゃん、クロエさんバトマスありがとうございました。 なかなか出ないですけど楽しかったです。 またお願いいたしますねp(^-^)q
帰ってきた(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ぱふぇさん、ししまるさん、クロエさん遊べますか?
まんぶぅちゃんおはよ(・∀・) グラディエーターいきたいのだo(^▽^)o
行きましょう( ̄∇ ̄) クロエさんとししまるさんは?
落ちてしまったかな(T ^ T) ぱふぇさんはもう寝ちゃう? 帰ってくるまで野良しながらでもいいので待っていて欲しいです( ´∀`)
あと30分くらいなら起きてると思う(・∀・)
こんばんは(^ ^)まんぶぅさん、パフェさん入れてください。 グラデぃエーターまだ弱いけど(^ ^)
ちゃたろーちゃん遊びましょo(^▽^)o 弱くても大丈夫だよ(^.^)ラスゲでやられたら救助不能かもしれんけどね(≧∇≦*)
まんぶぅちゃんおらん(°°;)
いるよう♪
クロエちゃん遊びましょ(・∀・)
よろしく(^ ^) やられたら最悪1人でも生き残ればいいのかなww まんぶぅさんおらんね(^^;)
復帰ー
グラでいいのかな?
まかせたo(^▽^)o
まかせた(´∀`)
グラ貼ります! ぱふぇちゃん、ちゃたろうさん まんぶうさんいなかったら ゆーきさんお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
お酒で フラフラしてますが 戻りました😃
ちゃたろーちゃん、クロエちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(・∀・)もぉ限界、おやすみなさぁい(^^)/~~~
ちゃたさん ぱふぇちゃん クロエさん ありがとー♪ メンテでドロップ下がってないよね?(笑)
パフェさん、クロエさん、ゆーきさん、ありがとうございました(^ ^) グラデぃエーターまだ初めてだった。初級と中級ですいません(^^;) またお願いしますねー
ぱふぇちゃん、ちゃたろうさん、ゆーきさん グラディエーターありがとう😊 メンテ明けから、見事に石が落ちなくなったね😅 今日は早めに寝ます! おやすみなさいm(*_ _)m
あらー みんなお休みやね😊 少しまごまごしてます😊
|´-`)チラッ もう解散しちゃった?? 1時まで待機してまーす
フロリダしてたー あむさん、寝たー?、
いないね☺️野良ちゃんと遊んできまーふ おやすみん😴
まほせんして寝よー?
ゆーきさん、おばんでーす まほせん、りょーかい🙆
1:15発でどう?? 誰か来てくれるかも?!
らじゃ
そろそろ立てまーす! 誰か見てたら来てねー😘
ゆーきさん、あんやとでした😃 では、おやすみん😴
スタミナ完全にゼロ(笑) おやすみー
皆さん、おはようございます~ 西端は日が遅くて、まだ真っ暗。 朝ご飯作ります~
おはようございます☀︎ 朝ドラ隊員いますか?
パンが妬けない 朝ドラいけないすみません~
おはようございまーす😃 朝ドラーは🐬の??
おはです。 ちょっときびしいかも。 いけそうならも1回書き込みます。 職だけ決めといてくださーい
大遅刻。 朝ドラあるかなぁ~
ゆーきさん、おはよ😃 二人しかいないかもー? 賢者どうかな?
賢者承知です~ グラで行くけど~
壁|ω・`)チラッ
しすすさん、ユリア、おはよう😃 賢者で待機なぅ😃 ゆーきさん、来れるかなぁ?
行きまーす~
いくー
んでは、たてまーす!
おお、まだ待機中だった。
行きまーす~
おっはー(ᵔᴥᵔ) 朝ドラ空いてますかー? 輝石イベは今日から参加☺️ まだ伝説はれない職あるけど遊んで下さい٩(^‿^)۶
アムカさん、ゆーきさん、ユリアさん、ありがとうございました~。コツピオ嬉しい~ 洗濯機オンして5分後戻ります~
ゆーきさん、しすすさん、ユリア 朝ドラあんやとでーす😆 今朝は輝石がたくさん落ちましたね😳 当たり🎯はあったのかな🤔? では、行ってきまーす
あむちゃん、しすすさん、ゆーき、朝ドラありがとう💕 最後は3人旅になって残念(。-_-。) 当たり石まだ知らないけど、またお願いしますm(._.)m
おはようございます😃 サクッと遊んでおくれやすー
さや姐おはよー\(^-^)/ どこでもオケです 遊んで下さいo(^-^)o
さやかさん、おはようございます~ どこでも行きたいです~
ユリアさん おはようございます😃
しすすさん おはようございます 賢者で良いかなあ
賢者ウェルカム~
賢者了解(* ̄∇ ̄)ノ (」゚Д゚)」オ────イ!! あと1人誰かいませんかーー?(^O^)
3人旅で野良に募集で良いですか
はーい! スタミナ1回あります~
貼りますよー 来ておくれやすーー😍
はーい🙋
さやかさん、ユリアさん、ありがとうございました~ コツコツ出ましたね~嬉しい~ では、洗濯物干してスーパー買い出し行きまーす~
さや姐、しすすさん、サクっと報酬ありがとう 超級しか貼れなくてすみません🙏 またお願いしますm(_ _)m スタミナ回復したらまた来まーす🙋
しすすさん、ユリアさん ありがとうございます😊 コツコツセットでしたー また遊んで下さい(*゚∀゚*)
しすすさん あむさん ユリア ありがとう♪ おそくなりました。 コツコツせっとほしかったー(笑) 午前中はいますのできはったら書き込みよろしゅー
ユリア USJどやたー?
横浜のコラボは誰かいけるかなー お台場もいってない。誰か連れてってくださいー では、お買いもの~
1日目は15時頃まで雨だったぁ☔️ けど人は少なくて意外とラッキーだった🤞 ツリーも綺麗だったし、楽しかった😆
せやんねー 2日いったんや?確かに暗くなる頃にはやんでたしよかったのかもね♪ ユニバには2年前くらいはよくいってた。 ワンダーランドのとこしかいってないけど(笑) 今は年パスも高くなったしなー・・・
野良でスタミナマックスなう もったいないから単発でバトマスたてよかなと思ったり
30分発くらいで検討中ー
とりあえずやめまーす
昼ドラ待機中(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ クロエさん、ぱふぇさん昨日寝てしまった( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 布団の魔力に負けた(T ^ T)
昼はてんもんか賢者かな?
こんにちわー
ゆーきさんこんにちは( ´∀`)
ハルさんこんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
てんもんでスタンバイしまーす まんぶぅさんとハルさんと 多分しすすさんくるのでは?
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 少し遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
スタンバイ≠部屋たてるです ややこしくてすみません
どもー 今度こそたてます
めたもちで
行きまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
出発-(終了まで何分くらいかみるのになんとなく書いてみました)
お腹いっぱい、待機待機~ ゆーきさん、有益情報感謝~
7分でかえってきましたー まんぶぅさん はるさん ぺっこさん ありがとー 時間ない人からしすすさんにつかまってあげてくださーい
ウソ!8分(笑)
ゆーきさん、まんぶぅさん、はるちゃんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様でした┌○ペコリ
ゆーきさん、ハルさん、クルペッコさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 天文早くていいですね(≧∀≦) 輝石は出ないけど( ̄∇ ̄)
しすすさんこんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ゆーきさん、まんぶぅさん、ぺっこさん、ありがとー まだ遊びたい
しすす、どこでも行きたいです~ いける人いるかな~
しすすさん遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 明けなのでそろそろ寝落ちしそう…
まんぶうさん、しすす待機中~ 後二人、どこでもオッケーです~
まんぶうさん、クルペッコさん、しすす待機中~ 後一人いませんか~
ハルさんいますよ(≧∀≦)
やった~ 天文張りますね~ まんぶうさん、クルペッコさん、ハルさん、おいでやす~
行きまーす(≧∀≦)
その次くらいで待機しまーす どっかんバトルの記事を読んでた(笑)
おちます
まんぶうさん、クルペッコさん、ハルさん、ありがとうございました~。マホピオ出ない~ 引き続き待機待機~
しすすさん、ハルさん、クルペッコさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ スタミナ枯渇(T ^ T) 輝石はこれがあるからなぁ( ̄∇ ̄)
まんぶぅさん、しすすさん、はるちゃんありがとうございました😊 まだ超級しか建てれなかった…凹○コテッ では、落ちまーす♪
しすすさん、ぺっこさん、まんぶぅさん、おつかれさま ゆーきさん、待機だったので3戦で奢ってもらいました。 空いてたら、スタミナ要員で
あれ、2人か 一回はあるけど、1時おちです
復活
天文か賢者いけるひとー
行きマース
てんもんー
貼っちゃお
行きまーす~
カキコのみ 掲示板で募集するのいつにしましょうか?? 今週末くらい??
予想どうり誰も来ないので そのぐらいに張ります 荒れてないかチェックします
ぎゅーんさん、ハルさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。マホピオーーー。 スタミナカラッカラ落ちます~
はるさん チェストさん しすすさん ごちでしたー クロエさんまちー(*≧∀≦*)
チェストさん、ゆーきさん、しすすさん、おつかれさま 途中飯変更で手間取らせました、ありがとー 自分はメタまんたくさんあるけど 野良メタマン、ここで余ってそうな他メタ食に しました
メタマンあるのは使ってないから では、おちです
こんちゃ(°▽°) 寝落ちしてて昼ドラ遅刻したーー(^◇^) まだ誰か🐬の?
たすかります。 めたまんなくなる
てんもんすたんばってます
くぅちゃんお仕事お疲れ様です(^◇^) 遊ぼう遊んでーー(*≧∀≦*)
ゆーきさん、ユリアっち こんにちは┏○ペコッ 天文でいいかな?
あいっ
天文了解(* ̄∇ ̄)ノ
お邪魔出来るかな~
出来なかった。畑行きまーす~
貼ります! ゆーきさん、ユリアっち しすすさんもお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
あっ、天文…私まだ伝説貼れない😳 超級になるけど良いかな?🤤
ん、いた!
クロエさん ユリア しすすさん ありがとー スタミナ36なのでゆーてるまにたまりまーす
クロエさん、ゆーきさん、ユリアさん、ありがとうございました~。マホピオ出ない~。スタミナありがとう。野良着でのドラだった では、またです~
くぅちゃん、ゆーき、しすすさん、サクっと報酬ありがとう😆 天文超級ですまぬ🙏 またお願いしまーす(^◇^)
ゆーきさん、ユリアっち、しすすさん 天文ありがとう😊 マホピオラどころか、石落ちませんね😅 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 夢から覚めた! かも♪
ペッコさん おはにちわ(´∀`*) 私だけかも……
クロエさん遊ぼう(^^) スタミナ40ちょい♪
おるー
クロエさん、ゆーきさん あと1人いませんか? できたら、天文以外行きたいな♪
時間ないので、グラ貼ります!
┌○ペコリ
ペッコさん、ゆーきさん グラありがとう😊 休憩おわるので落ちマース
クロエさん、ゆーきさんありがとうございました😊 少し野良してまーす♪
さて、畑終わり、野焼き終わり、焼き芋終わり、星ドラターイーム!スタミナ垂れ流し~。夕飯準備までに誰か来ないかな~
夕飯作ります~
おさぼり時間に 誰かいないですか ここのメンバーで無くても 気軽に書き込みして 0230で遊びましょう
なかなか 書き込み無いです( ̄▽ ̄) 暇ですわ
こんばんは~ さやか姉、遊びましょう🎶 18:30から用事あるので サクッとスタミナ消費したいでーす
ふわふわ、ワンモアが 出ないのだ😭
アムカさん こんばんはー
さくっとどこ?
んでは、スパ行きましょう👯 着替えてきまーす! あと二人いませんかー?
スーさん、こんばんは😃 スパ行きませんか?
スパいきます。
こんばんは^_^ 空いてたら٩( 'ω' )و
4人揃いましたー
キラキラ✨さん、こんばんは~ スパ行きましょう😃
四人そろった。スパたてます。
はりまーす!
あ、いきまーす!
行きまーす^_^
どもー(*^。^*)
スーさん、アムちゃん、さやかさん スパありがとう^_^ レオ鍵は出たね(^^; またよろしゅお願いします^_^
キラキラさん、アムカさん、さやかさん、おつかれさま。 さくっとありがとう。さてつぎは。
さやか姉、スーさん、キラキラ✨さん おつかれさまでした😃 当たり🎯までの道のり遠いなぁ😅 仕事片付けて18:20頃にまたきまーす
キラキラさん、アムカさん、スーさん 輝石落ちましたが 惜しいですー もう少し頑張ってみまーす
さやかさんへ コメント1の1行目よく見てね あなたも荒らしで苦労なされたはずです ルールを設定してここの平穏保ってます 管理人ではないけど 一言申し上げます
スバかてんもんー
スパかてんもん、あとふたりいませんか。
たぶん遊べる
報酬済みでもいいなら、行けるよー
てんもんでいい? ゆーきさん、ハルさん、アムカさん、たてます。
いこかー♪ スパでいいかな?
いいです(^_^;)
天文?いきまーす!私も次たてまーす!
いきまーす
ハルさん、アムカさん、ゆーきさん、おつかれさま。 さくっとてんもんありがとう。おちます。
ゆーきさん、スーさん、ハルさん おつかれさまでした😃 では、時間来たので落ちまーす🙋
スーさん、アムカさん、ゆーきさん、ありがとー おちまーす
ハルさん スーさん アムさん すみません 最後寝かけてました(^_^;) しばらくまごまごしてるので遊んでやってくださーい
こんばんわ(°▽°)誰かおるかの?
はーい🙋
ユリア、こんばんわ\(^o^)/ 遊んでくれ〜奇跡イベで
しゅたっ
野良で不人気のレオさんとかがいんかな? 海賊まもパラまほせん 以外ならなんでもー
あと、めたはもち希望
遊んで(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 休憩(≧∀≦)
爺やこんばんわん🐶 職業は何かの?😀 私はどこでもよろし☺️
スパか天文かグラで( ̄∇ ̄)
じゃとりあえずグラ立てまーす(^.^) 後は任せた
はーい🙋 行きまーす(^◇^)
結局輝石あった方がよいのはスパスタとかなんかな? 魔王いくことなさそうだし・・・ ま、全部ほしいのでなんでもー♪
じぇ いきまするー
あら、いっぱいみたいだから 野良ちゃいまーす 仕事終わればまた来まーす
ただいま(・∀・) じゃ私も野良まくりまぁす(・∀・)
イルカノさん、ユリアさん、ゆーきさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 仕事戻ります( ̄∇ ̄) また深夜1時ごろ登場します( ´∀`)
まんぶぅさん ユリア イルカノさん ありがとう♪ ま、この時間はスタミナ温存しときましょう♪ ユリアは次の周回でおごってもらうということで(*^。^*) レオ2とストーリー2でもいいけどねー 経験値2倍ももう終わっちゃうし
爺や、ゆーき、まんぶぅちゃん、スタミナ報酬ご馳走さまです🙏 スタミナマックス垂れ流し中🤤 またお願いしまーす(*≧∀≦*)
ユリア、まんぶうさん、ゆーきさん お疲れ様〜(^.^)ありがとう\(^o^)/俺の欲しかったグラの輝石が2個も出ました(°▽°)次はスパとバトだ頑張ろう
また30分ごろに来まーす(^.^)
かえってきてー(*≧∀≦*)
まち
ゆーきちゃん誰に言ってるのかな?
ぱふぇちゃんおかえりー(^◇^) 遊んでーー(*≧∀≦*)
あっ、さやかちゃんと私やねo(^▽^)o
壁]ω・)ジー
チェストさんこんばんみー(^◇^) 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡ 私はどこでもオケ(°▽°)
ユリアちゃん遊びましょo(^▽^)o
きぼーは 賢者かスパスタ いけるひとー
ゆーき、ぱふぇちゃん、チェストさん、遊ぼう😆 グラか天文?スパ? 誰か決めてーー(°▽°)
スパスター! ユリアまかせた スタミナ30台後半なう
はーい🙋 どこでもオケ(°▽°)
そー! イルカノさんっぽくなったから書き足した(笑) さやねーは仕事中♪
わたしゃ何でもいいからね(・∀・)
スパスタ貼っちゃお
じゃあスパかな 立てますー チェストさん ゆーき ぱふぇちゃん щ(゚д゚щ)カモーン
チェストさん部屋で ゆーきユリアぱふぇちゃんでgo
あ、行きまーす(^◇^)
で→へ
出遅れた~ 戻ったら遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
こんばんは♪ だれかいるかのん? サクっといけたらお願いします
みなさん周回中ですね。 では野良仕事してきまーす
ありがとー スパスタのときって ゲージまたぐ⇒だれかスキルで1回攻撃⇒怒り⇒勇者の挑戦でバイキかかってからのタップダンス前に1回スキル攻撃 を狙ってるけど、なかなかうまくいかん・・ 1戦目みたいにレオの彗星はさまれてタップダンスされるし・・ ぱふぇちゃん チェストさん ユリア ありがとう 御馳走様でした。無事スタミナ43になったので次はたてれます♪
帰ってきてー(笑)
メアリーこんばんみー(^◇^) 遊んでーー(*≧∀≦*)
メアリーこんばんみー(^◇^) 遊んでーー(*≧∀≦*)
おばんですぅ(^.^)
ゆーきちゃん、ユリアちゃん、chestちゃんお疲れでした(・∀・)輝石イマイチやねん(°°;)
てかふわふわって回復あんなもんなん?? 30くらいやった??
チェストさん、ぱふぇちゃん、ゆーき、サクっとスパありがとう❤️ また遊んでね〜(*≧∀≦*)
昨日炊き出しはねた。 大天使ハンマー・・・ 35%はだてじゃない
バトマス行ける人〜?
あれー?メアリー野良行ってしまったの?😶 私しばらく留守番しとくんで、皆さん周回行ってらー🙋
レベル1でお試しでやってみたけど………レベル上げたら上がるのかな?回復魔力上げたら上がるのかな?また検証しとくね(*'▽'*)
あ、なるほど! レベルあげたらあがるのかもね。 こんなスキルを当たり判定にしてるのかと思って(笑) いい相方のスキルがはいったふわふわの輝石ないからレベルああげてないんだー(;_:)
おじ様、遊んで~
空いてはおりますが、みんな報酬ゲット済の方ばっかりの感じ・・ メアリーかさやねーは帰ってきそうな気もするようなしないような・・ その二人とは済ですか?
ありがとう\(^o^)/喜んで遊びます(^.^) バトかスパに行きたいのだ(°▽°)
スパヴァージン♥ 行きたい~(´∀`*)
まだでーす^_^ちなみにぱふぇちゃんもまだでーす さっきのが本日初周回です( ^∀^)
ふわふわマックス完了(・∀・)
私もメアリー以外報酬済みです(^◇^) スタミナ50で待機なう(°▽°)
でわ後2人スパ行ける人〜?
こんばんは~ どんな感じかな~ 待機待機~
時間あるし、まちますかー? 僕は帰ってきてからの2週目とかでも全然いいですしー スタミナ40くらいなので微妙な感じで・・ 多分野良帰りの人はスタミナ余ってるからアテにしてもいいんですが(笑)
ぱふぇちゃんしすすさんとかでは? 報酬加減はどんなもん??
呼ばれたらふわふわいきまぁすo(^▽^)o
しすすさんこんばんみー(^◇^) 爺や部屋へ行ってらー(o^^o)
多分、私もぱふぇちゃんまだのような気が……
でわ勝手ながら指名で(°▽°) クロエっち、ぱふぇちゃん、残り1枠は誰でも来てね〜 部屋立てて待ってますね〜
行けるかな~
行きます♪
イルカノさん、パフェさん、クロエさん、ありがとうございました~。ゆーきさん、ユリアさん、お先ありがとう! フワミラ嬉しい~
そろそろ戻るかな? ソロレオ忘れてたのでそれやりつつまちまーす
待機中(^。^) でもだーれも来ないー🤢 このまま時間切れかもー(^◇^)
イルカノちゃん、クロエちゃん、しすすちゃんお疲れでした(^▽^)CTの溜まり具合が早く感じるのは気のせいやろか?
おじ様、ぱふぇちゃん、しすすさん スパありがとうございます┏○ペコッ 当たり輝石……かな? リダボでサタデーナイトフィーバー&ハスダンコツ もGET♪
スパいける人ー いるのかの?
連続呪文でマタメンテ(^_^;)
可能ー
いきピオ&扇攻撃ピオがバシバシかかって楽しそうだった!
さやか姐さん こんばんは┏○ペコッ 報酬まだなので行きたいですが スタミナナッシング😭 待機してます!
ゆーきちゃん、ふわふわマックスで61回復したよ(・∀・)まぁBすきるやし、Aのハッスルダンスほどは回復しないよね(・∀・)
クロエっち、ぱふぇちゃん、しすすっち お疲れ様〜(^.^)ありがとう\(^o^)/ スパの欲しい輝石が初っ端から出ました(°▽°)
後欲しいのは、怒り怒りとメラ呪文軽減~。
ハッスル劣化版だけど、結構使えそう~
十分ですな ほしくなってきたー(;_:)
ねぇ。ホイミよりいい感じする。
ふわふわ、ワンモア 祈るー スパはゆーきさん、クロエさんかな あと一人 2回貼ります 一回誰かお願い致します
ミラクルあんまり好きじゃないからワンモアふわふわ出たらスキルあげるーーーーー
貼っちゃう〜の
ほしいの一緒ーーーー
行っちゃう〜の
お邪魔します♪ さやか姐さんありがとうございます┏○ペコッ
さて、みんな今日もありがとう! 眠さ限界突破!おやすみなさい~
1人ヘルプミー
やばい! あとひとりくる感じない(^_^;) スタミナいらんのできてー
行きまーす~
誰かいないですか? 1人ヘルプなのだ
よろー♪
4人揃いました
ゆーきさん、さやかさん、クロエさん、スタミナありがとう! 今度こそおやすみなさい~
さやねー しすすさん クロエさん ありがとうでした♪ 落ちませんな 輝石もまだまだありますのでのんびりいきましょう。 野良でゲットするのも嬉しいですが、狙ってる輝石を一緒にゲットしたときの喜びは輝石集めならではですよね。 一旦おちます。多分12時頃に
ゆーきさん、クロエさん、しすすさん お疲れ様でした スタミナ消費してスッキリしました ふわふわ、カリスマばかり出るの また来まーす
なにかにつけコツがでます 職関係なく・・・
さやか姐さん、ゆーきさん、しすすさん スパありがとうございます☀︎ スタミナもごちそうさまでした! 輝石出ないね😅 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 21時グラ行ける方います?
ちょくちょく覗きまーす(^^)
こんばんわー
こんばんは(๑´ㅂ`๑) のらりくらりしてます♪
こんばんはー(^ ^) 誰かいますかー?
こんばんは。バトマスグラてんもん希望。
スーさん、こんばんはー バトマス、ぐらてんもんどれでもいけます(^ ^)
二人ですね。スタミナがちょっと厳しいかも。
人来ませんね。 スタミナはフルであるので2回分出しますよー どうせ野良で使うなら一緒に行きましょう(^ ^) 50分にバトマスでどうですか?
50分バトいきます。スタミナありがとう。ではのちほど。
了解です(^ ^) じゃあ50分に立てますね、誰か来れたら来てくださいねー
いきます。
スーさん、お疲れ様でしたー まぁまぁ金箱出たんですがダメでしたね(^^;) 頑張らないとなー では今日はおしまいで。おやすみなさい⭐
ちゃたさん、おつかれさま。スタミナ、報酬ありがとう。 ワダさんきたね。あの鐘をー。
ん?ワダさん?なんか当たりでした? わからなかった(^^;)
間に合わなかった( ̄▽ ̄;)
ゲストのキャラ名で有名人のワダさんきてました。 鳴らすのはあなーたー。
なるほど、そうだったかも(笑) 紅白にまた出るんかと思ってニュース見てしまった(^^;) クロエさんもうちょっとでした、またお願いします(^ ^) ではおやすみなさい💤
こんばんは~ 寝る前に遊んでくれる人は🐬のー?
1時くらいに起きてたらまた覗きにきまーす☺️
1時(・∀・) 頑張ります
やばーい(*⁰▿⁰*) やっとこ宿に到着(*⁰▿⁰*) まだ起きているかたはいるかしら(*⁰▿⁰*)?
隊長おばんですー(^◇^) 宿って旅行?😳 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
微妙な人数?(笑)
あ、1時にあむちゃんと爺やも来るならしばらく待機しときまーす(^◇^)
おや😃こんな夜更けに満員御礼?
みんなモリーさんとまだ? まだならおちまーす 済みの人いたらかわりにいきたーい モリーさん以外のそれぞれは済んでそうなので♪
満員御礼申し上げます( ̄∀ ̄)
いっぱいいますね(*⁰▿⁰*) サクッと輝石やから みんなで回りましょう(*⁰▿⁰*)
スタミナ温存作戦がいいかな? 輝石とヒドラはるよー スパ、バト、天文、グラ希望😃
では 先着順に アムちゃん、イルカさん、私、ゆりたんかな(*⁰▿⁰*)
んじゃ、モリーさん、ゆーきさん、おじさん、ユリアで先に行ってきてー 留守番してまーす
グラたてまーす(*⁰▿⁰*) アムちゃん、イルカさん、ゆりたん きてねー(*⁰▿⁰*)
いっぱいいますな(^。^) 私スタミナ60くらい(^。^) どこでもオケ(°▽°)
まんぶうさんも来る予定なんでスタミナ温存作戦賛成🙋♂️
そーしてくださーい♪
行きまーす(^.^)
はーい🙋いきまーす!
サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) またよろしくぽ(*⁰▿⁰*) 今日も1日お疲れ様でした😊 (*⁰▿⁰*)
モリーさん、ユリア、おじさん サクッとあんやと😃 ゆーきさん、お先でした🙏 では、スタミナ係で待機しまーす
モリーさん、アムやん、ユリア スタミナ&報酬ありがとう\(^o^)/ でわスタミナ要因として待機しまーす(^.^)
隊長、あむちゃん、爺や、サクっと報酬ありがとでした🙏 またお願いしまーす(*≧∀≦*) 今いる全員と報酬済みなので落ちまーす☺️
でわモリーさん、ゆーきさん、アムやん 立てるけど行ける?
今日も遊んでくれてありがとう\(^o^)/ お疲れ様〜明日もヨロシクね〜
行けるよん😃
まだまだいけまする(*⁰▿⁰*)
いけまーす
おやすみん😴
グラでいーのかな?違うところにする?誰か希望あれば(゚ω゚)
スパスタとかでどーすか!
ok(^.^)スパ立てまーす
スパりょ🙆いきまーす
わーい
わーい
こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ゆーきさん、おじさん、モリーさん おつかれさまでした😃 chestさん、まんぶぅさん、こんばんは スタミナ空っぽなったので 明日また遊んで下さい🙏
サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) 途中寝落ちしてました( ̄▽ ̄) またよろしくぽ(*⁰▿⁰*) おやすみ😴なさい(*⁰▿⁰*)
おむさん モリーさん イルカノさんおつかれー♪ なかなかでなーいΣ( ̄皿 ̄;;
アムカさん、モリーさん 帰ってきたら遊んでね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ スタミナ2回分あります( ´∀`)
アムカさん、モリーさん スタミナお返ししたいけど寝ちゃうかな?
超級ならたてれます。スパスタいきません? まんぶぅさん
えーとえーと、行けるんだけど。。。スタミナ4☺️
ゆーきさん、アムやん、モリーさん お疲れ様〜&ありがとう\(^o^)/ また明日もヨロシクね〜
スパスタ壁]ω・)ジー
大丈夫( ̄∇ ̄)
スタマン( ̄+ー ̄)
活動限界なんで落ちまーす(^.^)
スタミナなぜか45あるの(^。^) 空いてたら私もスパスタ混ぜてーー(°▽°)
まんぶぅ、チェストさん、アムカさん、ゆーきさんかな? スパスタ来てね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
2周目までまってて( ´∀`)
すんません🙇♀️ヒモいきまーす! ユリアも戻って来たから、サクッといきましょう
あ、いっぱいかぁ(°▽°) 戻ってくる頃にはみんなスタミナなさそう🤤
倒れそうなのでねます ありがとうでしたー
アムカさん、ゆーきさん、チェストさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ さぁ、ユリアさんいるかな?
まんぶぅさん、chestさん、ゆーきさん スタミナごちです😘&ふわサタ嬉しい😆 ユリア、お先でした🙏 では、そろそろ落ちまーす みなさん、おやすみなさーい🙋
おかえりー(^◇^) 一応待ってたけど…みんなスタミナないよねー?☺️ チェストさんーー(^◇^)
壁|ω・)チラ
40ある
私50ある(^。^) まんぶぅちゃんもどこか付き合ってー(^◇^)
ゆーきさんが出してくれたからもう一回分あるよ( ´∀`) どこ行く?
そのままスパ2回とギガ強のストーリーとモガで報酬まで行けるかな?
ありがとう❤️ 私どこでもオケ(°▽°) 行き先決めてー(^◇^)
どこでもおk
チェストさんとまんぶぅちゃん、行き先は? どこーー(^◇^)? サクっと行こう
じゃあスパスタたてるよー 来てね〜(^◇^)
まんぶぅちゃんーー(^◇^) щ(゚д゚щ)カモーン
ユリアさん、チェストさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 輝石集める前にレベルカンストしそう(T ^ T)
チェストさん、まんぶぅちゃん、遅くまでお付き合いありがとう😆 輝石出なくてもレベル上がるから嬉しい😆 また遊んでね〜(*≧∀≦*) ではおやすみなさーい😴💤
おはドラタイム 6時までで終わり
45分にきます
おはようございます☀︎ 朝ドラーさんは居ますか?
|ョ・ω・`)チロッ・・・ おはようございます😃 早く寝落ちしちゃった‼️
みんなおはようございます~。早朝はどの部屋もサクサク入れる~ 朝ご飯作ります~
お腹いっぱい、待機待機~ クルペッコさんすれ違いすみませんでした~
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
おはようございます😃 朝ドラよろしくぽ😃
クルペッコさん、おはようございます~ もうすぐアムカさんタイムかな~
アムカさん、おはようございます~。どこでも行きたいです~
揃ってきたかな⁇
おはようございます😃
朝から4人嬉しい~
やったぁ、4人なったかな😃 グラ、天文、スパ、バト希望でーす
了解です┌○ペコリ スパ立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
行きまーす~
いきまーす!
クルペッコさん、しすすさん、さやか姉 朝ドラあんやとでした😊 では、行ってきまーす🙋
クルペッコさん、アムカさん、さやかさん、ありがとうございました~朝ドラ成功嬉しい~
しすすさん、あむちゃん、さやかちゃんありがとうございました😊 ゴールの石、天文以外揃ってない凹○コテッ あまり出来てないや…
アムカさん、ペッコさん、しすすさん 朝ドラありがとうございまーす😊 また遊んで下さい(*゚∀゚*)
おはようございます。 朝ドラしたいですが、もう遅いかの?
20分に来まーす♪ 遊べたらよろしく┌○ペコリ
9:20分了解です。 合流できたらよろしくお願いいたします_(._.)_
スパスタでいいかな? まざれたらいきます。
書き込めないかもだけど、そのときは15分くらいからちょこちょこ検索しまーす。 書き込めるかも
了解です┌○ペコリ ししまるはんがこれるかも微妙だけど…(^^)
大丈夫です。行けます。 スパでいいですか?
きた(^^) スパ立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
おはようございます♪ 空きがあるならいきたいです(^ ^)
あるー ししまるがまだー
時間やばいので途中になったらすみません
ししまるはん、ゆーきさん、メアリーちゃんありがとうございました😊 またお願いします🤲
ペッコはん、ゆーきさん、ししまるさん、ありがとうございました(^ ^) スタミナご馳走様でした♪ またあそんでくださいね☆ では仕事なので抜けます
クルペッコさん、ゆーきさん、メアリーさん朝ドラありがとうございました。 ちょっと遅れてすみません😣💦⤵輝石なかなか落ちないですね またタイミングあったらお願いいたします。
ししまる メアリー ぺっこさん ありがとー ギリギリせーふ(*≧∀≦*) また昼にこれたらー 今日はこれんかもー
昼ドラ( ̄∇ ̄) 待機中(≧∀≦)
まんぶぅさん、こんにちは~ 待機②
昼ドラ隊員で遊んで下さい(*゚∀゚*)
まんぶぅさん、さやかさん、しすす待機中。 行き先どこでもウェルカム~
さやかさん、しすすさん こんにちは( ´∀`) あと一人来ないかなぁ?
まんぶうさん こんにちわー しすすさんとは朝ドラからの再会ですねー
はい!朝ぶりです~
どこ行きましょう? 私は例によってどこでもウェルカム~
スパスタ行きたい( ̄∇ ̄)
グラディエーターかな?
こんにちわー
何処でもいけます
4人だ!スパはりますねー まんぶぅさん、さやかさん、ハルさん、おいでやす~
ハルさんこんにちは(≧∀≦)
ありがとう( ´∀`) 行きます(≧∀≦)
いきまーす
少しいまーす
落ちまーす
まんぶぅさん、さやかさん、ハルさん、ありがとうございました~。石いっぱいそろってきた~整理しよ。
しすすさん、さやかさん、ハルさん ありがとうございました( ´∀`) ランキング上位の輝石が全然落ちない(T ^ T)
しすすさん、まんぶぅさん、さやかさん、おつかれさま なかなか、ほしい輝石出ませんね では、落ちます
まんぶうさん、しすすさん、ハルさん お疲れ様でした 一瞬だけ睡魔がきました 申し訳ないです( ̄∀ ̄) また来まーす ありがとうございました😊
さて、クロエさん来るかもだけど、スタミナ10。 落ちます~
待機中(^^) 遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
壁|ω・`)チラッ
こんにちは( ̄∇ ̄)
4人揃った(^^)
ペッコさん、くぅちゃん、まんぶぅちゃん、こんちゃ(^◇^) 4人揃った😆 私どこでもオケ(°▽°) 遊んでーー(*≧∀≦*)
待ち人いないし4戦したいなぁ(≧∀≦) どこでもオッケー( ´∀`)
じゃあ、スパ立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
スパ行きまーす🙋
行きます♪
クルペッコさん、ユリアさん、クロエさん ありがとうございました( ´∀`) 全然落ちないけどレベルは上がってく( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ペッコさん、まんぶうさん、ユリアっち スパ4連戦ありがとうございます┏○ペコッ 石が渋いですね😅 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエさん、まんぶぅさん、ユリアちゃんありがとうございました😊 石拾い全く進まない…
ペッコさん、くぅちゃん、まんぶぅちゃん、昼ドラありがとう😆 輝石なかなか貰えないね🤤 コツコツがんばろ🙃 また遊んでね〜(*≧∀≦*)
こんにちは^_^ 誰かいたらバト行きませんかー^_^ 時間的に一周回のみです(^^;
行きたい~(´∀`*)
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
あっ、
くぅちゃん、ペッコはん よろしゅお願いします^_^
壁|ω・`)チラッ
ぱふぇちゃん行きましょ^_^ バト貼りまーす^_^
行きます♪
ユリアンごめんねー(^^;
行ってらー(°▽°)
きらりん、ぱふぇちゃん、ペッコさん バトマスありがとうございます┏○ペコッ きらりんと久しぶりに回った~(´∀`*) またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
くぅちゃん、ペッコはん、ぱふぇちゃん サクッとありがとう^_^ またよろしゅお願いします^_^
キラりん、クロエさん、パフェちゃんありがとうございました😊 スタミナ終わったので野良してまーす♪
キラキラちゃん、クロエちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(・∀・)まだまだ遊びたりないのだ(・∀・)
ユリアちゃんこんちわ(・∀・)
ユリアンまだいるかな^^
おかえりー(^◇^) ご飯食べてた🍚
お、いたいた^^ ぱふぇちゃんいるかなー?
スタミナ37。あと少し。
キラりん、しすすさん、こんちゃ(^◇^) 遊んでくれるの?😍😍😍 嬉しい😆 どこでもオケ(°▽°)
状況把握まで、待機待機ー
ユリアさん、キラキラさん、パフェさん、クロエさん、こんにちは~。どこでも行きたいです~
(」゚Д゚)」オ────イ!! ぱふぇちゃんーー(^◇^) カムバーーク(」゚Д゚)」
どこでも行きまーす^_^ 週末workingの気分転換に٩( 'ω' )و
壁|ω・)チラ
キラりん、時間ないなら3人で行く? 私スタミナ70あるよ(^◇^)
お!チェストさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!! 4人揃った 遊ぼう(^◇^)
バトマス?スパ?グラ?天文? 誰か決めてーー(°▽°)
きぼーは 賢者
バトマスでも
賢者でもオケ(°▽°) ちょっと着替えまーす(^◇^)
どこでも行きたい~スタミナ39なったので、私もはれます~ どこでもウェルカム~ ぎゅーんさんもこんにちは。
ん?じゃあバトマスにする? バトマスに着替えまーす(^◇^)
合わせて着替えて行きまーす٩( 'ω' )و
バトマスはりますねー ユリアさん、キラキラさん、ぎゅーんさん、おいでやす~
バトマス貼りまーす(^◇^) キラりん しすすさん チェストさん щ(゚д゚щ)カモーン
あ、行きまーす(^。^)
あ、2人貼ってます(^^;
またまた………あっ、(≧∇≦*)
ユリアさん、キラキラさん、ぎゅーんさん、ありがとうございました~。石、渋いですね~ では、またー。
しすすさん、キラりん、チェストさん、サクっと報酬ありがとう😆 中途半端な時間に4人揃った奇跡に感激😆 輝石は貰えなくてもレベル上がるから嬉しい😆 また遊んでね〜(*≧∀≦*)
ユリアン、しすすさん、チェストさん サクッとありがとう^_^ さて、まじめにworkします٩( 'ω' )و また夕方に^_^
おさぼり時間に 誰か居るかな(*゚∀゚*)
さや姐こんちゃ(^◇^) スタミナ40まであと少し☺️ ぱふぇちゃんいますかー?
まわりたーい スタミナまっくす
スタミナ有るのよー😍
野良でスタミナ捨てようかとおもってた(# ̄З ̄)
スタミナ40になったあるよー😃 さや姐、ゆーき、こんちゃー(^◇^) どこでもオケなんで遊んでーー(*≧∀≦*)
行き先は 何処でも行きますよー
スパスタかな(^_^;)
さやねーワンふわゲットしたー? まだやねーん スパたてますー
空いてる?
スパ行きまーす(^◇^)
スーさんこんちゃー(^◇^) 空いてるからスパ行こう
あいとるーーーー
さやね すーさん ゆりあ まちー
スパいきます。
スパスタで
ユリアさん、さやかさん、ゆーきさん、ありがとう。おちます。
すーさん ゆりあ さやね こんな時間にありがとー スタミナ捨てずにすみましたー♪
おちます。 4時にのぞくつもりだけど、微妙
スーさん、ユリアさん、ゆーきさん お疲れ様でしたー また来まーす ありがとうございまーす😊
ゆーき、さや姐、スーさん、スパありがとう❤️ コツコツがんばるとは言ったけども…石泥が渋すぎて泣けるーー😭 またお願いしますm(._.)m
スタミナ回復した頃にまた来まーす(^◇^) |)彡サッ
うろうろ ちょっとはやいか(^_^;)
今日は定時帰社~♪ 誰か遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
しかたあるまい
といいつつ、スタミナ35なのに 今気付きた😅
すぐにはあつまんないですよね(;_:)多分
こんばんは。どこいくの?
スーさんこんばんは┏○ペコッ ご指定の場所へご案内します(笑)
スパかグラてんもんでいかが?
ゆーきさん、スーさん、クロエで待機中♪
最近、スパが流行りですね♪ スパにしましょうか(´∀`*)
スパにしましょう!
了解です! あと一人来ないかな~♪ 3人でもいいですけど(´∀`*)
3にんかな。スパたてます。クロエさん、ゆーきんさんよろしく。あとひとりよければ。
行きます♪
クロエさん、クルペッコさん、ゆーきさん、おつかれさま。 ではおちます。
クロエさん、すーさん、ゆーきさんありがとうございました😊 途中参加すいません(^^)
ゆーきさん、スーさん、ペッコさん スパいっぱいありがとう😊 スーさんスタミナいっぱい ごちそうさまです♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
スーさん ぺっこさん クロエさん ありがとう 途中参加のときこそ、ストーリー(ローズバトラーとか) 2回追加でいいんじゃないかな?落ちるんやったら全然いいのですが(;_:)スー様ありがとう
スパスタ希望で待機しますー(新職、バト、賢者可) めたまん以外でー 4色セットでも大丈夫ですー
輝石なら何でもいく(・∀・)
すぱすたっ
こんばんわ\(^o^)/
よっこいしょ^_^
こんばんわー
5人目なので 落ちます
ゆーきちゃん、イルカノちゃんこんばんわ(・∀・) ちょっと待っててね(・∀・) 野良賢者入ってしもたo(^▽^)o
ぱふぇちゃん イルカノさん スパスタ&めたまんいがいで お願いしますー♪ スパスタはもういらないとかあれば 新職賢者バトから選んでください。 ぱふぇちゃんはなんでもよさそうかな?
ハルさんすみませんーー イルカノさん キラリン ぱふぇちゃん でいいのかな? 希望ありますか?
なければもちでスパスタたてますがー
あ、ハルさんすみません(^^;
でわとりあえずスパで5分後くらいに部屋立ててぱふぇちゃん来るまで待ってまーす(^.^) でわゆーきさん、キラりんヨロシクね〜(゚ω゚)
ただいま(^.^)13位ゲッツo(^▽^)o わたしゃ何でもいいよ(*'▽'*)
ハルさんまた後で遊んでね〜^_^ でわ立てまーす(^.^)
スパ行きまーす^_^
こんばんちゃ(^◇^) 今周回出たとこみたいな感じ?(^。^) 爺や、ぱふぇちゃん、ハルさん? 帰って来たら遊んでーー(*≧∀≦*) 特にぱふぇちゃん!絶対遊んで☺️
ぱふぇちゃん イルカノさん きらりん ありがとう スタミナすみません イルカノさんストーリーまで(^_^;) ってかあのボスだれ?めっちゃ強かったけど(・・;) でもブラザーはちゃんと退治しました! 魔人の薬は常備しております(笑)
きらりん イルカノさんダブルジェム そしてぱふぇちゃんメタルの鍵ということは・・次やな
イルカノちゃん、キラキラちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(・∀・)イルカノちゃんカンストなのにメタブラもったいないねo(^▽^)o ユリアちゃんただいま┏○ペコッ
ゆーきさん、ぱふぇちゃん、キラりん お疲れ様&ありがとう\(^o^)/最後余計なの貼ってすまん( ̄▽ ̄;)しかもカンストしてる職業で行ってたの最後の最後で気づいた( ̄▽ ̄;)ちょっとショック🤯
イルさん、ぱふぇちゃん、ゆーき ありがとう^_^ 最後はズバッとしたら瀕死でビックリ(^^; またよろしゅお願いします^_^
おかえりー(^◇^) ぱふぇちゃん捕獲されてー(^◇^) 爺や、遊んでーー(^◇^)
ユリアこんばんわ\(^o^)/すまんが一旦落ちなきゃなんでまた20時前に来ます
では、時間的に厳しそうなので(^^; 落ちますm(_ _)m また夜に起きてたら来ますm(_ _)m
ユリアちゃん何ドラしたいかな?
誰かいないですか?
しばらくはできても野良なのでスタミナ係しようか? ぱふぇちゃんとユリアの スパスタでいいかな?
なんだとーーʕʘ‿ʘʔ って事は解散?(°▽°) (ㆀ˘・з・˘)(ㆀ˘・з・˘)(ㆀ˘・з・˘) とりあえず待機😶
さやねーもきた みんな報酬すみなんで完全にスタミナ係に徹してもいいし、4人目まつならおちるー
スパスタスパスタスパスタ🙋 ありがとう❤️
さやねーとぱふぇちゃんいる ゆーき全員とすみだがもうすぐおちる&スタミナ50 アムさんあたりきそうな気もする
3連スパやねo(^▽^)o
ゆーき、スパスタ行こう(^◇^) さや姐 ぱふぇちゃん スパスタたてるよー 来てね〜
とりあえずだれかたててもらおうかな? スレの様子みつつこなさそうならいきますー メタマン以外希望です ももがきもやめてね(笑)
すこーしだけようすみていきます!
おかげさまで 転生2のレベル30からレベル75になりました 出な過ぎですわ
やっぱパソコンもなくなるし、ややこしいのでいきます
こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 30分の限定タイム遊べますか?
よっしゃーーーー!!!!!!!! おちます
まんぶぅさんいた。 みんな報酬すみ? 済みの人いたらいきたいー。 3せんめの超級ならたてれそう。
ユリアちゃん、ゆーきちゃん、さやかちゃんお疲れでした(^▽^)2位と9位ゲッツやねんo(^▽^)o
壁|ω・)チラ
さや姐、ぱふぇちゃん、ゆーき、スパありがとう❤️ ふわモア出たね😍嬉しい😆 ゆーき、スタミナ係ありがとう😊 また遊んでね〜(^◇^)
ゆーきさん、ユリアさん、ぱふぇさん お疲れ様でした ふわふわ、ワンモア出ましたね〜 昨日あんなに野良ったのに あっさり出ました また遊んで下さい(*゚∀゚*)
大急ぎで戻りました(//∇//)
私まんぶぅちゃんもチェストさんも済みだから留守番でよかよー(^◇^) 皆さん周回行ってらー🙋
報酬まだの人だれなんだろう? チェストさん、イルカノさんとあと一人って感じかな( ´∀`)
でわ誰がいるのかまったくわからないのでとりあえずグラ立てまーす ヨロシクね〜
チェストさんとまんぶぅさん付き合ってもらってもいいかな?
いくー!
ゆーきさんまだですね(≧∀≦) 4人で行きましょう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ スパスタ立てます( ̄∇ ̄)
グラで行きまーす(笑)
グラ行ってらー\( 'ω')/ 爺や、帰って来たら今度こそ遊べよー(^◇^) 誰か来るまで待機なう(`・ω・´)
私もイルカノンと遊びたいな〜
ペッコさんおかえりー(^◇^) 爺や拉致って一緒に遊ぼう(^◇^) あと1人いないかなぁ?
賢者いけるひとー
イルカノさん、チェストさん、ゆーきさん ありがとうございました( ´∀`) この時間にみなさんに合わせてもらえて感謝です🙇 次は深夜でーす(・∀・)
chestさん一緒に遊ぼう(^^)
賢者、爺やが行くなら行きたい(^◇^)
えーと(^.^)お疲れ様〜 ありがとう\(^o^)/すまん誰と回ったのか忘れた(°▽°) でわしょーがねー(゚ω゚)ユリア待ちでもするか( ̄∀ ̄) ってのは冗談でユリア姫お待たせしました(//∇//)
突撃すみません! まんぶぅさん イルカノさん チェストさん ありがとーでしたー♪ 12時くらいにこれたらー
どこでも行けます( ̄∀ ̄) 患者?あっ賢者か🤭ぷっ 気にしないでね〜〜
イルカノン、ユリアちゃん、chestさん遊ぼう(^^) 賢者立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
爺や、おかえりー(^◇^) チェストさんとこ行こう(^◇^) 賢者 チェストさん乗せてください😆
賢者貼っちゃお
行きまーす(^.^)
イルカノン、chestさん、ユリアちゃんありがとうございました😊 ♨️行ってきます(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ペッコさん、チェストさん、爺や、賢者ありがとう❤️ また遊んでね〜\( 'ω')/ またまた待機なう(`・ω・´)
ペッコさん、ユリア、ぎゅーんさん ありがとう\(^o^)/3人にスタミナご馳走になりました(^ ^)またおごってね( ̄∀ ̄)
じゃジジイも待機するかな(^.^)アムやんかメアリーが来るかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
んじゃ今度は爺やにおごって貰おーかな( ´艸`)
いいよ(^.^)
何処か行きませんか?
2回貼れちゃいまーす
あと1人誰か来ないかなぁ(ㆀ˘・з・˘) もったいなーい(^◇^)
サクッと行こうか(゚ω゚)
ちなみに俺は3回貼れまーす(⌒▽⌒)
報酬済みでもいいなら………
サクっとどこ行くの?😃
ウシッ(^ ^) 貼るでぇ〜〜 皆んな大好きグラディエーター
ぱふぇちゃんいたー(^◇^) 私もみんなと報酬済み☺️
グラ行きまーす(^◇^)
はーい🙋
さやかちゃん、ユリアちゃん、イルカノちゃんお疲れが(^o^)今日は1時半起きだったから超眠たいのー(≧∇≦*)
さや姉、ユリア、ぱふぇちゃん ありがとう\(^o^)/また遊んでね〜(⌒▽⌒)
イルカノさん、ユリアさん、ぱふぇさん お疲れ様でしたー グラさん ありがとうございまーす ごはんタイムなのだ また遊んで下さい(*゚∀゚*)
さや姐、爺や、ぱふぇちゃん、スタミナご馳走さまでした🙏 スタミナ28しかなかった😭 レベル上がって嬉しい😆 ありがとう😃またお願いします(*≧∀≦*)
そりゃ眠たくもなるわ( ̄O ̄;)俺ならもうとっくに寝てるなƪ(˘⌣˘)ʃ寝不足は肌に悪いのだ( ̄∇ ̄)
俺も落ちまーす(^.^)たまに覗きますね〜
こんばんわー
ハルさん、こんばんは😊 あんまり時間ないけど、サクッと1周したいな
あと1人ぐらい おらんかな
(」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かいませんかー?? バト、賢者、天文、グラ辺りが希望😊
はーい🙋
ハルさん、あむちゃん、こんばんわん( ^ω^ ) バトマス、グラ、賢者あたりで遊んで下さい😆
( 。・ω・。)ノ 凸ピンポーン
ユリア、こんばんは😊 三人で出発しちゃいますか??
まかせたガーゴイル
んじゃ、バトマスはりまーす ハルさん、ユリアきてねー
おまかせしまーす(^◇^) どこでもオケ(°▽°)
行きまーす(^◇^)
皆様おばんです(^◇^) 自宅に復帰(^◇^)二刀流復活(≧▽≦) まごまごー(^◇^) 乱入しようと部屋発見(^◇^) 入れませんでした(≧▽≦)
ハルさん、ユリア、おつかれさまでした😊 あれ?石は??どこにあったのかな?? では、最寄り駅着いたので落ちまーす また遊んでねー
アムカさん、ユリアさん、おつかれさま 意思出ませんね
あむちゃん、ハルさん、バトマスありがとう❤️ 輝石探しの旅は続くーー(^◇^) また遊んでね〜\( 'ω')/ 隊長、こんばんわん🐶 スタミナ微妙😅
バトいけるひとー
行けるよー というより寝る前の周回で
スタミナ23なり(^◇^) 人手不足なら行きたい(°▽°)
スタミナ83やね(^◇^) まだまだいけまする(≧▽≦)
バトマス貼っちゃお あとはどこでも
ヒモだけど行っちゃお(°▽°)
さくっとあんやとー(^◇^) またよろしくぽ(^◇^)
チェストさん、隊長、ハルさん、スタミナご馳走さまでした🙏 ヒモですみません🤢 またお願いしますm(._.)m
チェストさん、モリーさん、ユリアさん、おつかれさま 石でないなー 今日は鍵出始めた感じです スタミナなしなので、落ちます
空いているけどスタミナ回復中に方が 多いみたい(^◇^) 私はぎりぎりありまーす(^◇^)
モリー隊長 こんばんは┏○ペコッ そんな感じですかね😅 モリー隊長は遊んで頂けますか?
こんばんはー(^ ^) モリーさん、クロエさん遊べますか? スタミナ満タンでいけます(´∀`)
いけますよー(^◇^)
ちゃたさんいいタイミング(≧▽≦)
ちゃたろうさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊んでください♪ 野良入っちゃったので 少しだけ待ってください!
おまたせしました~♪ モリー隊長、ちゃたろうさん どこ行きます?
あと一人 空いている方はいないかな(^◇^)? 3人立てれるから、スタミナいらないよー(^◇^)
了解でーす(^ ^) あと1人いるといいですね。 どこ行きましょうか?新しいダンジョン出るみたいだし、何を優先すれば良いのやら(^^;)
私は輝石まだまだだから なんでもOKですよー(^◇^)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遅かったかな? スタミナないので落ちる寸前(^^)
4人揃った! スパ貼っても良いかな? モリー隊長、ちゃたろうさん、ペッコさん お願いします┏○ペコッ
ありがとう😊 ご馳走になりまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
そろいましたね(^ ^) スパスタ了解です!
ちゃたろうさん、来てね~♪
モリー隊長 グラのままでいいのかな?
クロエさん、ちゃたさん、モリーさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様でした┌○ペコリ では、落ちます(¦3ꇤ[▓▓]
モリー隊長、ちゃたろうさん、ペッコさん スパありがとうございます♥ ふわふわワンモア出ないの(;_;) 苦行ですね…… またお願いします*(^o^)/*
サクッとさんやとー(^◇^) しずく拾いいってきまーす(^◇^)
スタミナ回復したー(^◇^) ちゅたろうさん、こんばんわん🐶 今日こそジェム回収したーい(*≧∀≦*)
クロエさん、モリーさん、クルさん、ありがとうございましたー 石は当たりかと思ったけどちがうよね(^^;) またお願いしますねー(^ ^)
おや?もしや解散かな😅 スタミナ1回分で待機なう(`・ω・´)
ユリアさん、こんばんは(^ ^) おー報酬ジェムですか?それはいいね😄 でもみんないなくなったかな😅
そーなんす(*≧∀≦*) ジェムなんす(*≧∀≦*) もう1週間ほどお預けなり🐶 なかなか出会えない証拠っす🙀
それはすみませぬ(^^;) じゃあ今日はジェムゲットしときましょう!
あと1人くらい誰か来ないかなぁ(ㆀ˘・з・˘) (」゚Д゚)」オ────イ!! ちゃたろさんと2人待機中(^◇^) 誰かいませんかーー(」゚Д゚)」?
参上ー
あ、1週間はウソです🤤 4日待ちくらいです😅
おー!ゆーき様降臨🙏 いつもグッドタイミング👍
実は居るけど、スタミナなし子ちゃん😅
スタミナも78くらぃー モリーさん帰ってけーへんかなー? しすすさん多分寝てるし… あとあむさんまだやねんなー、
ちゃたろうさん、ゆーき、どこ行きますか? 私はどこでもオケでーす(^◇^) 行き先はまかせた😆
とりあえずいきます?
炊き出し引いてきたら出た♥
言わなければそうだと思ってた(笑 ゆーきさん、こんばんは(^ ^) あと1人こないかなー
てんもんとか?
炊き出しで星5おめでとう🎉🎊㊗️
天文了解(* ̄∇ ̄)ノ 着替えて来ますー🙋
天文オッケーです(^ ^) クロエさん、初天使杖かな?おめでとうございまーす🎉
たてちゃいまーす
着替え完了(^◇^) 天文貼りまーす ちゃたろうさん ゆーき くぅちゃん щ(゚д゚щ)カモーン
あ、行きまーす(^◇^)
はい、初ウォール♪ 今更ですが😅
行って……いいのかな?
遅かったかなー?
ちゃたさん ユリア クロエさん ありがとー フロリダー
あむさん発見!
ユリアっち、ゆーきさん、ちゃたろうさん 天文ありがとうございます♥ スタミナゴチになりました! またお願いしますm(*_ _)m
こんばんは~ フロリダ行くなら、私も12時過ぎにくるよー😊
アムカさんこんばんは(๑´ㅂ`๑) スタミナもうすぐ35😅 待機ingクロエです♪
ゆーき、ちゃたろうさん、くぅちゃん、サクっと報酬ありがとう😆 みんなのメラガイアー裏山ーー😍 私まだ無凸で使えないー🤤 また遊んでね〜(*≧∀≦*)
ほな12時にー♪
ユリアさん、ゆーきさん、クロエさんありがとうございましたー(^ ^) ジェムは頂きました!石はしぶい! またお願いしますねー
クロエさん、こんばんは~ 私も40ちょい😅 みんなで12時集合にしちゃいます??
ラジャ🙆
え? 私も無凸で使ってるよ! メラガイアーないからメラゾーマ(๑´ㅂ`๑)
えっ?😳そーなの?😳 でも私メラゾーマもないーー😭 まだまだ大賢者様にはなれまてん🤤
チェゴ3階いきまくって しずく40拾ってきました(≧▽≦) まごまごー(^◇^)
確か、大賢者は無凸でS2つ積めたよね?
おかえりなさい! 隊長のオススメはチェゴ3階ですか?
おっとスタミナが100超えた(^◇^) よくでますわ(^◇^)
あら、人たくさんいるのね(^-^) とりあえずフロリダする時間なかったので周回後にしよかなー あむさんまちなう
11では それしかたってないですね(^◇^)
新しいイベントも始まりますよね?
でなくても経験値が18000もらえるし ボスが弱すぎるからねー(^◇^)
あれが1番ですねー。 次もれおれおローズローズにしますか? グラあたりでー
あれ?
ゆーきさん アムチャンまちよね(^◇^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ここにきて こっち系のダンジョンか( ̄▽ ̄) 進化玉もらえそうやし、まーいいか(≧▽≦)
今 モリーさんとクロエさんとユリアがいる? あむさんくるかも って感じかな?? その四人は報酬どんな感じ? とりあえずあむさん待たせてしまったので、あむさんさえ回れればよいので、その四人でいってくださってもー(*≧∀≦*)
すみませーん 遅刻しました~🙇♀️
タイミング悪いというか… なぜ、輝石にかぶせる!
私もアムカさんだけまだかな~(((o(*゚▽゚*)o)))
次スレたててまーす(^◇^)
お願いしまーす。 スレたて終わったくらいでユリアいなさそうなら四人でいきますかー?
えーと、レオレオローズの省エネ作戦なのかな? それともレオレオ新イベ?? ゆーきさんとクロエさん、もう1人来れますか?
新イベは塔系のやつか😅 ローズの方が良さそうですね
ローズにしましょかー 新イベ、スタミナ8やしポイント少なそうな気が(,,・д・)
結構大変な作業になってるね( ̄▽ ̄) 次スレよー(^◇^) https://game8.jp/games/426/forums/191189
モリーさん、おかえりなさい んでは、グラはりますねー ゆーきさん、クロエさん、モリーさん来てねー
そうなんです(,,・д・) ありがとうでしたー あむさんとこいきましょー♪
モリー隊長 新スレありがとうございますm(*_ _)m
アムカさん ありがとうございます♥ 行きます(๑´ㅂ`๑)
モリーさん あむさん クロエさん ありがとうー 今日はしすすさん以外ほぼ報酬ゲットした気がしますー♪ \(^_^)/
サクッとあんやとー(^◇^) 収穫がレベル上げしかなかった気が( ̄▽ ̄) こがん日もある(´・ω・`) またよろしくぽ(^◇^) https://game8.jp/games/426/forums/191189 じすれよー(^◇^)
ゆーきさん、クロエさん、モリーさん おつかれさまでした😊 今日は全然輝石が落ちません😓 なんちゅうこんずら🙃
アムカさん、モリー隊長、ゆーきさん グラありがとうございます♥ スタミナいっぱいごちそうさまでした♪ またお願いしますm(*_ _)m
仕事終わったー( ´∀`) 今日は誰もいないかな?
おはよぉございます(^.^) 超朝ドラゴールデンタイム突入ですよぉ(^.^)
皆さん、おはようございます~ 炊き出し跳ねた!ドラゴン下~。最近週2で跳ねるが全部常設~。 ぐはぁ!新イベ!気がつかず、レオ2しちゃった! 朝ご飯作ります~
おはよ 今日はバス往復✖1時間半 あとでスマホのみでお邪魔します
雨ーΣ( ̄皿 ̄;; テニス予定やったのにー(;_;) 悲しい
しすすちゃん、ハルちゃんおはよ(°▽°) わたしゃ20階までいっとります(^〇^) とっとと終わらせて輝石集めに復帰したいのだ(*^^*)
ゆーきちゃんおはよ😃 星ドラ日和やね🎵
バスなので通信悪いかも
ハルちゃん、バスはトンネル入ったらヤバいね(・∀・)
集まり悪そうね(*≧∀≦*)
一旦落ちますー
一応いるんやけどねぇ(;_;)
私もいます 9時ぐらいに スタミナ全放出
おはようございます☀︎ 1周したい~♪ 空いてますか?
9時から遊べる感じかな? ソロで30階までいっとこかな(°▽°)
9時すぎまで あそべます、スマホのみなんで
グラいくー?
いくー いろいろ、まかせる
今から行ける? グラ立てますよ?
いけるー ぱふぇちゃんは?
行きまーす
立てマース! ゆーきさん、ハルさん、ぱふぇちゃん お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
あっ、
あぶなーい おちます
またねー♪
ゆーきさん、クロエさん、ありかとー トンネルの中で3Gでした
ぱふぇちゃん おかえりなさい♪ どっかいこー(´∀`*)
目的地近く おちます お昼に来ます
クロエちゃんただいま(・∀・)遊びましょ(^.^)
うめ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内