スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
横浜のコラボは誰かいけるかなー お台場もいってない。誰か連れてってくださいー では、お買いもの~
1日目は15時頃まで雨だったぁ☔️ けど人は少なくて意外とラッキーだった🤞 ツリーも綺麗だったし、楽しかった😆
せやんねー 2日いったんや?確かに暗くなる頃にはやんでたしよかったのかもね♪ ユニバには2年前くらいはよくいってた。 ワンダーランドのとこしかいってないけど(笑) 今は年パスも高くなったしなー・・・
野良でスタミナマックスなう もったいないから単発でバトマスたてよかなと思ったり
30分発くらいで検討中ー
とりあえずやめまーす
昼ドラ待機中(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ クロエさん、ぱふぇさん昨日寝てしまった( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 布団の魔力に負けた(T ^ T)
昼はてんもんか賢者かな?
こんにちわー
ゆーきさんこんにちは( ´∀`)
ハルさんこんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
てんもんでスタンバイしまーす まんぶぅさんとハルさんと 多分しすすさんくるのでは?
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 少し遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
スタンバイ≠部屋たてるです ややこしくてすみません
どもー 今度こそたてます
めたもちで
行きまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
行きまーす(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
出発-(終了まで何分くらいかみるのになんとなく書いてみました)
お腹いっぱい、待機待機~ ゆーきさん、有益情報感謝~
7分でかえってきましたー まんぶぅさん はるさん ぺっこさん ありがとー 時間ない人からしすすさんにつかまってあげてくださーい
ウソ!8分(笑)
ゆーきさん、まんぶぅさん、はるちゃんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様でした┌○ペコリ
ゆーきさん、ハルさん、クルペッコさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 天文早くていいですね(≧∀≦) 輝石は出ないけど( ̄∇ ̄)
しすすさんこんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ゆーきさん、まんぶぅさん、ぺっこさん、ありがとー まだ遊びたい
しすす、どこでも行きたいです~ いける人いるかな~
しすすさん遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 明けなのでそろそろ寝落ちしそう…
まんぶうさん、しすす待機中~ 後二人、どこでもオッケーです~
まんぶうさん、クルペッコさん、しすす待機中~ 後一人いませんか~
ハルさんいますよ(≧∀≦)
やった~ 天文張りますね~ まんぶうさん、クルペッコさん、ハルさん、おいでやす~
行きまーす(≧∀≦)
その次くらいで待機しまーす どっかんバトルの記事を読んでた(笑)
おちます
まんぶうさん、クルペッコさん、ハルさん、ありがとうございました~。マホピオ出ない~ 引き続き待機待機~
しすすさん、ハルさん、クルペッコさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ スタミナ枯渇(T ^ T) 輝石はこれがあるからなぁ( ̄∇ ̄)
まんぶぅさん、しすすさん、はるちゃんありがとうございました😊 まだ超級しか建てれなかった…凹○コテッ では、落ちまーす♪
しすすさん、ぺっこさん、まんぶぅさん、おつかれさま ゆーきさん、待機だったので3戦で奢ってもらいました。 空いてたら、スタミナ要員で
あれ、2人か 一回はあるけど、1時おちです
復活
天文か賢者いけるひとー
行きマース
てんもんー
貼っちゃお
行きまーす~
カキコのみ 掲示板で募集するのいつにしましょうか?? 今週末くらい??
予想どうり誰も来ないので そのぐらいに張ります 荒れてないかチェックします
ぎゅーんさん、ハルさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。マホピオーーー。 スタミナカラッカラ落ちます~
はるさん チェストさん しすすさん ごちでしたー クロエさんまちー(*≧∀≦*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内