スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゃたろーちゃん、クロエちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(・∀・)もぉ限界、おやすみなさぁい(^^)/~~~
ちゃたさん ぱふぇちゃん クロエさん ありがとー♪ メンテでドロップ下がってないよね?(笑)
パフェさん、クロエさん、ゆーきさん、ありがとうございました(^ ^) グラデぃエーターまだ初めてだった。初級と中級ですいません(^^;) またお願いしますねー
ぱふぇちゃん、ちゃたろうさん、ゆーきさん グラディエーターありがとう😊 メンテ明けから、見事に石が落ちなくなったね😅 今日は早めに寝ます! おやすみなさいm(*_ _)m
あらー みんなお休みやね😊 少しまごまごしてます😊
|´-`)チラッ もう解散しちゃった?? 1時まで待機してまーす
フロリダしてたー あむさん、寝たー?、
いないね☺️野良ちゃんと遊んできまーふ おやすみん😴
まほせんして寝よー?
ゆーきさん、おばんでーす まほせん、りょーかい🙆
1:15発でどう?? 誰か来てくれるかも?!
らじゃ
そろそろ立てまーす! 誰か見てたら来てねー😘
ゆーきさん、あんやとでした😃 では、おやすみん😴
スタミナ完全にゼロ(笑) おやすみー
皆さん、おはようございます~ 西端は日が遅くて、まだ真っ暗。 朝ご飯作ります~
おはようございます☀︎ 朝ドラ隊員いますか?
パンが妬けない 朝ドラいけないすみません~
おはようございまーす😃 朝ドラーは🐬の??
おはです。 ちょっときびしいかも。 いけそうならも1回書き込みます。 職だけ決めといてくださーい
大遅刻。 朝ドラあるかなぁ~
ゆーきさん、おはよ😃 二人しかいないかもー? 賢者どうかな?
賢者承知です~ グラで行くけど~
壁|ω・`)チラッ
しすすさん、ユリア、おはよう😃 賢者で待機なぅ😃 ゆーきさん、来れるかなぁ?
行きまーす~
いくー
んでは、たてまーす!
おお、まだ待機中だった。
行きまーす~
おっはー(ᵔᴥᵔ) 朝ドラ空いてますかー? 輝石イベは今日から参加☺️ まだ伝説はれない職あるけど遊んで下さい٩(^‿^)۶
アムカさん、ゆーきさん、ユリアさん、ありがとうございました~。コツピオ嬉しい~ 洗濯機オンして5分後戻ります~
ゆーきさん、しすすさん、ユリア 朝ドラあんやとでーす😆 今朝は輝石がたくさん落ちましたね😳 当たり🎯はあったのかな🤔? では、行ってきまーす
あむちゃん、しすすさん、ゆーき、朝ドラありがとう💕 最後は3人旅になって残念(。-_-。) 当たり石まだ知らないけど、またお願いしますm(._.)m
おはようございます😃 サクッと遊んでおくれやすー
さや姐おはよー\(^-^)/ どこでもオケです 遊んで下さいo(^-^)o
さやかさん、おはようございます~ どこでも行きたいです~
ユリアさん おはようございます😃
しすすさん おはようございます 賢者で良いかなあ
賢者ウェルカム~
賢者了解(* ̄∇ ̄)ノ (」゚Д゚)」オ────イ!! あと1人誰かいませんかーー?(^O^)
3人旅で野良に募集で良いですか
はーい! スタミナ1回あります~
貼りますよー 来ておくれやすーー😍
はーい🙋
さやかさん、ユリアさん、ありがとうございました~ コツコツ出ましたね~嬉しい~ では、洗濯物干してスーパー買い出し行きまーす~
さや姐、しすすさん、サクっと報酬ありがとう 超級しか貼れなくてすみません🙏 またお願いしますm(_ _)m スタミナ回復したらまた来まーす🙋
しすすさん、ユリアさん ありがとうございます😊 コツコツセットでしたー また遊んで下さい(*゚∀゚*)
しすすさん あむさん ユリア ありがとう♪ おそくなりました。 コツコツせっとほしかったー(笑) 午前中はいますのできはったら書き込みよろしゅー
ユリア USJどやたー?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内