スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
てんもんー😍
バトマスー スパー
だれかー?
いっぱいいるー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ししまるさん、モリーさん、さやかさん、スーさん、ハルさん、メアリーさんかな(≧∀≦)
ゆーきさんもこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
余ってないかな?
メニコンに 何回いかされて( ̄▽ ̄)る(*⁰▿⁰*) 希望はなしやね 皆さんに合わせます
あまりまくり(*⁰▿⁰*)
賑わってますねー♪ グラとてんもん野良狙いつつ待機してまーす(^ ^)
天文いけるひと
チェストさん、ししまるさん、スーさんが天文あと一人待ち さやかさん、モリーさん、ハルさん、メアリーさん、ゆーきさん、僕が待機?
たくさんいるのね。 海賊まもますパラ以外ならどこでもー
では勝手に(*⁰▿⁰*) メアたん、ゆーきさん、まんぶぅさん グラたてまーす よろしくぽ(*⁰▿⁰*)
天文チェストさんチームに一人お願いします(≧∀≦) バトマス立てるので誰が来て欲しいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
天文学者行ける方いませんか?
あ、行きまーす(笑)
てんもんいきます。
とりあえず天文貼っちゃお あとはどこでも
いく
てんもんー 行くー
いきまーす♪
いきます。
待機組ー
とりあえず天文学者立てます。 伝説立てられないので超級ですいません😣💦⤵ chestさん、スーさん、ゆーきさんお願いいたします_(._.)_
|´-`)チラッ 酔っ払いですが。。。遊んでもらえる??
バト、スパ、グラ、天文希望☺️ 誰かいませんかー?
はーい٩( 'ω' )و
モリーさん メアリー まんぶぅさん おつかれー♪ 輝石しぶし… まだまだいけまーす
サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) 一応魔王鍵🔑でてよかった( ̄▽ ̄) (*⁰▿⁰*)またよろしくぽ(*⁰▿⁰*)
モリーさん、メアリーさん、ゆーきさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 輝石が出ない( ̄∇ ̄)
キラキラ✨さん。こんばんは😃 お願いしまーす! あと二人行けませんかー?
さやかさん、ししまるさん、ぎゅーんさん、おつかれさま。 さくっとですね。ほうしゅうありがとう。もう一周いけそう?
ごめんー 163でモリーさんに誘われていってたよー いけたのかなー ごめんねー
chestさん、スーさん、さやかさんお疲れ様でした。 なかなか輝石落ちないですね。次回に期待 またお願いいたします。
ししまるさん、スーさん、ぎゅーんさん お疲れ様でした ししまるさん申し訳ないです ゆーきさん他の組に混ざってしまいましたので 行っちゃいました また遊んでおくれやすー
ししまるとチェストさんくらいかな? 報酬まだなの
アム、キラキラ待機中^_^ あと2人おりませんか^_^
キラキラ✨さんとアムカで、待機なう😃 スパいきたいでーす あと二人いきませんかー?
行けますよ(^ω^) 出来ればバトマス行ってみたいです
183の件です。 助かりましたー
ビール瓶もってないならいけます。
モリたん、まんぶぅさん、ゆーきさん、ありがとうございました(^ ^) 輝石出ないですねー(≧∇≦) とりあえず新職の輝石を入手したら、他のは取れたらな感じで流して、過去魔王チェック付けしたいなと企んでます♪ またあそんでくださいね☆
いえいえ、さやかさん来てくれて助かりました。 またお願いいたします_(._.)_
たぶん大丈夫🙆 スーさん、キラリンとあとひっとり~ んで、スパでいいかの??
行きたいけどスタミナない(T ^ T) 5分待ってくれればストーリーで回復してくる( ´∀`)
まだいけるー?
スパ了解^_^
んじゃ、まんぶぅさん、щ(゚д゚щ)カモーン お釣りは今度で🙆 キラキラさん、スーさん、スパ来てねー 残りはどこでもオッケー👌
スパOK。
後一周行けます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内