スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
貼っちゃお 19:10発
行きまーす~ バトかな?
何かなー
チェストさん、キラキラさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ また遊んで下さい(≧∀≦)
行きまーす(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
20時~21時緊急メンテ入りますよぉ(*'▽'*) メンテ終了までグラディエーターと天文学者はやらない方がいいかも………
チェストさん、さやかさん、しすすさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ さっきのでスタミナ使い果たしごめんなさい🙇 ご馳走さまでした(≧∀≦)
ぎゅーんさん、まんぶうさん、さやかさん、ありがとうございました~。なかなかマホピオラ出ない。 メンテかぁ~。スタミナないし、おやすみなさいかな?
まんぶうさん、しすすさん、ぎゅーんさん お疲れ様でした(#^.^#) また、よろしくお願いいたします 賢者やりまくるー(°▽°)
スパスタ ばとます まほせんいくひとー?
時間やばす(,,・д・) 無理かなー
賢者様の流行りはメラガイアーメラガイアーですねぇ(^.^) あっ、………コツセット出たo(^▽^)o
はやりにのってます。 またメンテ後にー
はやりにのってます。 またメンテ後にー
乗り遅れて、バグ爪賢者!着替え面倒い~。 おやすみなさい~
こんばんは┏○ペコッ 空いてますか?
天文 バトいけるひとー
クロエさん こんばんはー(°▽°)
天文行きたい~
さやか姐さん こんばんは┏○ペコッ 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
ばとますー
こんばんわー
チェストさん、さやか姐さん、ハルさん 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ 行き先はどこでもおk♪
天文貼っちゃお あとはどこでも
行きまー!
バトますにしよ
メンテ終わったー( ̄∇ ̄) スタミナも回復しました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんばんは♪ だれかいるかのん? できればグラかてんもん行きたいです(^ ^)
メアリーさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
チェストさん、さやか姐さん、ハルさん バトマスありがとうございます┏○ペコッ 家に着いたので落ちるため お代わりすいません😅 当たり出たかな? またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
こんばんは。グラ?てん?
まんぶうさん、メアリー、スーさん こんばんは┏○ペコッ すれ違いだ~😭 また戻るので、そん時お願いします (´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
まんぶぅさんこんばんは♪ あそんでください(^ ^)
チェストさん、さやかさん、クロエさん、おつかれさま いきなり輝石出たかとおもいましたが 微妙に違ってましたね
ぎゅーんさん、クロエさん、ハルさん お疲れ様でしたー 会心狙いで行ってしまい ごめんなさい🙇♀️ 魅力的なバトマス石出て迷います また、宜しくお願い致します
まだ遊びたい
それでは書き込み順でメアリーさん、スーさん、ハルさんお願いします( ̄∇ ̄) 天文で(≧∀≦)
グラたてましょうか?
いきます。
いきまーす♪
こんばんは 待機しときますので空いてたら遊んでください_(._.)_
まんぶぅさん、ハルさん、メアリーさん、おつかれさま。 さくっとてんもんありがとう。 つぎはどこかな。
天文いけるひとー
メアリーさん、スーさん、まんぶぅさん、おつかれさま 弱っちかったので介護ありがとー
メアリーさん、スーさん、ハルさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ みなさんメラガイアー2積みだから羨ましい( ̄∇ ̄) ダメージ突破も狙えそうψ(`∇´)ψ
行きたいです。
まんぶぅさん、スーさん、ハルさん、ありがとうございました(^ ^) グラとてんもんの輝石を求めるもなかなかイイのが出ないです(≧∇≦) またあそんでくださいね☆
出先から 皆様おばんです(*⁰▿⁰*) 輝石祭りかしら(*⁰▿⁰*)
はい。
私はバトマスか賢者希望です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内