スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーきさん、キラキラさん、ぱふぇさん、おつかれさま。 さくさくさくありがとう。では
じかんないからレオ3にしましたがレオ2ストーリー2を推奨してます(笑)またねー ありがとー
おばんです( ̄∀ ̄) あれッ(・・?)出発したところみたいだね(^.^) もう少し野良して来まーす
キラキラちゃん、ゆーきちゃん、すーちゃんお疲れでした(^.^)はりたかったけどポイント報酬ゲッツで終了パターンなんやね(°°;)ありがと┏○ペコッ次は最初にはらせてね(・∀・)
スーさん、ゆーき、ぱふぇちゃん サクッとありがとう^_^ またよろしゅm(_ _)m も少し待機します^_^
カムバッークε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
誰か居ないかなあ
天文グラバトどれか いけるひとー
ハーイはーい🙋♂️
グラディエーター行きたーい
チェストさん、イルさん、さやかさん こんばんは^_^ 集まってきました^_^ 空いてたら行きまーす^_^
貼っちゃお
とりあえず行っちゃいます( ̄∀ ̄)
行っても良いかな^_^
行きまーす
チェストさん、さやかさん、イルさん ありがとう^_^ スタミナゴチになりましたm(_ _)m またよろしゅお願いします^_^
キラキラさん、ぎゅーんさん、いるのかのさん お疲れ様でした(#^.^#) 希望の石が出ないです( ̄▽ ̄) また、遊んで下さいね
ぎゅーんさん、さや姉、キラりん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ 希望の石までまた道のりが長い(〃ω〃)
こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
一旦落ちまーす(^.^)
まんぶうさん後で遊んでね〜\(^o^)/ってもしかして まんぶうプチタイムなんかな?
壁|ω・)チラ
今日は仕事終わったので深夜まで時間ありますよ( ̄∇ ̄)
でわすまんがちょいと落ちまーす(^.^)
まんぶうさんは 私と違って おさぼり時間ではなさそうです( ̄▽ ̄) 休憩時間かもしれない
チェストさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ あとは誰がいますか?
一周なら行けまーす^_^ 空いてたらm(_ _)m 緊急メンテがあるようです(^^;
20時から緊急メンテのお知らせあり(^^;
キラキラさんお願いします( ̄∇ ̄) さやかさんは?
まんぶぅさんこんばんは^_^ よろしくお願いします^_^
天文バトきぼー
いないかな。 チェストさん、キラキラさん 3人ですがお願いします( ̄∇ ̄) 天文まだ伝説無理なので上級と超級立てます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
了解しました^_^ 行きまーす^_^
居まーす
お!皆さん旅立ったところですね~ お腹いっぱい、待機待機~
ごめんなさい🙏 書き込みボタン何回かやり直して押してはみたのですが 変なとこに飛ばされて書き込み出来なかったです もう、遅いかな
さやかさん、まだいるよ。行ったげてね~
さて、無事に旅立ったようで、しすすが一人待機中。
居ないのよー( ̄▽ ̄)
最終周回で発見しましたが 迷惑な気がして 入れなかった まんぶうさん以外は報酬済みなのー🙏
さやかさん、こんばんは~ タッチの差で、3人旅中かなぁ
みんなすぐ戻ってくるから、お留守番しましょ~
しすすさん モガダンジョンでしたの😆
スタミナありがとう
バト天文いけるひとー
まんぶぅさん、チェストさん ありがとう^_^ さやかさん失礼しましたm(_ _)m 野良出発してしまいましたm(_ _)m またよろしゅお願いします^_^ では、落ちますm(_ _)m メンテ後に来れたら^_^
ぎゅーんさん、どれでも行きたいです~
ぎゅーんさん、しすす、バト天文で待機中。 後二人、いませんか~
あと二人ー
報酬済みですが 居まーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内