スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました。 お台場やUSJは行きました😊
そうですかぁ💦 また何かあればお手伝いできるかもしれませんのでよろしくお願いします😊
どなたかマスドラ行きます?
すいません。今日はちよっと、、、
お疲れ様です♪ すみません、スレ見てなかったーーです。 (;≧д≦)
スパさん、サムライさんが主スレにきてくれたのでスパさんもよろしければ😊 もっと討伐もお手伝いできるかもしれません⤴ もうフレンドですし🎵 https://game8.jp/games/426/forums/191757
こんばんは。 アスベルさんの別スレに書き込みしてきたべ(笑) (o´艸`) 緊張した。 討伐依頼(助っ人)が来てたから、こちらに帰ってきました(笑) (o´艸`)
許しません、ヘルプミー😁
ひぇっ(笑)!!? ((((;゚Д゚))))
トリップってこれでいいとかなぁ~…………
あっ!! なってる♪
おはようございます。 スパさんお忙しいとかな? 酔拳に磨きをかけよるとかな?(笑) 時間合う時にエスターク行きましょーねーっ♪ (о´∀`о)
こんちわーエスターク週末あたりに準備しときます!
土曜日→✖ 金曜日だと助かりまーす。 (﹡ˆ﹀ˆ﹡)
了解です。 秋田の12月の週末はほぼ忘年会やってますがあまり、飲み過ぎないようにして準備してます。
(笑) 飲むの楽しいですよね~!! 自分も仕事じゃなければ土曜日は、飲みに出ること多いです♪ (o´艸`) 酔っ払い過ぎたら別日でも構いませんので♪(笑)
了解です。飲むのが生きがいです! なるべく飲み過ぎないように頑張ります! エスターク行ったら次はゲマですよ(o^^o)
そこまで言うかっ(笑)(笑)!! (o´艸`) 自分も誰か見つけて焼き鳥屋いこ~。 ダブル酔拳で(笑)。 ゲマお願いします♪ まずはエスターク!!
一緒に行きま~す❗
お願いしまーすっ♪ (о´∀`о)
よろしくお願いします!こちら酔拳使いが2人います。ほろ酔い海賊で行こうと思っていますがいろいろ考えてみます。
物理かっ♪ がんばろーっ!! 呪文無効盾ないなら、黄色ゲージで少しは酔いがさめるかも(笑) (o´艸`) 楽しみにしちょきまーす♪
やっぱ呪文無効盾ないと厳しいですかねー? 明日からダイ大やりながら考え直してみます。賢者4人編成もいいみたいですね。でも私生活も脳筋の自分には向かないと思うし、うーん悩みますねーとりあえず飲んで考えてみます!
お疲れ様でーす。 全員が呪文無効盾なしなら面倒な事になりそうなイメージですけどねぇ~!! 黄色ゲージでやたら呪文で攻撃してきた覚えがあるので。 (´ ゚ω゚`) やってみたらわかりますよ(笑) 自分 鍵出すので試してみよ~。 自分も物理がよかっ♪♪ (o´艸`)
パラディンの戦友の盾 使えんかなぁ!? σ( ̄^ ̄)? 2回目の跨ぎくらいから無効盾はって戦友の盾でスパさんを守る。 からのスーパー地蔵(笑)。 からの『けっぱれーっ』スタンプ(笑)。 (o´艸`) あとは、呪文耐性あげるとか。 そのくらいしか考えつかなーいっ(笑)。 まぁ……… とりあえずダイ大イベントをお楽しみあれ(笑) (o´艸`)
少ししたけど...、ダイつまんない😒
同感(ノω;) 地図ジェムで終了です(笑)。 前回 イベント時もやってない感じです。 (((;°▽°))9
了解です。海賊で行ってみます。
承知っ♪
ダイ、鍵なかなか落ちませんね💦 今日はヒュンケル2本の収穫です😊
鍵集め大変ですーっ!! ……………… やってないですけど(笑) (o´艸`) 今日は、ジンオウさんに遊んでもらいました♪
あっ!! スパさんの魔王バッジが10にかわってました♪♪ ヾ(@゜▽゜@)ノ
ガンガン遊んであげて😉➰💕
バッジ20目指しましょう🎵
ガンガン遊んでもらいます(笑) (o´艸`) 自分でも20いけてるので、いけるでしょーっ♪
魔王級20目指してこれからも頑張ります。それにしてもここの人はいい人、凄い人ばかりですねー改めてこれからもよろしくお願いしますm(__)m
本当 良い人・凄い人達ばかりですよねぇ♪ 自分は、ソロ+[1111]で飛び込んで魔王討伐をやってたので、ここみたいにやり取りしながら星ドラをする事で何倍も楽しめるようになりましたーっ。 (o´艸`) このスレに来て本当によかったです♪ アスベルさんに感謝です♪ (о´∀`о) ついでにデスタムーアにも感謝です(笑)。
テレるわぁ😳💦 こちらこそありがとうですよ😆 ゲマも行かないとね🎵
(o´艸`) はい♪スパさんのエスタークの次は、ゲマ退治お願いします!!(笑) あの盾かわゆいっ♪
ふぅ。帰宅♪ 珍しく別スレが過疎ってる(笑) 明日は、21時30分には、帰宅する予定です。 エスターク行ける時はご連絡を♪ 書き込みなかったら、酔いちくれてると思っときます。 (o´艸`)
おかえりー^ ^ 明日は仕事関係の忘年会だけど頑張って抜け出してきますよ!そーいえばここの部屋番決まってませんよね?本スレみたく決めませんか?
1930はどうでしょう❓
忘年会………抜け出すんだ(汗) (((;°▽°)) 部屋番1930♪了解でーす。
了解!1930。明日は頑張ります!アスベルさん1人本スレから助っ人頼めますか?
エスタックね😊 声かけてみる⤴ もう寝ますか?ダイ回りますけど😅
ちなみに1930で「いくぞぉ」です😊 無理あるかな😅
かなり(笑)
今から1930でダイ回りま~す❗
いきまーす♪
ダイもうダメだわぁ(*_*) くじけた😖
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主に21時以降に持ち寄り、魔王、ギガ討伐等一緒に楽しみましょう🎵 荒らしコメントはご遠慮下さい🙏 部屋番等のルールは集まったメンバーで決めていきましょう(^ω^)