スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひぇっ? いいんです? (﹡ˆ﹀ˆ﹡)
いいよ〜 ほかに行ける方いるかな〜?
来ないですなっ(笑)
ごめんね、ちょっと魔王ヘルプ〜 今度貼りにくるよ〜
はいよ~(笑) 魔王討伐がんばってくださーいっ!! ( ̄▽ ̄)
ぐわ~っ❗ゆきさん😲 伝説の(>_<) 今度次元ヘルプ頼もうかなぁ😅 サムライさん、23時から1567でドレアム伝説周回します❗ ヨロシクです🎵
また来てくれるでしょう(笑) ドレアム了解です。 おふざけスパスタで行きます(笑)
OK😁
海王神でしたw 今度ゆっくりお邪魔しますね〜 周回ふぁいと〜\(^-^)/
アスベルさんすみません。 人数があふれた感じだったので…… 逃げました(笑) ((((;゚Д゚))))
サムライさんごめん🙇💦💦 飛び入り入ったから今から1567入っていいですよ😊
海王神お疲れ様~でした♪ (﹡ˆ﹀ˆ﹡) また来てくださーいっ!!
いえいえ(笑) また人数が足りない時にでも混ぜてくださいっ。 (o´艸`)
通信障害によりマルチに入れなくなりました😒
ありゃ(泣)!! あの~……自分 何も貼らずに逃亡してしまったので、また時間合う時に何か貼らせてください。 m(_ _)m ジャスティスさんと……ロト盾さん(名前見てませんでした)の行きたいところで。 (﹡ˆ﹀ˆ﹡)
ん? 貼ってくれたのアスベルさんとジャスティスさんでしたね。 (;≧д≦)
すみませ~ん💦 今日は次元で留守にしてました💦
おはようございます。 二日酔いヤバシ。 (;≧д≦) 次元がんばってるんですねーっ♪ 自分 5日程 星ドラ活動が深夜になりますので、また時間合う時に遊んでくださーいっ♪ あっ!! ジャスティスさんからフレンド申請きてました。 嬉しいものですねぇ♪
こんばんは😃🌃お邪魔します😄 サムライさんフレンドありがとうございました😊 私も深夜遊んでますので一緒しませんか?(笑) 私達のスレにどうぞ遊びにきて下さいね😉
了解です。来週、時間があったら魔剣士ピサロ行きましょう。以上毎日二日酔いのスパでした。
おわっ!! ( ゚д゚) ジャスティスさんだっ。 こんばんは♪ フレンド申請感謝です。 (о´∀`о) この前は、ふざけたスパスタでドレアム参戦させてもらい、最終的に逃亡してしまってすみませんでした(笑) 緊張しぃなもので、そちらのスレにお邪魔できてませんが……。 いつか乗り込みますので、その時は宜しくお願いします(笑) (o´艸`)
毎日二日酔い(笑) ピサロ……イケメン撲滅運動ですなっ!! 賛成~~(笑) 15時までなら昼間も動けますので♪♪ ※ほぼ毎日二日酔いのサムライさんでした。
サムライさん緊張しなくても大丈夫ですよ~(笑) みんな気さくで優しい方ばかりなのできっと楽しめると思いますよ😉
夜型生活が終ったらお邪魔しに行きますね♪ (o´艸`) Lacusさんにもデスタ魔王級お手伝いのお礼もしなきゃ。 う~~ドキドキする(笑)
はーい😄是非に来て下さい❕ 皆さん喜びます~😆 サムライさん今度私の魔王討伐もお手伝いして下さいね❕ 殆どの魔王まだなんです(笑)
手伝えるレベルじゃないでーすっ(笑) (o´艸`) 自分も未挑戦の魔王級いっぱいあります。 とりあえずゲマ盾狙ってます(笑)
そうなんですか?😲でもデスタとかクリアしてるから凄いです❕ 私は装備、武器とも全然無いんで魔王数えるくらいしかいけないんです(笑) また一緒にマルチ行って下さいね😄 宜しくお願いしまーす♪
デスタは、クリアさせてもらったようなもんです♪ (o´艸`) どの魔王も天空剣で暴れたらいいじゃないですか(笑)!! 魔王級もご一緒したいですね♪♪ こちらこそ宜しくお願いしまーす。 (﹡ˆ﹀ˆ﹡)
私もこの時間くらいまで遊んでますので夜型の時は遊んでくださーい😊
是非是非っ♪ (。^ω^。)
今日はあまりにも鍵ドロップしないので諦めて休みます(笑) お休みなさい💤 これからも宜しくです😄
鍵集め大変ですよねぇ(笑) お疲れ様でしたーっ。 おやすみなさいっ!! (。-ω-)zzz. . .
スパさん!!おはです。 イケメンが2・エスタークが1しか魔王鍵なかった(笑) ロト・天空・じげんりゅうしか鍵集めしてないんだった。 ま、ま、ま、まぁ大丈夫でしょ~。 ( ゚艸゚;)
おはよーございます。 私はピサロが3。エスタークが1ですが頑張りましょう!ちなみにゲマが2。
ゲマは、5あった(笑) がんばりましょーっ!! ٩(ˊᗜˋ*)و”
アスベルさん昨日 来られなかったので、別スレ覗き見させてもらいました。 体調が悪いみたいですねっ(泣)。 ゆっくり休んで早く元気になってください♪ お大事に。 m(__)m
ありがとうございます👋😃☀ 復帰間近です😅
素晴らしい回復力♪ よかったよかったっ。 (о´∀`о)
朝っぱらからふと思った。 イケメンピサロ君には、みかわし装備が良いのか? それとも耐性装備か? むむ? 両方やりゃいっか(笑) うん、オケ♪ (o´艸`)
おはよーございます。自分はみかわし装備考えてます。
おはようございます。 みかわしOKです♪ (о´∀`о)
いつ行きましょ~か~?? 今のイベントやる気がでらんとです↓↓。 (;≧д≦)
自分は21時から23時までが一番プレイし易い時間帯です。明日とかはどーですか?
23時30分過ぎからだと厳しいですか? (°д°) 21時~23時なら4日じゃないと駄目そうです。 昼間は、お仕事でしょうからね~!! …………… 4日まで我慢かなっ♪ ヽ(;▽;)ノ
ピサロ初討伐❓遊び❓
こんにちは♪ 元気とりもどしましたー? ピサロ君は、みかわしでならクリアしてます。 スパさんが狙ってる魔王です♪ (о´∀`о)
盾凸ってます😁 連れてって下さい🎵 復習しときます💦
アスベルさんは、強制参加でしょ(笑) (o´艸`) 自分も盾凸ってます。 テヘッ♪ ドレアムさんとかピサロ君とかみかわしでいける魔王しかやってませんでしたので(笑)
アスベルさんは強制参加っスよ! 自分は初挑戦になりますがよろしくお願いします。
四日でお願いしますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主に21時以降に持ち寄り、魔王、ギガ討伐等一緒に楽しみましょう🎵 荒らしコメントはご遠慮下さい🙏 部屋番等のルールは集まったメンバーで決めていきましょう(^ω^)