スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スパさーん!! 明日21時~23時で大丈夫になりましたーっ♪ アスベルさんが大丈夫なら明日行きましょ~。 (﹡ˆ﹀ˆ﹡)
ほ~い😊
了解です。頑張ります!
はーいっ♪ がんばりましょ。 (。^ω^。)
お疲れ様です♪ イケメンを拝めるのは、何時頃かな?(笑) (o´艸`)
23時でもいいですか❓ 別スレから1人ヘルプ参加します😊
自分は、何時でも大丈夫でーすっ♪ (﹡ˆ﹀ˆ﹡)
おばんです。忘年会帰りの酔っぱらいです。 こちらバトマスが出撃します。よろしくお願いします!23時頃に0186で建てときます。
スパさん来てないですねぇ。 何かあったんやろかっ…… (´・д・`)
来た♪ よかった。 まさか酔拳で挑むとは(笑) 職とか何でもよかとかな(笑)?
すいません。何かと忙しくて。
アスベルさんは、職業 何でいかれます? 竜巻しょうかんも気になるとこです~。 (´・д・`)
得意なやつで(*≧∀≦*) とりあえず私は初見ですので気楽に行きましょう。
こんばんわ〜 ピサロがんばって〜\(^-^)/
了解(笑) とりあえずアスベルさんとヘルプの方の職業知らねば♪
ゆきさんだ♪ こんばんは。 酔拳使いのお供をしてきまーす(笑)
すみません💦少し遅れます🙏➰💦 職は何でも行けるでしょう😅 自分はスパで竜巻持ちます✋
おばんですー。 粉骨砕身の覚悟で行って参ります!
了解です。
何でもいけるんですなっ(笑) (о´∀`о) 自分もお試しスパで(笑)。 進化玉の極意みせたるーっ。 (o´艸`)
こんばんは! 初めまして、この度手伝うことになった別スレのジンオウと言います。宜しくです! アスさんの返信が無いのでわかりませんが、私はバトで行きます。竜巻は持ってないです😣
スパさん、はじめまして〜 スタミナあるのでみかわしでイベントのドレアム1回貼りますね サムライさんも〜 0104で〜
初めまして。よろしくお願いします!
ジンオウさん こんばんは。 (о´∀`о) 助っ人ありがとうございます。 よろしくお願いします♪
こりゃ行っていいのか悪いのか……(笑)
アスベルさん、遅れてるみたいなので景気づけにと〜
やっぱりやめときますね 頑張ってください〜
ううぅっ(泣) せっかくのお誘いを……。 すみません!! m(__)m
初めまして。 すいません。ありがとうございました。また今度行きましょう!ありがたやーありがたやー
OKです💦
とりあえず皆さん0186に来てくださいませ。
自慢のプリティキャラで行きまーす♪
お疲れ様でした~~ 案の定棺桶入っちゃいましたが、勝てて良かったですね! 久々だったので食べ物忘れてました😅面目ない。。
皆様ありがとうございました。 盾の装備忘れ気づいた時から指が震えてました。ミスも多く最後はゴリ押しでしたが勝ててほっとしております。酔拳炸裂!
ジンさん、ありがとう😆💕✨ お疲れ~⤴
盾なしワロタ(笑)(笑)(笑) 酔っ払い万歳!! (o´艸`) いや~皆さん楽しかったです。 ありがとうございましたーっ♪ (о´∀`о)
フレンド登録ありがとうございます!
ジンオウさん助っ人ありがとうございました♪ またご一緒してくださいねーっ!! (о´∀`о)
ピサロはみかわしさえあればなんとかなりますよ😊 ちなみにガイアーラ上でも安定します😊 持ってないですけど💦
はじめまして UFES行きたいのでよろしくお願いします。
ちなみに最終の跨ぎば事故ということで処理をお願いします😅
飲酒事故(笑)
はじめまして😊 その鍵はあいにく持っていません😖 メンバーにあたってみます。
どうかよろしくお願いします。てんもんのばぁさまです。
飲酒事故WWW いろいろと勉強になりました。またよろしくお願いします。今日は祝杯挙げて寝ます。おやすみです。
サムライさん、スパさん、フレンド登録有難う御座いました! また機会があれば宜しくですm(__)m
おやすみなさい🌃
まだ飲むんかいっ(笑)(笑)!! また宜しくです♪ おやすみなさいっ。 ( ̄∀ ̄)
こちらこそフレンド登録感謝です♪ 是非またご一緒しましょ~。 (о´∀`о)
すみませんがUFESはやはりありませんでした🙇💦💦 お台場は行かれてますよね❓😅 ジャンプFES(何のことだかよくわかってませんが)は狙ってるメンバーがいるようです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主に21時以降に持ち寄り、魔王、ギガ討伐等一緒に楽しみましょう🎵 荒らしコメントはご遠慮下さい🙏 部屋番等のルールは集まったメンバーで決めていきましょう(^ω^)