スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぷうりさん、姫ちゃんとお昼寝行ってらっしゃいです✨ またご一緒して下さいね☺️ 楽しいお時間ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))
ほむらさん、あらためてこんにちは〜✨ 新兵、チェイサー装備 完凸目指して頑張ってね☺️ 超級なら結構すぐ集まるよ! ジゲンリュウの鍵、なかなか落ちないね💦まぁ、根気よく周回します♫(๑>◡<๑)
なんか、私、チェイサーに寄って、神兵が出ないのー😵💧 やよさん、時間あったら、一緒に周回しよー😆🎵 じげんりゅうさんイケメン😁✨笑
ぷうりさん、お昼寝いってらっしゃい😊👋 ラブラブですね💓😍💓 後で遊んでくださいね😺
じげんりゅうイケメンだよね!(((o(*゚▽゚*)o))) まっ、1番は竜王様だけど✨(笑) 了解ですよ〜♫一緒に周回行きましょうねー(*゚▽゚*)/ 新兵は見た目もカッコいい!
やったー😃✌ やよさんと冒険嬉しいなぁヽ(*´∀`*)ノ やっぱ、やよさんは竜王様一途なんだねー😁💕笑 私も、ゾーマ様は揺るぎませんが(`・∀・´) でも、デスタ様の次くらいに、じげんりゅうさんイケメンかも😁笑
|д゚)
|д゚) オフロー
はるさん、こんばんわー😊🌃 お風呂いってらっしゃいませ😃👋
こんばんは😃 ほむらさん、ご一緒させていただきありがとうございましたm(_ _)m でれー嬉しかったー😃🎶 またよろしくでございます(^^) U-FES🔑はまだ出番ないですか? また遊びにきますね( ´∀`)
KAIさん、さきほどはありがとうございました😊 ビックリしました💡 U-FESの🔑は後1本あるので、まだ行ってない方に提供したいと思ってます😺 もし、私の🔑で行けなくて、なお行きたい方おりましたら、その時にお連れしてあげてください☺ 貴重な🔑なのでkAIさんはなるべく残しておいてください😄
|^・ω・)/ ハロー♪ 今日はかなり早い忘年会でした(`・∀・´)ノ お腹パンパン(〃´o`)=3 フゥ
|ωФ) 美味しいもの、いっぱい いいにゃ・・・
ばんちょうさん、はるさん、こんばんわ😊
普通の居酒屋的な所ですよ…(´・ω・`;) 種類は豊富ですが 味は普通です…(・・*)ゞ ポリポリ
ほむらさん こんばんは(`・∀・´)ノ
忘年会おつかれさまです☺ 楽しそうでいいですねー😊👍 ところで、ばんちょうさん、もし、よかったらU-FESダンジョン行きませんか⁉
ひとはさんは、どこにいるでしょう(笑)
みなさん、こんばんは~😊今日は夜勤を頑張ります。 地図のお題「つぼ・樽を壊す」なんですが、今までは初級5個、上級7個だったのに、今回は上級3個(初級は見ずにクリアしたから、個数が確認出来ず💦)になってたけど、少し楽にしてくれたのかな?
ロウフウさんこんばんは(`・∀・´)ノ お疲れ様です。 今月からツボ タル初級 上級共に3個になってますよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
先月の下旬からだったかな? 多分 今月か先月の下旬からのどちらかだったと思います(`・∀・´)ノ
今日は呑んで無いので めっちゃ食いました(笑) お腹が膨らんで苦しいっす(´・ω・`;) んー? お誘いありがとうございます(`・∀・´)ノ これからお風呂入ってきますので またタイミング合いましたら お願い致しますm(_ _)m タイミングあったらで わたくしは全然大丈夫ですよ(`・∀・´)ノ
ばんちょうさん、ありがとうございます😄お題がずっと一緒だったから、いつも通りだと見ずにクリアしてたので、今日まで全然気付かなかったです😅
お風呂いってらっしゃいませ😊👍 分かりました🎵 もし、よろしかったら🔑出すのでよろしくお願いします(`・∀・´)
ロウフウさん、フローラさん、こんばんわ☺ お二人もU-FESダンジョン行きたかったら、お声かけてくださいね🎵
ほむらさん、こんばんは~😊お誘い、ありがとうございます😊 今日は夜勤で、明日からも夜勤~日勤と、なかなか参加しにくい状況なので、他に必要な方がいたら誘ってあげて下さいね😌
ロウフウさん、お仕事おつかれさまです😄👍 行きたい方現れるまで🔑はストックしておくので、タイミングあったら、是非行きましょうね😊
えっとー、じげんりゅう超級どなたか、お付き合いできる方いませんでしょうか⁉✨ 3回行きます💡 22分にフレで待ってます😌👍 見てる方でお時間ある方おりましたら、ご参加よろしくお願いいたします🙇
ほむらさん ぷうりさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
皆さん こんばんは(^-^) ほむらさん アレスさん ありがとうございました(*'▽'*) 海賊→グラ 56分 2010どうぞお待ちしています(^-^)
ぷうりさん、アレスさん、連戦ありがとうございました😆🎵 楽しかったですヾ(*≧∀≦)ノ゙✨ 魔王🔑落ちましたねー😺 嬉しいです💓 装備もぼちぼち作ってるので、助かりました☺
フローラさん ばんちょうさん ロウフウさん こんばんは(^-^)
アレスさんも、U-FESダンジョンご希望でしたら、お声かけてくださいね☺
みなさん こんばんは
ほむらさん ありがとうございました(^-^) 楽しかったです♪ イベまだ超級入ったとこなので頑張りますね(笑)
ぷうりさん、ありがとうございました😆🎵 グラ石ごちそうさまです😄💡 ぷうりさん、メタ食なくなったら言ってねー😊 🔑たーくさんあるから😃🌸
がんばってください(`・∀・´) ぷうりさんなら、よゆーでいけますよ(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)ウンウン
天文学者フレ専で立てますので 参加お待ちしております。 その後次元竜立てます。
ありがとう(^-^) メタまん 39個 無くなったらよろしくお願いします(๑>◡<๑)
いきます(^-^)
おっけー👌 いつでもいってねー😊👍
ぷうりさん ほむらさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん ほむらさん ありがとうございました(^-^) 鍵🔑落ちましたね。嬉しかったです♪
アレスさん、ぷうりさん、ありがとうございました😄🎵 楽しかったです😆👍 天文なかなかいい石出ましたねー😊✨
天文なにがいい石なのかわかりません。 何でしょう?
天文はマホカトールとときどきピオラがいいみたいですよー😆👍
そうなのですね! 石落ちて嬉しいです(^-^)
運よかったですねー😊👍 私は、野良で50週くらいてやっと落ちたのです😩💧 2個目嬉しかったです😆🎵
11で遊んでたらミルカさん発見 入って フレーフレー 応援団して逃げてきた。 あれ まだ挑戦したことないから 迷惑掛けちゃう。 勉強して強くなったら 頑張るね! ゴメンねミルカさん (´・ω・`)
ぷうりさん 俺も2周年鍵いくらでもあるし 1周年鍵も100個以上残ってるから メタスラマン 必要ならいつでも言ってね 鬼周回するから (´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為は駄目ですよ~! 次のスレッスレッを作成する時は一言書き込みをお願いしますよ~。 私のスピードに -= ∧_∧ -=と(´・ω・`) シュタッ -=/ と_ノ -=_//⌒ソ ついてこれるかな? ∧_∧ =- (´・ω・`)`つ=- ザザッ `つ \ =- \,⌒\\,,,_=-