スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぷうりさんありがとう。いくよー。 (`・∀・´)ノ 40分だね。11で遊ぶのや~めた。 メンバー選定だけで30分待ちとかあるから、お漏らししてお座りして 待ってます。
弱いから11でもしょっちゅうキックされてるよー。 たまに入れて貰える程度。
ぷうりさんこんばんは( ´∀`)私、途中寝落ちするかもですが行きますε=(ノ・∀・)ツ来なかったら寝落ちしてますm(_ _)m
魔王はなかなか行けないですよね(ーдー)
たまーに連れてってくれる。 結構頑張るけど、誰か1人死んだら総崩れって感じでおもろい。 しかも俺いつも通り耐性も食べ物も知らんから、 普段装備のまま突撃。 (´・ω・`;)
ダメだ(。>д<)スイマーが来てる(;>_<;)寝落ちすると申し訳ないので、今夜は落ちますm(_ _)m明日は準備万端で現れますf(^ー^;ぷうりさん、ひとはさんもしお時間合えば明日のお昼にダーマお誘いしますね( -∀・)みなさん楽しんでください(*`・ω・)ゞおやすみなさい(´ω` )zzZ
まーさん、おやすにー。 明日の昼は俺が寝てるわー。( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
改めて、ぷうりさん、ひとはさん、まーさん、ロウフウさんこんばんわ😄🌃
まーさん、おやすみなさい😌💤 今度、準備万端の時は遊んでくださいねー😁✌
ぷうりさん、ハル坊 ありがとう。 ダーマ全然やってないから、張れないけど、 ぷうりさん、スラマンいるなら2周年周回いきますかー?
ひとはさん プーちゃん ミルカさん ありがとうございました(^-^) 楽しかったです♪ グラのレベルも少し上がりました(*´꒳`*)
廬ぷうりさん、ひとはのさん、こんばんは(о´∀`о) お疲れ様でした。間に合いましたのです(о´∀`о)
ホムラッチ ヤホー (`・∀・´)ノ
まーさん 明日お時間合えば、よろしくお願いします(^-^) おやすみなさい💤
ほむらっち、こんばんは(о´∀`о)
ひとはさん、はるさん、こんばんわー😊🌃
あ、そだ、ミルカさん、昨夜は11で挨拶だけでごーめんね。 絶対足引っ張るから、応援だけして逃げたー (`・∀・´)ノ
ほむらさん こんばんは(^-^)
ひとはさん メタまん お願いして良いですか?
ぷうりさん、こんばんわー😊🌃 グラ、レベル上げしてるのー⁉ 私、スタミナ余ってるから行きますかー😌⁉
了解だよー では番号お借りして2010で周回しますよー。
ひとはさん よろしくお願いします(๑>◡<๑) ほむらさん 後で良ければ、よろしくお願いします(๑>◡<๑)
ホムラッチ、ハル坊 時間あれば2010カモーン。
ぷうりさん、ハル坊、ホムラッチ お疲れ様でしたよー。 さてここで問題です。2回だけ2周年とは別の場所に行きました。 気がつきましたか? (`・∀・´)ノ
ひとはさん、ぷうりさん、ほむらっち、お疲れ様でした。 ひとはさん、いっぱい連れて行って頂いて、ありがとうございました(о´∀`о)
ひとはさん ほむらさん プーちゃん ありがとうございました(^-^) 楽しかったです^_^ ひとはさん 沢山の鍵🔑ありがとうございました(*´꒳`*) メタ食いっぱい頂き 嬉しかったです(*^^*)
ひとはさん、ぷうりさん、はるさん、おつかれさまでした😊 連戦楽しかったです😆🎵 ひとはさん、🔑ありがとうございました😍✨
再びこんばんは~😊グラディエーターの使用感はどうですか?李はやっと転生①90です。
ぷうりさん、グラ伝説行きます⁉😊
みなさん こんばんは おかえりなさい。 天文学者フレ専で立てますので 参加お待ちしております。 その後次元竜立てます。
はい! 1周年鍵🔑まで ありがとうございました(*´꒳`*) 嬉しかったです(*^^*)
ロウさん、コバワー(`・∀・´)ノ 俺 グラディー 転生1のLv忘れたー。 バトマスと違いがわからん。 しかもさっきの2周年周回中、2回だけ1周年周回したけど 誰も気がついてない。 ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
えー💦 全然気づきませんでしたー😫💦💦
あ、ぷうりさん、気がついてたんだ (*´∀`*)
ロウフウさんこんばんわ😃 私は、まだ転生すらできてないので💦今、修行中です😣👍
アレスさん、コバワー(`・∀・´)ノ 学者は死ぬけど行って良いかな? てか 勝手に行く~。
まだ 転生してないのでわからないです>_<
ぷうりさん、アレスさんのあとにグラたてますね😃
ロウフウさん、こんばんは(о´∀`о)
李はバトマスより好きかも。もうバトマスのレベルに追いついたし。はるさんみたいに黄金竜の爪を使うと最高なんだろうけど、まだ凸2なので出番なしです💦
アレスさん、こんばんは~😊
ほむらさん、ぷうりさん、李は頑張って育ててるけど、星龍拳の使うタイミングがいまいち分からないです😅
はるさん、こんばんは~😊 グラディエーターのレベルが、もうすでに転生②99なんですね!頑張りましたね😆
レオダーマばっかり行ってました。σ( ̄∇ ̄;) グラディエーターは、星龍拳より輝石の無心こうげきの方がいいかな、と思います(*゜ー゜)ゞ⌒☆
ひとはさん ぷうりさん ほむらさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
もうそろそろお休みタイムですので、今日はこれで失礼させて頂きます(о´∀`о) 久しぶりに皆さんと遊べて楽しかったです。 また明日もよろしくお願いします(。・ω・。)ゞ それでは、おやすみなさいませ( ̄q ̄)zzz
アレスさん、ぷうりさん、ホムラッチ お疲れ様でしたよー。 魔王 龍かと思って 石持って行ったら ただの龍だった。(´・ω・`;) あれなら防御1回もしなくても勝てるわー (*´∀`*)
アレスさん ひとはさん ほむらさん ありがとうございました(^-^) 楽しかったです♪
アレスさん、ひとはさん、ぷうりさん、ありがとうございました😆🎵 楽しかったですヾ(*≧∀≦)ノ゙
ハル坊、今日もありがとうね。 あした、俺 予定ないから 一緒に遊ぼう。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為は駄目ですよ~! 次のスレッスレッを作成する時は一言書き込みをお願いしますよ~。 私のスピードに -= ∧_∧ -=と(´・ω・`) シュタッ -=/ と_ノ -=_//⌒ソ ついてこれるかな? ∧_∧ =- (´・ω・`)`つ=- ザザッ `つ \ =- \,⌒\\,,,_=-