スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんこんばんは😊 久しぶりの書き込みになります。 各地冷え込みが厳しくなってきましたね。 こちらは、部分的に大雪になりましたが、自分の住んでるところは突風と雷、大雨で済みました(笑) 大雪で足止めになった出張マンが、飛び込みでバタバタになりましたが、なんとか落ち着きました😊
こんな時間に、ひとはさん、クロさん こんばんは(^-^) ひとはさん ありがとうございます😊 その時は、よろしくお願いします(๑>◡<๑) クロさん お仕事お疲れ様です。お久しぶりです(^-^)
ぷうりさんお久しぶりです😊 久しぶりの書き込みをすると、ぷうりさんに出会うこと多いですよね😆
クロさん お帰りなさい(^-^) 本当ですね(笑) 寝る前に1回ですが、スパお手伝いしてもらえますか?
行きまーす🖐🏻 その後自分のスタミナ消費も手伝って下さいね😁
ありがとうございます😊 では2010でお待ちしています(๑>◡<๑) ぷうでいきます(^-^)
ぷうりさんありがとうございました😊 シオンさん、飛び入り嬉しかったです😆
クロさん シオンさん ありがとうございました(^-^) クロさん、久しぶりにご一緒出来て嬉しかったです♪ シオンさんとまたマルチでご一緒出来て嬉しかったです(*^^*)
最近石集めもやってなかったのですが、スパの石新しいの追加になったんですね😮 サタデーナイト使えるのかなぁ。
クロさん、お仕事いつも遅くまで お疲れ様です。体には充分気をつけてくださいね(^-^) また遊んでくださいね(´∀`) ありがとうございました(*´꒳`*) では おやすみなさい🌙
いつもお気遣いありがとうございます☺️ ぷうりさんも最近寒くなりましたので、お身体大事にしてくださいね。 寝る間際にお付き合いありがとうございました😆 おやすみなさい💤
ぷうりさん クロさん お疲れさまでした〜 最近11でよく遊んでます。 弱いのでしょっちゅうキックされますが、 色々な魔王も倒せちゃったりしてオモロイです。 早く強くなりたいなーっと (´・ω・`)
では、今日も色々な魔王殺してきたし ぶっ殺されたので 満足して寝まーす (つ∀-)オヤスミー
ひとはさんお久しぶりです😆 魔王伐倒ですか😨 自分はまだまだヘボいので無理ですね😅 いつか一緒に行けるように、自分も強くなりたいです😁 ゆっくり休んでくださいね🖐🏻 おやすみなさい💤
4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆様 おはようございますヽ(*´∀`)/✨ 今日もよろしくお願います♫ 早朝、夜勤でお仕事されている皆様お疲れ様です😊 今から会社 学校へ行かれる皆様、お気をつけて行ってらっしゃい(*^o^*)/ 今日も皆さまにとって良い一日になりますように…☺️ …、クロさん!お久しぶりです((o(*゚▽゚*)o)))お仕事大変みたいですが お身体ご自愛してくださいね…(*´꒳`*) またご一緒しましょうね^_^🌸
皆さま、おはようございます😊 今日までお仕事休みです😆🎵 今日もよろしくお願いします(`・∀・´)
やよさん、こんにちわー😄👋 最近、寒くなってきてるから💦 体調崩さないように気をつけてくださいね😣👍 今日は休みでヒマなので、お時間あいましたら、遊んでください😍✨
ほむらさん こんにちは(*´꒳`*) ゆっくりまったりおやすみ過ごしてね😊 今からイケメン竜に行くけど一緒に行く?^_^🌸
行くー😆🎵
了解ですよ〜(*^ω^*) んじゃ、フレで超級立てるね😊
(ノ^∇^)ノワーイ
やよさん、ありがとうございました😊🌸 楽しかったです😆🎵🎵 じげんりゅうの魔王🔑まだ2本だよー😩💧 なかなか落ちないねー😣💦 ギガはちょいちょい落ちるけど😅👍
ほむらさん、イケメン竜ありがとう😊 いゃぁ〜満足(//∇//)/竜王さま、やっぱカッコいい♡ じげんりゅうの時3Pの方最初からいなくなってビックリしたねー(笑)すっごい楽しかったよー(*゚▽゚*)/ お疲れ様でした♫
鍵🔑落ちなくなったなぁ〜💦 まっ、楽しく周回しましょう!^_^ あっ、じげんりゅうってマホトーン効かないのかな(笑)なんか野良でマホトーンする方がいて効いていたような…?やっぱフバーハの方がマシかな(笑)😊
たしかに💧いきなり落ちたね💦💦 お昼から、やよさんは推しメンに会えてよかったねー😍👍
私も、マホトーン積んでる人野良で見ました💡 効くのかは分かりませんが、マホトーン入ってるのはまだ見たことないです😵💧 じげんりゅうは波動してこないから、フバーハのがいいかもねー☺
| |д・) ソォーッ…
ばんちょうさん、みぃーっけ😁✌
|д゚)チラッ
まーさん、ミツケタ😃💡
見つかった(。>д<)ほむらさんこんばんは( ´∀`)私、ジェム欲しくてイベントやって、マルチが出来ない人になってます( ´Д`)=3今から帰るので、また後ほどお願いします(*`・ω・)ゞ
まーさん、こんばんわ😊 イベント、けっこうジェム貰えますもんね😆✨ こちらこそ、のちほどよろしくお願いします(`・∀・´)
まーさん、こんばんわ😊 イベント、けっこうジェム貰えますもんね😆✨ こちらこそ、のちほどよろしくお願いします(`・∀・´)
皆様 こんばんは😊 ほむらさん、ばんちょうさん、まーさんお疲れ様です✨ わたくし、寝落ちする前にイケメン竜に会いに行きます(o^^o)ご参加出来ます皆様、0619に来て下さいまし〜♫
やよさん、ありがとうございましたー😄💡 楽しかったですー😆⤴⤴ イケメン竜さん鍵集めとくのでいつかギガ&魔王みんなで行きましょうね😺
ほむらさん 参加ありがとうございました😊 あやうく寝落ちするとこでした(笑)✨ 楽しかったよ〜♡(((o(*゚▽゚*)o))) またご一緒しましょうね!^_^🌸 お疲れ様でしたー(*゚▽゚*)v
やよさん、眠くなったら無理しないで休んでくださいね😌👍 また、ご一緒できるの楽しみにしてます😊🎵 おつかれさまでした😃🌸
ほむらさん了解ですよ〜♪( ´▽`)/ありがとね! うん、皆んなで行こうね😊 私も鍵集め顔晴るよ(*´꒳`*)
なかなか🔑落ちんけど💦私も🔑集めがんばりますねー😊🎵
・ 。 ★彡 ☆彡。∴。。 ☆彡 ・ ・゚*。★彡・ 。*・゚ ★彡 ・ 。・*・゚。 ・ ・ 。・*・゚。 (˘ω˘) 今日もお疲れ〜 ノ( ヘ ヘ -^゙゙゙`゙゙゙゙`゙゙゙`゙゙`゙゙^-
ひとはさん、こんばんわー😊🌃
あらためて、ほむらさん、ひとはさん、やよさんこんばんは( ´∀`)イベントやっと超級の22です( ´Д`)=3イベント少しずつやってくれたらいいんです我如古(。>д<)
何か変な変換になってるし(/ー ̄;)
ぬ?11で遊んでる間に ほむらっち コバワー(`・∀・´)ノ まーさん、コバワー(`・∀・´)ノ
みなさん、こんばんは~😊今日は夜勤~日勤を頑張ります。 まーさん、李はまだ超級12階ですよ。ラーダ優先でやってます😁
皆さん こんばんは(^-^) イベまだ超級の5階です♪ 40分にグラ2回と、2周年何回か行きたいので お手伝いお願いします(๑>◡<๑) 2010でお待ちしています(^-^)
イベントはお任せオートでやってたら、いつの間にか全部オワター。 ストーリー2も適当やってたらオワター。 それよか、ストーリー1のサブクエスト ラスト行って無いのに 初めて気がついて行ったらラスボス激強でお漏らしした。 あんなん、ノーデス無理だわ。
やよちゃんひとはさん ほむらさん まーさん ロウフウさん こんばんは(^-^)
ロウフウさん、ひとはさんこんばんは( ´∀`)ロウフウさんお仕事お疲れ様です(*`・ω・)ゞひとはさん11にはまってますね(*´∀`*)みんなで楽しめるイベントやって欲しいですね(;´_ゝ`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為は駄目ですよ~! 次のスレッスレッを作成する時は一言書き込みをお願いしますよ~。 私のスピードに -= ∧_∧ -=と(´・ω・`) シュタッ -=/ と_ノ -=_//⌒ソ ついてこれるかな? ∧_∧ =- (´・ω・`)`つ=- ザザッ `つ \ =- \,⌒\\,,,_=-