スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プーちゃん 久しぶりに遊んで楽しかったです♪ また、遊びましょうね(*^^*) ゆっくりおやすみください、おやすみなさい💤
そうなんですね!李はときどきバイシオン+HP中を使ってます。バイシオンの確率が10%なのがいいですね👍
はるさん、おつかれさまでした😊 ゆっくり休んでくださいね🌸 おやすみなさい😌💤 また、遊んでくださいねー😄💡
魔王龍 1回行ったけど、最初のガード前に 1劇で2人即死して ワロタ (´・ω・`;)
プーさん おやすみなさい。
んじゃ、私もグラ伝説2回ほど行きたいと思います😊🎵 お時間ある方は参加よろしくお願いします😌👍 フレでお待ちしております😺
ホムラッチ、いくよー。
グラは、バイシ、無心が良いらしいですね。 まだ、ありませんが>_<
いきます(^-^)
ぷうりさん、アレスさん、 グラ フレ戦 カモーン。
ほむらさん ひとはさん ぷうりさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ホムラッチ、ぷうりさん、アレスさん、お疲れでしたよー。 よし!!みんな時間大丈夫なら黒猫メタ食で行こう。 俺フレ専で立てるよー。
ひとはさん、ぷうりさん、アレスさん、参加ありがとうございました😊🎵 楽しかったです😆⤴
ほむらさん ひとはさん アレスさん ありがとうございました(^-^) 皆んなで行くのは、やはり楽しいです(*^^*)
ありがとうございます😆🎵 行きます😍
御3方時間大丈夫? 黒猫 メタ食で行こう。 回復は草とアモだけでOK 石だけ持ってきてー。 今からフレで立てるね。
ありがとうございます(^-^) 行きます(*'▽'*)
職業不問 好きな職業で来てねー。
ひとはさん ぷうりさん ほむらさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、ぷうりさん、ホムラッチ ありがとうね~。 凄く面白かった。まさかパラとは気づかずゲジ股したときは ワロタ。 最後上手く生き返って良かった良かった。(*´∀`*)
ひとはさん、ぷうりさん、アレスさん、ありがとうございました😆✨ レベル上がって嬉しいです😍⤴⤴ てか、最後危なかったですね😅💦💦 ちょっとヒヤッとしました😨💧
ひとはさん ほむらさん アレスさん ありがとうございました(^-^) ヨワヨワで ごめんなさい🙏 ひとはさん 鍵🔑ありがとうございました(*´꒳`*) 楽しかったです♪
ああいう、滅茶苦茶な構成で行くのすきー。 楽しい。 大好きー (*´∀`*)
ぷうりさんは流石だね。 ちゃんと周りのメンバーのゲージ貯まるの待ってコンボ組もうとしてるねー。 凄いなーと思って観てた。 (*´∀`*)
どうしようかと思ったけど、皆んながいるから安心してグラでいきました(笑) マルチなら、怖くて行けません。
いいよいいよー。ああいうの大好き。 (*´∀`*) 絶対に勝てる構成ってつまんないじゃん?
ありがとうございます😊 そんなに、褒めて貰ったらどうしましょう(//∇//)
私も低レベルですみません😖💦 でも、勝ててよかったです😆🎵
俺に惚れても良いんだぜ .〃∩ ∧_∧ ⊂⌒( ・ω・) \_っ⌒/⌒c ⌒ ⌒
ここのメンバーで、しかも俺が出してるときは 職業不問、Lv不問 好き勝手やって良いんだぜー ただの黒猫だし、鍵腐るほどあるし。 (*´∀`*)
ほむらさん、強いから大丈夫ですよ(^-^) 頼りにしています(*´꒳`*)
ありがとうございます😄💡 ひとはさんならそぉ言ってくれると思ってました😁✌笑 ただの黒猫ですけど、あの人一応魔王ですよね😅笑
キャー(///∇///) ぷうりさんに頼られてるとは❤ 嬉しいお言葉ありがとうございます😍🎵
今みたいに装備が無い頃は、激強魔王だったんだけどねー。 今じゃ、ただの野良猫。
ひとはさん、惚れても良いのですか?(〃ω〃)
照れてるぷうりさん、可愛いです😁✌笑
きほん、来る者拒まず、去る者追わず。 よく、冷たい人って言われます。 ( ; ˘•ω・)
そぉだったんですね😖💦 時代の流れって怖いわ💧 なんか、黒猫ちゃん可哀想😭
フローラさんにですか😁⁉笑
しかし、久々面白い戦いだったなー。 黒猫でも楽しめるなー。 ٩( 'ω' )و
お話ししている間に、グラ1回分スタミナ溜まりました。 寝る前に行きたいと思います(^-^) お手伝いお願いします(๑>◡<๑) 2010でお待ちしています♪
不審者さんは、暴れん坊。 女友達や、付き合った娘と別れるときとか、よく言われる。 一切、嫉妬しないし、束縛もしないし、止めもしないから、 冷たい人って言われるねー。( ; ˘•ω・)
ぷうりさん ひとはさん ほむらさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ぷうりさん、ホムラッチ、アレスさん、お疲れ様ですよー。 フレポもパンパン。お腹いっぱい。 楽しいわー。٩( 'ω' )و
ひとはさん ほむらさん アレスさん ありがとうございました(^-^) 今日も楽しかったです(*^^*) 沢山遊んで頂き嬉しいです♪ また遊んでくださいね(´∀`) では、お先に失礼します。ありがとうございました(*´꒳`*) おやすみなさい🌙
ぷうりさん、ひとはさん、アレスさんありがとうございました😄🎵 みんなで行くマルチホント楽しいですね☺
ぷうりさん、おつかれさまでした😺 今日もたくさん遊べて楽しかったです😆🎵 また、遊びましょうね😊👍 ゆっくり休んでくださいね🌸 おやすみなさい😌💤
ぷうりさん、今日もいっぱい遊んでくれてありがとうね。 いつもスタミナいっぱい出してくれてありがとうね。 よい夢を~ ٩( 'ω' )و
ひとはさんとフローラさん、お二方とも信頼しあえているのでしょうね😊
ぷうりさん おやすみなさい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為は駄目ですよ~! 次のスレッスレッを作成する時は一言書き込みをお願いしますよ~。 私のスピードに -= ∧_∧ -=と(´・ω・`) シュタッ -=/ と_ノ -=_//⌒ソ ついてこれるかな? ∧_∧ =- (´・ω・`)`つ=- ザザッ `つ \ =- \,⌒\\,,,_=-