スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無効盾あれば マホトーン要らないよ?
ひとはさん、ばんちょうさん😊よろしかったら参加してくださいねー✨んじゃ0619で待ってます^_^🌸
ンジャ マホトーン外してピオリム積んで行くよう
やよさん ばんちょう お疲れさまデスよ〜 奴 いつの間にか ノーデス 完クリしてたわ 目覚め花 あれば 余裕なんだね。 もっと痛いのかとオモテタ
やよさん ひとはさん ビリビリシドーありがとうございました(`・∀・´)ノ 睡眠時間いっぱい取ったのに よく寝ましたね(*ノ∀^)ノ゛))アヒャヒャ 楽しかったです〜(*´╰╯`๓)♬
ばんちょうさん、ひとはさん ありがとうございました♫ あー楽しかったぁ〜(=^▽^)v✨ やっぱり皆さんと行くマルチは楽しいな😊 朝からギガシドーさんお付き合いお疲れ様でした!
相変わらず 麻痺 混乱 眠り ( ゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪 に耐性無いわ〜 (´・ω・`)
| |_・) チラリ!
そういえば シャナク持ってないなー お祓いしかないや
宝物庫で確か取れたはずですよ?
ほれ!
ホホウ〜 行ったことないな どうやって行くか(´・ω・`)知らんがな まー探せばあるか (´・ω・`)
シドーさんはシャナクありがたいです( ´ ▽ ` )/ 呪いは鬱陶しいですもんね^_^🌸 シドー以外は積んでいかないけど…😊
宝物庫の鍵ですよ
(∩゚д゚)アーアーきこえなーい つか、よく分からん鍵使って行くところだね それよか 充電したほうがええよ
うわぁー!ヘナトスとマホリーは宝物庫で手に入るのですね^_^ 私、失力のみずがめばっかり出ます(笑) ヘナトスとマホリーは欲しいな〜😊
(。• ̀д•́) 人 (•̀ω•́ )バルスッッ!!!
水瓶はボスドロですね💦 道中の、敵でドロします✋ パールが出たらハズレ確定です(。•́ωก̀。)…グス
早速ε=ε=ヽ( ゚Д゚)ノ 逝ッテキマース
ちょいと行ってきます(笑)失力のみずがめしか貰えないと思っていましたー(°▽°)v(笑)
ひとはさん やよさん いってらっしゃいまし〜(`・∀・´)ノ
4回行って、無事にマホリー、ヘナトス手に入りました😊ばんちょうさん教えていただきありがとうございました♫
いっぱい お金貰った! σ(゚∀゚ )オレ 何ゲットしに行ったんだっけ? (∩゚д゚)アーアーきこえなーい クラゲの舞はゲットした
10回位回ってレベルアップしたし シャナクもあったしマホリーも大量生産した
(ノД`)~゜。ネムー ネレネ━━━(゚Д゚;)━━━!!! (つ∀-)オヤスミー
ひとはさん😊お疲れ様でした✨ またご一緒に遊びましょうね(✿´◡`✿)ノ ゆっくりやすんで下さい…おやすみなさい😴💤 あっ!起きたらクラムチャウダーと親子丼弁当と枝豆…買いに行かなくちゃですね!(笑)(*^_^*)
また寝てました…(´・ω・`;) 無事にゲト良かったですね(*´╰╯`๓)♬
ひとはさんもゲト出来たようですね! てか、よくそんなに鍵貯めてましたね(´・ω・`;) わたくし 宝物庫の鍵は1本しかないです(。•́ωก̀。)…グス まものの隠れ里は14本…(・・*)ゞ ポリポリ イラネ…(´・ω・`;)
みなさんこんにちは( ´∀`)昼休みです(* ̄∇ ̄*)最近眠くて仕方ない私です(;´_ゝ`)40分に天文伝説立てますので、どなたかみえたらお願いします(*`・ω・)ゞ42分に出ますね( ´∀`)では、ご飯行って来ますε=(ノ・∀・)ツ
皆さん こんにちは(^-^) まーさん こんにちは😃 行きます。その後、私も天文立てます(^-^)
ぷうりさんこんにちは( ´∀`)ありがとうございます( ´∀`)では、5101でお待ちしてます(*´∀`*)
よろしくお願いします(๑>◡<๑)
ぷうりさん、やよさん、はるさんありがとうございました( ´∀`)楽しかったです(* ̄∇ ̄*)では、仕事に戻りますε=(ノ゚Д゚)ノ
まーさん やよちゃん プーちゃん ありがとうございました(^-^) 楽しかったです(*^^*) 今日も楽しい昼休みでした。また遊んでくださいね(´∀`) では、仕事頑張ります(^-^)
まーさん、ぷうりさん、やよさん、お疲れ様でした(о´∀`о) ありがとうございました。楽しかったです(о´∀`о) スタミナいっぱいありましたので、いっぱい行けて良かったです。ちょっと遅いですけど、お昼ご飯に行ってきます(*`・ω・)ゞ また後でよろしくお願いします(*゜ー゜)ゞ⌒☆
まーさん、ぷうりさん、はるさん 連戦ありがとうございました✨(*゚∀゚*)/石、沢山落ちた〜♡ 皆さん強いな〜♫😊すっごい楽しかったです! スタミナ本当にすいません💦 お疲れ様でした(*´꒳`*)
まーさん、ぷうりさん お仕事行ってらっしゃい!😊 お昼からも顔晴って下さい✨ はるさん、お昼行ってらっしゃい^_^🌸 楽しかったよ…ありがとうね✨♡
起きたー。6時間寝れたー。スッキリ。
皆さま、こんにちわー😊 今日は、夜勤からの日勤です💡 それでは、行ってきます(`・∀・´)
皆さん、こんばんは(о´∀`о) イベント、やっと上級終わりました( ̄ー ̄) お風呂行ってきます(*`・ω・)ゞ
ハル坊 コバワー (`・∀・´)ノ
ひとはさん、こんばんは(о´∀`о)
誰もいないし、暇暇だから野良で大暴れ中。 友達200人位申請きたけど、訳分からんから、みんな断ってる。 現在友達67人まで増えたー。
どこで暴れているのですか?(・_・?) 魔王の部屋ですか?
11で暴れたり、適当にお任せで飛び込んで遊んでる。
1111の部屋は怖そうですねσ( ̄∇ ̄;) 行った事はないです
みなさんこんばんは( ´∀`)ひとはさん、はるさんこんばんは( ´∀`)年末に向けて仕事の発注やら忙しくなってきた私です( ´Д`)=3帰ってご飯食べたりしたらまた来ます(*`・ω・)ゞ
まーさん、お疲れ様でしたよー お休み~ (´・ω・`;)
まーさん、こんばんは(о´∀`о) からの、おやすみなさい(*`・ω・)ゞ
俺もつい最近行きだしたから、よくわからん。 弱いからすぐ蹴られるし。 でも、結構つれってってくれたりするから、楽しいよ。 ハル某、俺より強いし大丈夫だよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為は駄目ですよ~! 次のスレッスレッを作成する時は一言書き込みをお願いしますよ~。 私のスピードに -= ∧_∧ -=と(´・ω・`) シュタッ -=/ と_ノ -=_//⌒ソ ついてこれるかな? ∧_∧ =- (´・ω・`)`つ=- ザザッ `つ \ =- \,⌒\\,,,_=-