スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いやぁσ( ̄∇ ̄;) 戦い方とかよか分からないですから。
殴りゃいいみたいだよ?大体は。 駄目なら死ねば良い。(´・ω・`;)
それで良いのですね( ̄ー ̄)
うん、石もって殴って駄目なら死んで、ゴメンなさいして 頑張れば良い。 最初から駄目ならすぐ蹴られるし、大丈夫だよ。
みなさん、あらためてこんばんは( ´∀`)どなたかみえますか( ☆∀☆)天文伝説立てますのでよければ来てください(*`・ω・)ゞ55分に5101です(* ̄∇ ̄*)適当に出発します( -∀・)
みなさん こんばんは ぷうりさん まーまーまーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ぶらりさん、アレスさんありがとうございました( ´∀`)アレスさん久々にご一緒嬉しかったです(* ̄∇ ̄*)しかし、メラゾーマの威力はすごかったですね( ☆∀☆)
皆さん こんばんは(^-^) まーさん アレスさん ありがとうございました^_^ 楽しかったです♪ 2周年何回か行きたいので、お手伝いしてもらえますか?
ぷうりさん 自分もたてますよ。
まーさん よく見たら、ぶらりになってます( ;∀;)
アレスさん ありがとうございます(*'▽'*) 少し休憩して、40分に2010でお待ちしています(^-^)
ぷうりさん 了解です。
ぷうりさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん ありがとうございました(^-^) モーリーに1周年鍵まで、ありがとうございます(*'▽'*) 沢山のメタ食頂き嬉しいです(*^^*) アレスさんとデートも楽しかったです♪ ありがとうございました(*´꒳`*)
皆さま、おつかれさまです😊💡 夜勤終わりました☺ 疲れたぁ😖💦 それでは、今日は寝ます🌃 おやすみなさい😌💤
4時になりました。 皆様 おはようございます。
4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆様 おはようございます(๑>◡<๑🌸 今日もよろしくお願いいたします✨ アレスさん 時報ありがとうございます😊 お仕事の皆様 お疲れ様です! 昨日は勤労感謝の日=新嘗祭(収穫祭)でしたね^_^ 各地では祭事が行われていたのかな?(*´꒳`*) 今日も元気にお気をつけて行ってらっしゃい✨(*゚∀゚*)/"
皆さん、おはようございます。 やよさん、おはようございます(о´∀`о) 昨日は早々と寝てしまいました(´・ω・`) 寒いからと言ってお布団の中でするとダメですね(´・ω・`) ひとはさん、ごめんなさ~い それでは行ってきます。今日もよろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
はるさん おはようございます😃 お布団の中はダメだよ〜(笑)私なんかバンザイしまくってるもんね〜(=^▽^)v✨ はるさん、お気をつけて学校行ってらっしゃい(*゚▽゚*)/
みなさんこんにちは( ´∀`)昼休みです(* ̄∇ ̄*)やよさん、はるさんこんにちは( ´∀`)ぷうりさん、昨夜のスレぶらりになってましたね(。>д<)すいません🙏最近、会社の人とぶらり旅をしてるので、予想変換ミスしました(/ー ̄;)30分頃に天文伝説立てますので、お時間ある方お願いします(*`・ω・)ゞでは、ご飯行って来ますε=(ノ・∀・)ツ
皆さん こんにちは(^-^) まーさん 行きます(*'▽'*) その後、天文立てますね^_^
ぷうりさんこんにちは( ´∀`)今から5101で立てます( ´∀`)適当に出発しますね( -∀・)
よろしくお願いします(๑>◡<๑)
まーさん ぷうりさん ごめんなさい。 お邪魔にしました。ありがとうございました(*^^*)
まーさん はるりんさん ありがとうございました(^-^) 楽しかったです(*^^*) 今日は休みなので、のんびりしています(*'▽'*)
ぷうりさん、はるりんさんありがとうございました( ´∀`)楽しい昼休みを過ごせました( ☆∀☆)では、仕事に戻りますε=(ノ゚Д゚)ノぷうりさんも昼から顔晴ってください(*`・ω・)ゞ
はるりんさん こんにちは(^-^) ご一緒出来て嬉しかったです♪ また遊んでくださいね(´∀`)
おやすみですか( ´∀`)ゆっくり休んでくださいね(*´∀`*)
まーさん ありがとうございました(^-^) お仕事頑張ってくださいね(*^^*) 行ってらっしゃいませ♪( ´θ`)ノ
皆様 こんにちは(*゚▽゚*)/ 今日は風が吹いて寒いです😵 お仕事の皆様お疲れ様です✨ 暇があれば じげんりゅうを周回しています(笑) ギガは強いのかな?(°▽°)? 下見に行きたいので行きたい方は教えてくださいね^_^ それまで又、鍵集め顔晴ってきまする〜٩( 'ω' )و♫
皆さま、おつかれさまです😊 やーっと仕事終わりました😩👍 これから帰ります😜✌ 後程、よろしくお願いします😺🎵
ほむらさん😊お仕事お疲れ様でした✨ 昨日から本当に大変だったね!気をつけて帰って下さいね(*^_^*)
|д゚) イマカラ ヨボウ チュウシャ イヤダー
はるさん こんにちは😊 予防注射はちゃんと打った方が良いよ〜^_^ すぐに終わるから顔晴って!(*゚▽゚*)/
やよさん、こんばんわー😊🌃 電車に揺られて帰ってます😁👍 この時間はまだ座れるからラッキーヽ(´∀`●)ノ
はるさん、こんばんわ😃 注射なんて痛くないよ😊 何か、他に楽しいこと考えてればいつの間にか終わってるよ☺ ファイトo(`・д・´)oオー
そっかぁ〜(*^_^*)座れてよかった! お仕事でお疲れだから寝過ごさないでね(笑)😊 お家まで気をつけて帰って下さい(๑>◡<๑🌸 マスドラも、じげんりゅうも鍵集めしといたから、また行こうね〜(^_^)v
だいじょーぶ😁💡 いつも、寝過ごしてもいいように、地元着く時間にケータイ、アラームかけてるから(`・∀・´)✨ 明日、私、休みだから、やよさん時間あったらたくさん遊ぼう😄✌
アラームさっすがぁ〜♫😊それなら大丈夫だねd(^_^o) 明日、お休みなんですね!了解ですよー✨o(^▽^)o 寒いから、早く帰ってお風呂で温まってね! 私 お風呂入ってる時、フゥ〜ε-(´∀`; )って独り言を言うタイプ(笑)ほむらさんも言いそうだね(*^▽^*)/
昔、よく寝過ごしてたからねー😅💦💦笑 お風呂ね、仕事場にあるから、もぉ、入ってきたよー😄♨ でも、帰り道寒いから、家着いたらもっかい入るかも😁✌ あ❗それ、私もいいますよ⁉笑 (・´д`・)ハァーみたいな😁笑 ビール一口目とかもね😁👍笑
ビール一口目!わかるわかる〜♡ヽ(´▽`)/絶対、言っちゃうよね!✨お風呂もやっぱ ハァ〜♩って、ほむらさん言うんだ(笑)😆
なんでだろうね😊不思議😁💡笑 意識してなくても言っちゃうよね😅👍 普通のお風呂で(・´д`・)ハァーなんだから、温泉とか入ったらどぉなるんだろうね😁👍笑
温泉なんて最高のハァー〜♡だろうね(笑) 多分、何回もフゥ〜とかハァーって、ずっと言ってると思うわ(笑)😊 雪見の中での露天風呂なんて考えただけで…ホェ〜ってなる(〃▽〃)/
うまるちゃん張りの最高❗❗が出そうですね😁💡 家着いたー😆🎵 やぱ、我が家が1番落ち着くわ😌🌸 てか、やよさん、今、お時間ありますかー⁉✨ スタミナ溢れてるので、グラ伝説でも行きませんか☺⁉
ほむらさんお帰りなさーい😊 今なら大丈夫ですよ〜♫ すいません!お邪魔いたします✨(*゚∀゚*)/
ただいまー☺ んじゃ、2回行きます🎵 フレにてお待ちしております😃👍 他の方も見てましたら、ご参加よろしくお願いします(`・∀・´)
(´;ω;`) 痛かった・・・ご飯食べます
ほむらさん、ぷうりさん😊グラ伝説ありがとうございました!すごい楽しかったぁ〜♡(๑>◡<๑) お疲れ様でした✨ スタンプ祭りでしたね(笑)
やよさん、ぷうりさん、ありがとうございましたー😆🎵 凄い楽しかったぁ(●´∀`●) ぷうりさん、メタまん少ないのにごめんねー🙏
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為は駄目ですよ~! 次のスレッスレッを作成する時は一言書き込みをお願いしますよ~。 私のスピードに -= ∧_∧ -=と(´・ω・`) シュタッ -=/ と_ノ -=_//⌒ソ ついてこれるかな? ∧_∧ =- (´・ω・`)`つ=- ザザッ `つ \ =- \,⌒\\,,,_=-