スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まよさんが遊べるなら10時くらいに輝石立てますよ(・∀・)ノ いけるならどの職がいいか返信下さいね( ´∀`)
ルビ盾を切らさないのが前提なのでマジバリよりもはぐ杖の紫に闘神の結界でフバのついでに呪文耐性をあげる方が良い気がします(^^; 鍵は寝る前にギガに入れてもらったら1本拾えたのでいつでも大丈夫ですよ( ´∀`)
いくなら呪文スキルアイリスさんはメドローアがあるのでコンボでも扇でも大丈夫な気がします(・∀・)ノ どちらかというと問題なのはアラレさんの雫ですね( ̄▽ ̄;)
今見たら、ミカサさん扇2つΣ(゚д゚lll) 便乗したら剣が、、、 ギラ抜群なら抜き出します(ToT)
みっちゃんおはようございます😃 雫は11本あります(^∇^) 石は1つ(ToT) 集めます(>_>)
杖、、、ないですψ(`∇´)ψ よろしくお願い致します^ - ^
アラレさん、ひとつですよ(^^) もうひとつは杖のスキルです。使ってみたら290くらい回復するときもあるので。なかなか使えるスキルです。 スパでルビ弓に、ピオ、アクアロ、コンボかさみだれ積んで、杖のスキル積んでみたらかなりいいですね。 めいそう使うくらいならこちらかも。
了解です。メラガ2つみ賢者二人ですかね。 というか、アイリスさん、行けそうですよ(^^)
サブスキルにもありましたよ(*'▽'*) えっ?見間違いなんですかね>* ))))>< 私、一回て剣2本出たから、波が来てると思って全部使っちゃいました(>_>) 激しく後悔_:(´ཀ`」 ∠): 剣3ハンマー杖1本ずつ60連なり_φ(・_・ 時間よ戻れ( ´Д`)y━・~~
剣4でした_φ(・_・ 剣だけは集まる気がします(。-_-。)
アラレさん、いや、むしろ杖はあたりかと。 ハンマーのスキルもいいし。 もしかしたら、ギラ弱点の敵が次辺りに来るかもですよ(^^)
自分は20個くらい残ってますよ( ・∇・) 石は200個以上ですけどw 闘神の杖は自分も引いたことないです( ̄▽ ̄;) さらさんが持ってたと思うので積んで貰って自分はたたうたですね( ・∇・)
ももPが欲しくて引いたんですよね( ̄▽ ̄;)? 剣は抜き出さずに完凸期待ですw
昨日行った感じだと装備で耐性を上げてもバギは辛いと思うので持久戦覚悟で賢者と天文学者の編成で無効にするか、結界持ち3人で呪文耐性2上げ維持を目指すのがいいかもしれません(^^;
11時くらいにまた覗いてみますね( ´∀`)
かなり苦戦したみたいですね。 どちらかと言うとオルゴ行きたいので、しばらくはいいかな。無理に皆さんにお付き合いさせてもと思いますし(^^) あとで必要なときにジェム回収させてください(^^)
完凸しないです(T . T) 聖王は扇以外抜き出しですよね(´-`) 意地悪です笑 ももPは地味に嬉しいけど、お正月が_:(´ཀ`」 ∠):
弓スキルは強力みたいですが現状つめる弓が…………はぐ弓?トウジン?どちらにしてもパッとしないですね。 これから出るかもしれない黄金竜に期待ですかね。 弓引けなかったですけど。 まだ炊き出しがあります!(  ̄▽ ̄)
ごめんなさい(´・∀・`) 2年後くらいの錬金狙いかと思ったので( ・∇・) ジェムは今から貯めなおしても年末までに20000くらいは貯まりそうですけどね(* ̄ー ̄)
聖王完凸なら3積み出来ますよ(( ̄_|
じぇっ!Σ( ̄□ ̄;) いや、今は温存しないと………(^^;
ももちゃん起きれたかなぁ(*´-`)? 2年後、、、その頃には確定枠になってるかも( ´Д`)y━・~~
みなさん こんにちは( ´∀`) 27分に天文学者立てます 30分に出発予定です(* ̄ー ̄)
こんにちは*・д・)ノ 朝・・・起きられませんでした_(-ω-`_)⌒)_ 起きたら子供達学校行く時間過ぎてました(´ー∀ー`) 子供も私も何とか間に合ったけど バッタバタでした( ¯−¯٥)フゥ
皆様 こんにちは(*´ー`*)モグモグ 四連休明けのデスクは書類やらなんやらが🗻になっておりました…(。-ω-) というわけでお昼はオート作業です( ̄▽ ̄;) ももちゃん 間に合って良かったです㊗ みっちょん ロト装備は一応全部あります(凸はともかく) 闘神の結界?もあります(^_^ゞ まったく急がないので落ち着いた時によろしくお願いいたします(*´・ω・`)ノ
ももちゃんおはようございます\(^_^)/ ももちゃん、みっちー先生お疲れ様でした。 ありがとうございました。 洞窟潜っているのでスタミナなし子でスミマセンm(__)m やっと超級10かいになりました(  ̄▽ ̄)
みっちゃん ミカサさん 昼練ありがとうございました(о´∀`о) 楽しかったです( ・∇・)ハハハ… 今日は昼までだったので お時間合えば🔑集めも行きましょう(*´∇`*)
ミカサさん みっちょん 自分でいけるか分からないので( ̄▽ ̄;) アドバイス助かります(^_^ゞ 今回のガチャは引くべきなのでしょうか…(。-ω-) 最終日に10恋だけしよーかしら? 当たりの方はおめでとうございました(*´∀`)♪ 若干後悔の方は…次もあるさぁ(´・ω・`)
バンビちゃん こんにちは(*´∇`*) お仕事🗻積みなんですね🌋 頑張って下さい(^_^;) 夕方多分来られるので電車の中から覗いてみて下さい🎵
ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 昼食をとりながらだったのでまごまごしてました( ̄▽ ̄;) 天文学者の時は鍵が嬉しいんですけどなかなか落ちませんね(´・д・`)
アイリスさん、こんにちは\(^o^)/ 扇だとみっちー先生が海賊です。 コンボなら私が海賊ですね。 行くなら誰に頼むかはみっちー先生に相談した方がいいかもですね。ガイアー2つみ賢者が2人いるのかどうかも含めてですが……鍵私も10本まだあるので出せますよ(^^)
アイリスさん こんにちは( ´∀`) 今週も休みが多いのでなんとか乗りきって休みの日は心置きなく遊びたいですね(* ̄ー ̄)
自分は凄く楽しかったですよ( ・∇・)m 午後は鍵集めよりお昼寝タイムになるんじゃないでしょうか( ̄q ̄)zzz
フラフラしてるので、取っ捕まえてください(  ̄▽ ̄) とりあえず少し寝てくださいね♪(^-^)
(๑′-﹏-๑)…m 2時間近く寝坊してるので いつもと変わらない位寝てたりします(。-ω-)ノ
了解です🎵 ひとまず朝練分マッタリ遊んで来ます(=゚ω゚=) 寝ちゃわなかったら捜索しますね(。-ω-)ノ
みっちょん(´・∀・`)今見ました(*´Д`*) 輝石は大体集まったんだけど、 天文のときどきピオラとマナカトールが まだです(´・∀・`) 天文学者が行きたいです(*´Д`*)
ももpをどーするか(。-∀-。) 武器と防具1個ずつ取ろうかな(´・∀・`)
まよさん こんにちは( ´∀`) 天文学者なら隙間で立てやすいので大丈夫ですよ(´・∀・`) 今日なら行けそうな時間を書き込んでもらえれば多分合わせられます(´・∀・`)
防具は何個残ってるの?
まよねーずさん、こんにちは。 野良あんまり部屋無いですね。 大丈夫なら貼りましょうか?(^^)
16時過ぎに来てみますね(´・∀・`)
防具はあと3個変換?できます(。-∀-。) ちなみに防具の在庫は0です(*ノ∀ノ)
ミカサさん(〃ω〃)こんにちは ぐるぐるわ回しっぱなしで雑務がてら やってました(。-∀-。)
夕方に買い物行く予定なんで、 今日は無理そうです(இɷஇ )すいません
大丈夫だよ( ´∀`) 今なら行けるけど時間ないかな? 無理なら夜の部で遊びましょう(* ̄ー ̄)
外します(^^; 17時過ぎに輝石立てに来ますねヽ(・∀・)ノ
夜まよねーずさん、これたら天文貼りますね(^^) 買い物気をつけて(⌒∇⌒)ノ" ちょっと寝てました(  ̄▽ ̄)スミマセンm(__)m 少し離れますね。
再びこんにちは(*´ー`*) 結局寝てしまいました(。-ω-)zzz 17時に何か立てようと思って来たんだけど・・・ みっちゃんにお任せします*・д・)ノ
まよちゃん こんにちは(*´ー`*) 今日は夜に遊べるといいなぁ~🎵 お買いもの行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は