スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
第1は平気だけどその他の跨ぎはその方が安全(^-^) 雫もベホマラーも使うからね~♪ 今度はそうしよ!ターン削減も出来るしね♪
じぇ_(:3 」∠)_
いえいえ(^_^;)
いいとも😎←タ◯リ
結構考えたけど何も思いつきませんでした( ̄▽ ̄;)
((( ;゚Д゚))) さらさんがタ◯リだったとは(´・∀・`)
オルゴ行きますか? 行くなら少し充電したいのでその間に輝石にでも行ってきて下さい(`・ω・´)ゞ
あは(笑)オルゴはどの様な編成ですか? 隊長殿!(^-^)
(゜Д゜)‼ なつかしいですね(*´ω`*)
あ、じゃスパ貼ります(^.^)
たて待ちしますね(´ー`)
行きます( ´ ▽ ` )ノ 続けますね
戻りました。 ももちゃん、アラレさん、さらさんお疲れ様でした。 少し幽体離脱してました(^^;
アラレさん ももちゃん ミカサさん✨ ありがとうございました(^o^)/
アラレさん ミカサさん さらさん ありがとうございました(*´∇`*) ワンフワ出て良かったですv(・∀・*) アラレさん 日頃の…ですね(*´・ω・`)b
ももちゃん、さらさん、ミカサさん、ありがとうございました😊 ふわもあ狙ってたので嬉しいです😆 タップダンス、アゲアゲタンスの石欲しいですね( ´ ▽ ` )
ももちゃん、さらさん、ミカサさん、ありがとうございました😊 ふわもあ狙ってたので嬉しいです😆 タップダンス、アゲアゲタンスの石欲しいですね( ´ ▽ ` )
また2回(´・ω・`)
ではでは、オルゴ頑張って来て下さいね(・∀・*) みっちゃん アラレさん さらさん ありがとうございました(*´∇`*) ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*) お先です、お休みなさい(。-ω-)zzz
ももちゃんありがとうございました( ´ ▽ ` ) 私もオルゴ倒したら気持ち良く寝ます(*^▽^*)
ももちゃんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
おかえりなさい(・∀・)ノ 賢者2、天文、海賊と賢者、天文、海賊2かな?と思うんですけどどうしましょうか( ̄ー ̄)?
ももちゃん ありがとうございました(^o^)/ おやすみなさい♪
ギカスト無いから~( ̄▽ ̄;) 賢者かな(^-^)
ももちゃんおやすみなさい(´∀`)
海賊、賢者2、天文の場合は 賢者にフバ、スクですか? それともみっちゃん舞いますか?
海賊ならギガスト持って行きますよ(^。^) みっちゃんがやりたい方で私はオッケーです(*´꒳`*)
賢者、天文でわける予定でした( ̄▽ ̄;) 海賊はミカサさんになると思いましたけど(`・ω・´)ゞ
天文はバビロンでバフと回復てんこ盛り✨
アラレさんとミカサさんが海賊しますか? さらさんが賢者だと自分は天文ですね(`・ω・´)ゞ
了解です(*´꒳`*) 私、天文慣れてないので賢者で良いですか?
装備が……(^^;
なるほど(*´∇`*) 意図が解りました!
天文でも攻撃魔力は賢者より少し低いくらいなのではぐで行こうかと思ってました( ̄▽ ̄;) バビロンだと紫積めませんし(^^;
自分ははぐ盾で行って早めガードからマホステ頑張りますね(`・ω・´)ゞ アラレさん天空剣のスキルどうなりますか?
天空ならルビギガギガピオ? ルギギピですね(^。^)
はぐ、羽衣上下、回復盾で大丈夫ですよ(`・ω・´)ゞ
了解です(`・ω・´)ゞ ミカサさんはたたうた、ギガスト、ビッグバン、ピオリムにしてみますか?
か、たた歌かな、、、 忙しそうならたた歌ですね(^。^) じゃないと、サクサクいけないので( ´ ▽ ` )
下は無いですよ(^^;
準備が出来たら立てますね(`・ω・´)ゞ 自分はたたうた持っていくのでさらさんの紫はなんでも大丈夫ですよ(・∀・)ノ
了解です。
たた歌 フバ(*`・ω・)ゞ
ミカサさんにお願いしました( ̄▽ ̄;)
了解です(*`・ω・)ゞ
了解です(*´꒳`*)
開幕は無難に雫2つ行きましょうね(`・ω・´)ゞ ブレス後はミカサさんお願いします(・∀・)ノ そのあと自分が使いますね(`・ω・´)ゞ
魔剣士はどうですか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
自分は道具雫、石、葉、超万にします(`・ω・´)ゞ
闇ぶれす耐性は☆じゃないとまずいですか? 常闇は無凸なので、防御力がかなりひくくなりますけど。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は