スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きんぐさんがベールなら私がたた歌かな? それとも聖王の恵にして回復に徹した方がいいかな? 鍵さん、いらっしゃらないかなー(*˙˘˙*)ஐ
自信無いですけど( *´艸`)
あ!鍵さんこんばんは◡̈♥︎ そうなんですか? スパ出来そうですか?
海賊の方が良さげですか?
いや~行くとしたら賢者かスパスタでしょうね 皆さんの武器の方が良い仕事するでしょうし( *´艸`)
鍵さんがスパでピオリムマラーで、私が賢者でマラーマラーでしょうか? たた歌は海賊が持って行くでいいですか?
揃いましたかね? たた歌了解です!
紫空いてますけどたたうたで良いですか?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
鍵さんがたた歌持って行かれるならきんぐさんはアクブレで跨いでもらいます? この魔王スキルが滑るのか兎に角攻撃が速いのでピオリム2掛けしてないとガードとか間に合わないです 私、回復に徹しますね
いけますよー
マホされたらすみません(T ^ T)
重いスキル多いので開幕はガード二回入れますね 解いちゃうと死ぬと思うので おたけび雫 ムーチョでも雫ですか?
雫、石、めざめの花、葉っぱのかわりに果実持ちます ではたてますのでよろしくお願いします◡̈♥︎
ガード2回がいいですよね バギムーチョは間に合わないことありますけどね 開幕雫は1回でいいと思います 2ゲージ目割ったあと、場合によっては雫 ラスゲまで行けたら途中で雫だと思うのですが お任せします 開幕は私投げますね
もう少しでしたねー 行けそうですよねー 私、結界じゃなく恵にしようなかな?
死にすぎてすいません オンスタ即止まりなければいけてましたよね_:(´ཀ`」 ∠):
お疲れ様でした! 下手くそ過ぎですみませんでした(T . T)
マータの間違いでした ゴメンナサイ
もう一度行きますか? 私紫を聖王の恵にして回復増やそうかと思うのですけど どう思いますか?
いけそうですね! 単独回復あと一枚あれば楽です!
はつくりさんつんでも回らなくないですか? 次、私たてますよ!
聖王の恵にしてみますね 作ってきます笑
皆さん行かれそうでしょうか?
行くなら行きたいです!
悔しくて寝れませんよ 残り1センチとかww
では、たてます!
よろしくお願いします◡̈♥︎
惜しいですね♪ もうちょいなんですけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お疲れ様でした!またよろしくお願いします!
悔しいですね💧
鍵と開幕の雫任せてください貼りますよ♪
はつくりさんが結界にして 鍵さん賢者杖にベホイミ積んだ方がよくないですか? 連呪、まらー、攻撃の方が安定するような…
ルビ盾外れた時のこと考えれば結界の方がいいでしょうか?
そうかもですね
私、結界に戻しますね
ですね、あまりスキル使ってなかったし…
たすけてさん、寝ちゃったかな?
落ちたようですね、 私も落ちます、ありがとうございました!
またよろしくお願いします◡̈♥︎ おやすみなさい😴 ありがとうございました😊
また明日にでも(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ありがとうございました😊
私は今日は20時頃から時間があきそうです(*˙˘˙*)ஐ
昨日はすみません! 寝落ちっす😅今日も行かれますか?
こんばんは! 新イベくるんでリベンジお願いします 今日中に片付けたいです(`・ω・´)
こんばんは&ただいまです 今日は賢者2編成で行きますか? ハグ弓ボミエを狙ってみてもいいですけどね あんまり入らないですけど 運良く入るとかなり楽になりますけど、、、
( ̄- ̄)ゞ
鍵さん、こんばんは´,,•ω•,,` ♡ もういつでも行けます٩( ᐛ )و とりあえずは賢者結界で準備しました
輝石集めながら待機なうです( ´ ▽ ` )ノ
いけますよー♪( ´▽`)
たすけてさん待ちですね♫
すみません、行けます!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ᕦ(ò_óˇ)ᕤ