スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
揃いましたね 食べ物はHP盛れる方がいいでしょうか?
その方がいいです、すぐ死んで しまうんで(T . T)
初回に行ったカフェラテとジンギスカン重ねたのもよかったですよね? ベーグルで盛ってもいいですけど
そうっすね!それで行きましょう!
( ̄- ̄)ゞ
いきますか?
開幕ガード間に合うように祈りながら笑笑 皆さん、準備はよろしいですか?
オッケーです👍
ではたてますねー
悔しいですー💧 もう少しなんですけどねー
すみません(T . T)
ほんのちょっとの運要素ですよね(。´Д⊂)惜しい
途中連呪メラゾマラーでもう少し削った方がいいでしょうか?
おたけびは出来るだけガードした方が良さそうですね
隙あらば打つようにはしてますよ 割り込み来そうなら無理しない方が良さげですけどね🎶
今の編成でやればそのうちクリア出来そうですよね
ふふふ 鍵さんのことじゃないです ヘタレの私のことです笑笑
切り裂き鬱陶しいですよねー でもガード切らさないようにしなきゃいけないしどうしても行動数増えるので仕方ないですよね
皆さん良ければ貼りますよ♪
皆さんでクリアするまで頑張りたいです
了解です!
スタミナ満タンなんで自分貼りますよん🎵
よろしくお願いします◡̈♥︎ 私、たた歌積んできんぐさんアクブレの方がいいですか?
それじゃお願いして良いですか 次決めちゃうつもりで行きますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
了解です!
結界使ったほうがいいです! 保険のために!
了解です
ありがとうございました😊 前半グダらなければ25ターンいけますね🎶(๑╹ω╹๑ )
お疲れ様でした 私、死にすぎて心折れました💧 すみません でもクリア出来てよかったです(*˙˘˙*)ஐ
お疲れ様です! ターンクリアしませんか?
落ち着いたらまた行きましょうか笑
やりましたねー🎵雫被ったときは 焦りましたがw クリアできて良かったです! ありがとうございます😊
同じ編成スキルでいいですか?
初クリさん狙われましたねw
これでもかってくらい笑笑 諦めなくてよかったです(*˙˘˙*)ஐ
いつでも行けます٩( ᐛ )و
行きますかー?
たてますよ!
はい、お願いします◡̈♥︎
鍵さん落ちましたかね?
お風呂かな?
ちょくちょく覗きながら鍵さん待ちましょうか
どうします? 待ちます? 待つなら二周年周りませんか?
いいですね
たすけてさん、いらっしゃいます?
ちょっと30分程落ちます!すみません!
たすけてさんもいなくなっちゃいました(^。^) 時間あけますね
23時15分頃ですね その頃また来ますね◡̈♥︎
戻りました◡̈♥︎
戻りました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 一本賢者輝石付き合ってもらえませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ᕦ(ò_óˇ)ᕤ