スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは〜!
たすけてさん、こんばんは´,,•ω•,,` ♡
こんばんは◡̈♥︎ 幻ドレアム、装備完凸しようと野良で行ってるのですけれどやたら全滅するんです😭 みんな伝説と同じと思っているのかギガスローはガードしてくれないし、バトマスは怒って何度も死ぬし もう泣けてきます💧
初クリさんこんばんは〜 野良難しいですね!皆さんと行くときとの 差がやばいっすねw
こんばんわー 暇ですねー じげんりゅうターンクリアでもいきません? 野良けられまくりです!(`・ω・´)
バトマスは慈悲で即死しますよねww グラが安定かなと( ・ω・)ノ
そうなんです 皆さんとの差が激しすぎて💧 こんなに大変だったかしら?って
いいですね♡ もう大分忘れてますのでおさらいしてきます
そこにたどり着く前にお亡くなりになられるんです もう疲れました笑
まともなパーティーだとギガスローの発動許さないですよね🎵
今しがた行ったパーティは久しぶりにギカスロー前に終わりました♡ あと完凸まで頭二つと、下二つです♫
アレ意外に落ちないですね(・・;)
そうなんですよねー しかも盾と上ばかり落ちるんです( •̆ ·̭ •̆ ) じげんりゅうは明日ですかね たすけてさん、多分寝ちゃいましたよね(*˙˘˙*)ஐ
ずっと今やってるイベントのつもりで書いてましたw 幻の方ですね
そうです、幻の方です♫ バトマスのチャークラでギカスロー前に終わりました♡
こんばんは´,,•ω•,,` ♡ きんぐさんとたすけてさんはヴェルザー魔王終わってます?
こんばんは!(`・ω・´) おわっております^ ^
終わってるんですね◡̈♥︎ 私まだやってなくて、、、笑笑 そのうちチャレンジしようと思っているうちにそのままになってました(;д;)
こんばんは〜!自分まだです(T . T)
本当ですか? 行きます?
行きたいっす🎵役に立たないと思いますがw
今は海賊は王者剣か天空剣? 装備もテンプレとはちょっと変わってるみたいですね 動画見てきます
色々な動画見てみましたけどよくわからない笑 マモます爪がいた方が良さそうなんですね たすけてさんは何で行かれます? クリアされてる鍵さん、きんぐさん、何かアドバイスあればお願いします♡
王者剣がいいみたいですねー
みんないないですねぇ(//∇//) 爪持った方がいいですよ!神鉄2積み あとは、ゲージ割が重要です! じげんりゅういきませんか?
海賊天空で野良で行ってみました◡̈♥︎ ラスゲで死んじゃいましたけど💧 爪マモさん、あまりいませんね 弓ならコンボキャノンもいいみたいですけど、それも中々いませんね 私、まだマモます転生44なんですよねー なので海賊で行ってみたのですけれど じげんりゅう、全然鍵落ちないですよね(;д;) 皆さん集まれそうでしょうか?
はつくりさんが爪マモでいいかと… 誰もいないんでお付き合いください! まらー、ピオ、けっかい、でお願いします!
了解です◡̈♥︎
はつくりさん、ごめんなさい🙏 野良クリアしました
ふふふ´,,•ω•,,` ♡ 大丈夫です⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 私も野良でヴェルザークリアしました٩( ᐛ )و きんぐさんに言われたように爪マモで◡̈♥︎ たすけてさん、どんな感じかわかったので お付き合いしますので(*´罒`*)ニヒヒ♡
こんばんは◡̈♥︎ 決闘でフレポ行きませんか?
良いですね🎵
鍵さん、こんばんは◡̈♥︎ どちらにします? バランでいいですか?
こんばんわ! 私も行きます^ ^ 一回づつでたまるんでは…
きんぐさん、こんばんは ♡ バランが終わっちゃったらハドラーですね 集まれそうかなー⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
はつくりさんこんばんわ! 昨日はごめんなさい🙏 炊き出しでピンク爪あたっちゃった^ ^ アムド!(`・ω・´)
気にしないでください(*˙˘˙*)ஐ 私、アムドは槍しか持ってなくて炊き出しでまた槍が当たりました笑 でもまだアムドしたことないです
相変わらずの引きの強さ!感服致します(//∇//) 今となっては使わないですね! ソロで変身させて遊んでます^ ^ 人の変身はウザいですが自分のはなかなか楽しいです^ ^
バランは間に合いそうにないですね ハドラー何気に嫌いなんですがハドラー行きますか笑笑 確か槍は2本持ってたので今回ので3本になったような 私もアムドしてみようかな٩( ᐛ )و
バーン始まったのでバーンで いいのでは! 3人アムドできますね^ ^
バーンですね◡̈♥︎ ハドラー準備してました笑笑 バーンはコンボキャノンで行きますね٩(ˊᗜˋ*)و 鍵さんとたすけてさん、いらっしゃらないかなー♫
あー、アムドでも楽しいかも笑笑 倉庫見てきます
こんばんわ(*^^*) いきましょか 私から貼りますね
槍で行っていいですか?
んー、やっぱりスパでコンボキャノンにしますね(*˙˘˙*)ஐ
部屋たててお待ちします!
お疲れ様でした! 鍵いつになったら落ちるのか…? 苦業の始まりです(//∇//)
ありがとうございました😊 盾をハグにしなきゃダメでしたね💧 すみません またよろしくお願いします(*˙˘˙*)ஐ アムド練習しなきゃ笑笑
全く落ちませんよね? そのうち紋章集めも始まるんですよね? ダイコラボ地図終わったらやることないですよねー
お疲れさま~( ´ ▽ ` )ノ 安定しないとこは苦手ですね( ノД`)…未だに
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ᕦ(ò_óˇ)ᕤ