スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
決闘はバランがいいですよね♡ 魔王と違って優しいです◡̈♥︎ ハドラーが一番嫌いです笑
こんばんは(*˙˘˙*)ஐ 今日もフレポ行けそうですか?
こんばんわ! 暇過ぎてひたすら使わない鍵集めです(//∇//)
きんぐさん、こんばんは(*˙˘˙*)ஐ フレポ行きましょー♡
今日は早いですね( *´艸`)
はい◡̈♥︎ おやすみだったんです笑笑 どこ行きますかー?
鍵集めでもいいし、 ダーマでもいいです!ハグ鍵欲しいです^_^
ではダーマ行きますか◡̈♥︎ 21時にたてますね
( ・ω・)ノ
もういっちゃいましたか?
お疲れさまでした( *´艸) 雫旨かったですね🎵
ありがとうございました😊 雫嬉しいです♫
お疲れ様です! ドロうまうまでした^ ^ また、明日です^ ^
こんばんは(*˙˘˙*)ஐ 今日は遅くなっちゃいました
こんばんわ♪( ´▽`) フレポいけそうですか?
お風呂入ったりなんだりしていたら更に遅くなりました💧すみません ダイの剣錬金はどうですかねー 錬金してからスキル抜き出しがいいのかな? 悩みます( •̆ ·̭ •̆ )
皆さん、こんばんはです◡̈♥︎ やること無さすぎて💧 最近はただ食べ物作ってます笑笑
初クリさんこんばんは〜! 確かに無いですねw そういえば自分やっとギガスト手に入りました〜♬
こんばんわ(^-^)/ フレポでも行きますか?(*^ー^)ノ♪
おはようございます🌞 たすけてさん、ヴェルザー行きましよー♫ 私は取り敢えず錬金だけしました笑笑
私、今日は暇です笑笑 大体いつでもフレポ行けますのでよろしくお願いします♡ 時々覗きにきます(*˙˘˙*)ஐ
行きましょ〜!今日は夜なら大丈夫なんでまた 来ます!
夜、了解です٩( ᐛ )و 鍵さんとキングさんも行かれます?
初クリさんこんばんはー! 集まらなさそうですね😅
たすけてさん、こんばんは◡̈♥︎ そうですねー 年末で忙しいのでしょうね 二人で行きます?私、下手くそなので勝てるかはわからないですけど💧
クリア目的なら私は入らない方が良いですねw 頑張って下さい("`д´)ゞ
たすけてさん、初見だと思いますのでどんな感じか行ってみようかと 鍵さん、もし行かれるなら何で行かれます?
いやマジで足引っ張るだけと思いますよw 装備完璧な野良拾って行った方が勝率高いと思います フレポならお付き合いしますw
ではフレポ行きましょー(*˙˘˙*)ஐ
バーン行きますか?
伝説ですか? 決闘ですか? 私下手くそスパコンボキャノンにしますね
時間無いので少し待って野良解放しますね🐱
了解です◡̈♥︎
58分に解放します もし見てたら来て下さい
お疲れさまです(*^^*)
ありがとうございます ダーマたてますね
フレポありがとうございました😊
レオダーマお疲れ様です 0時からヴェルザーですよね
今日も雫落ちましたね♡ ヴェルザーは道中が鬱陶しいですよねー どんな対策をして行っていたかもう忘れてます💧
混乱麻痺とか?幻惑もありましたっけ(°_°) そういえばオリオリスタンプ初めて見ましたよw
私も初めて見ました(*˙˘˙*)ஐ あれって何で貰えるんでしたっけ?
総レベル10000だそうですw
すごいですね٩(ˊᗜˋ*)و まだまだ貰えそうにありません笑笑
こんばんは◡̈♥︎ ヴェルザー伝説フレポ行きませんかー?
こんばんは〜 行きますか♬
行きましょ♫ 30分頃また覗きます
たすけてさん、寝ちゃいましたかね◡̈♥︎ また行かれそうな時お願いします♡
こんにちは! 皆さん最近お忙しいみたいですねー
また遊びましょう(*>∀<*)ノ
また遊びましょう(*>∀<*)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ᕦ(ò_óˇ)ᕤ