スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは◡̈♥︎ 今日は忘年会で遅くなりました また明日よろしくお願いします(*˙˘˙*)ஐ デスタムーア復習しておきます
こんばんは(*˙˘˙*)ஐ サンタさん🎅フレポ行きますかー?
こんばんはー!行きますか!
たすけてさん、こんばんは(*˙˘˙*)ஐ まだいらっしゃいますかー?
いますよー!
皆様こんばんわ なんかやるんですか?
ではサンタさん超級からたてます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾笑 よろしくお願いします♡
鍵さん、こんばんは(*˙˘˙*)ஐ サンタさんたてるのでよろしくお願いします♡
ちょっと待ってください 間に合うかな_:(´ཀ`」 ∠):
電波悪い(。´Д⊂)
マンもったいなくないですかw? 雑魚なんでコーヒーとナンで十分かも(*^^*)
確かにそうですね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ もう少しですね、フレポ
フレポのあとは魔王ですか?( *´艸`)
ありがとうございました! スタミナ切れで貼れなくてすみません(´。・д人)シクシク…
デスタムーアですか?
私もスタミナ切れちゃいました💧2周年じゃフレポたまらないかな
初級からで良ければ貼りますけど( ͡° ͜ʖ ͡°)笑っ
行きたいですがスタミナ切れっす!またの機会に どうすか?
お願いします♡
貼りますね(╹◡╹)♡
はい⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
鍵さんありがとうございます😁
あと魔王一回分しか残ってないです デスタやるんですか? クリアしたらそれで満タンなるかもですねw( ^ω^ )
ありがとうございました😊 たすけてさんは満タンになりましたね♫ 鍵さんとはあと少しです(*˙˘˙*)ஐ
できますかね?w
とりあえず準備して40分に建てましょうか? で一度解散してここで編成組みましょうか
そういえば最近キングさんお見かけしませんね
職業は何で行きますか? とりあえず海賊で準備しますね
ちょっと勉強してきます!
行くとしたらスパか海賊に なりそうです!
1番得意なスタイルでお願いします ベホマラーは3つあれば回ると思います( ≧∀≦)ノ
みた感じアンジーちゃんにはぐ杖で来てもらった方が良さそうじゃないですか?(о´∀`о)
私、ハグ杖賢者の方がいいですか?
スパでもいいですが踊るタイミングは特に ないですかね?回復、補助メインで考えればいいですかね?
お二人とも毒取るんですね 私は余裕ないので捨てました
ハグ杖にたた歌とフバーハでいいですか?
ここのテンプレですw後は何がおすすめですか?
踊ってもすぐ止まることになります 海賊2賢者2とか安定しそうですね 野良で来てもらいますか キングさんいればいいんですがT^T
踊ってもすぐ止まることになります 海賊2賢者2とか安定しそうですね 野良で来てもらいますか キングさんいればいいんですがT^T
私も人形にしようかなw たたうた1つ抜いて攻撃スキルにします✌︎('ω'✌︎ )
たすけてさんは変更なしでそのままで良いですよね 道具は雫石葉アモールにします٩(^‿^)۶
ハグ杖賢者にしました
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) 道具同じくです!
私も道具は同じで⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
あと変更なければ行きますか?٩(^‿^)۶
お願い致します!
よろしくお願いします
貼ります がんばっちゃ🎶
ありがとうございました😊 楽しかったですね♫
波動なしの無しの楽勝パターンでしたね٩( ᐛ )و お疲れ様でした✌︎('ω'✌︎ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ᕦ(ò_óˇ)ᕤ