スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鍵さん、初クリさんありがとうございます〜(^^) まさかのノーデス🎶
皆さんのおかげで楽勝でした(^^)
おめでとうございます まだのとこまたやりましょ(*^^*)
是非お願いします🎶 初クリさんもまた協力お願いします~(^^)
はい、頑張りますね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 雫とマラー被ってすみません💧
大丈夫 スタンプしなきゃでしたw(*´σー`)エヘヘ
私もです(*´罒`*)ニヒヒ♡ 次は何行きましょう 天空軌跡とか今はパラスパが流行りなんですね´,,•ω•,,` ♡
動画見ましたけど、装備のハードル上がってますね💧 相変わらず波動がウザいです(;д;) 違う魔王にしましょうか笑笑
天空秋刀魚私に挑戦権あるのか疑問ですね笑T^T
長いですしね💧しんどいですよねー たすけてさんはどこに行きたいのかなー(*˙˘˙*)ஐ
こんばんはー! 逆にどこなら行けそうですかー?w
こんばんは(*˙˘˙*)ஐ あと何が残ってるんでしたっけ? 竜王とかシドーとかですか?
それもまだですね!たくさんあり過ぎて 何から行こうか行けるかみたいな感じです!
鍵さんはどこがいいですか? ムドーも行けそうな気がしますが、どうでしょう?
ムドー。手下にボコられた記憶しかないw
たすけてさんがバビロン 鍵さんが大賢者 私ハグ杖で行けそうじゃないですか? お供には眠っていただいて(*´罒`*)ニヒヒ♡
まさかバビロンのラリホーマが輝く時ですか? 効くんですね!
鍵さんが来られたらスキル打ち合わせですね マラーとピオリム、バフ系を誰がもっていくかー 今日揃わなかったらまた日を改めてでもいいですしね◡̈♥︎ きんぐさんがひょこっといらっしゃるかもしれませんし(*˙˘˙*)ஐ
キングさん見ないですよね…
どうしちゃったんでしょうねー
コンバンワー ムドー行くんですか٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おはようございます😃 鍵さん、すみません💧 寝てしまいました😪 今晩、お時間合えばムドーどうでしょう٩(ˊᗜˋ*)و
良いですね🎵 初見パークリをプレゼントしましょう笑 冗談です クリアするだけならそんな難しくないですよね( ☆∀☆)
パークリ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 本日よろしくお願いしますw
こんばんは(*˙˘˙*)ஐ 帰宅です 準備しておきますねー٩(ˊᗜˋ*)و
とりあえずハグ杖で準備しました 天空ベール メラゾーマ ベホマラー スクルト 雫、石、世界樹葉、めざめの花
全員賢者で良いですよね 行くなら行きますよ( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) たすけてさんキングさん来ないかな
賢者でいいですよね◡̈♥︎ お供眠らせ作戦でメラゾーマにしました 鍵さんとたすけてさんがピオリム積まれるかと思って 私はマラー2にで 賢者輝石を保険でピオラ賢人でどうでしょう?
こんばんはー!いつでも行けます🎶
自分はバビロン メラゾ マラー ピオリム フバーハ 石、葉、しずく、花です!
雫抜いて葉っぱ石アモール花にしますね 取れない耐性は食べ物で補う形になりました笑 スタミナ無いのでどなたかお願いします٩(^‿^)۶
じゃ私は4Pさん次第でスクルトフバーハ積み替えて来ます 少々お待ちくださいね(๑˃̵ᴗ˂̵)
では貼ります🎶 メンバー良ければGOサインお願いします!
初クリさん居なくなった?
アンジーちゃん居ますか?(;ω;)
少し時間おきましょうか!
いまーす
また後で見に来ますよw@(・●・)@
じぇっ!?
ごめんなさい(;д;) 行きますか?
雫要らない気もしますけど初討伐かかってるなら保険で持つのも良いかもですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
マラー4つありますからね 一応私、雫持ちますね(*˙˘˙*)ஐ
了解でーす 今度はたすけてさん居ない?笑(・∀・)
私がぼやーとしていたせいで😭 すみません💧 しばらく張り付いてますね笑笑
たすけて抜きで行きますw? (無意味w)(´ 3`)
笑笑 そのうちいらっしゃいますよね 寝ちゃわなければ(*´罒`*)ニヒヒ♡
たすけてさん待ってる間にきんぐさんもいらっしゃらないかなー⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
それが1番良いですよね🎵
23時にまた来ますね
戻りました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 皆さん、起きていらっしゃいますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ᕦ(ò_óˇ)ᕤ