スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは◡̈♥︎お久しぶりです(*˙˘˙*)ஐ どこに行きますー? フレポ行きますかー?
お疲れさまです 良いですね🎵(*^^*)
今から帰るので21:30ぐらいには行けます🎵
では21時半に来ますねー♫
戻りました◡̈♥︎
初クリさんこんばんは〜 鍵さんはいなくなりました?
いますよ 決闘しますか?(๑>◡<๑)
そういえば決闘全然行ってないです💧 ヴェルザーばっかり、、、
いましたね🎵
自分は飽きて食料集めですw
どうします? バーン決闘立てましょうか? それとも21時からバラン連続で行きます?
私、食べ物全部3つとか4つとか2時間ってのにしたらどんどん溜まってきて捌き切れないくらいになってしまいました 今まで知らなくてストーリー周回してたんです( ̄▽ ̄;)!!ガーン
スタミナ余ってるのでバーン今からはります! いいですかー?
了解です スパで行きます
すぐ準備してはります!
了解(( ・ω・)ノ
もう少しですね ヴェルザー伝説でもいいですか?
ありがとーございます ヒュンケルとバランなら貼れます どっちがいいですか(╹◡╹)♡
どこでもついて行きます🎵
どちらでもいいです
あっお願いします スタミナはあるので 決闘したかったら言ってください(๑╹ω╹๑ )
じゃあヴェルザーはりまぁす🎵
了解しました
あれ? すみません 了解です◡̈♥︎
決闘なんかいって締めましょうか?
えーと笑笑 ヴェルザー伝説立てられなかったので ダーマたてます
あ、決闘にします?
初クリさん後ちょっとですね!
スタミナ満タンなりそうなんで どっちでもいいですよ
ではダーマたてます◡̈♥︎
鍵さんにお任せで🎵
魅了以外安定してましたねw まもの型なのにおかしいなー 前からあるバグですかね(๑>◡<๑) ありがとーございました
お疲れ様でしたー🎵
全然会話が噛み合ってなくてすみません笑笑 ありがとうございました😊 たすけてさん、ヴェルザー魔王クリアしたんですね♡
やっぱりですか?ブレスかと思って降臨したのに おかしいなとは思ってましたが
しました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 野良で行けましたね🎶
そうなんですよね あれ、よくわからないですよね スパスタから職が変わる前にゲージ割ったからでしょうか?
あれ?変わってから割りませんでした? 勘違いかも
変わったような気がしたんですけどねー( •̆ ·̭ •̆ )
またよろしくお願いします⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
こちらこそまたよろしくお願いします🎶
たまにみる光景ですね...
そうなんですね!全然ダーマ行ってないので 知りませんでした 鍵さんてデスタムーアクリアしましたか?
久しぶりに楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
2回ほど... たまにやると楽しそうです 第三で波動食らうとキツいですけどね笑
おぉー流石っす✨ またタイミング合えば皆さんと行きたいです!
デスタムーアって今でもルビ剣かロト剣ですか?
ハグ杖もかなり適正ですよね(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
皆さんこんばんは〜!
こんばんわ(*^ー^)ノ♪ みんな居ないかな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ᕦ(ò_óˇ)ᕤ